A4S

进入圣域

问个关于天平日初版的问题

关闭 [复制链接]
小弟最近收日初版的12黄金已经快要完结拉
不过,收天平却有个问题,我的玩具封面的猫贴在圣斗士LOGO下方,那我看有的日初版天平金猫是在圣斗士LOGO的右方,卖家解释为05年3月以前出的神话猫贴都在圣斗士LOGO下面,05年3月以后的神话猫贴均在圣斗士LOGO的右边,那天平这款正好是在05年3月出版的,所以,有的是在下,有的是在右
请教各位懂行的朋友,给解释下,小弟感激不尽.

顶一下
不收日版的路过 [s:131]

对日版不感兴趣的飘过……

也对日版沒偏爱的人飘过 [s:128]

没钱收日版的飘过~~~~ [s:128]

我觉得不管是大陆版或港版其实都差不多和日版比  我就是买大陆版和港版啊  谁有那钱买天价的日版  有钱我也不买  除非价格合适  不知道为啥某些人都迷恋日版为啥啊  其实复刻和初版有区别吗?  我是啥便宜买啥 [s:131]

WS日版的路过 [s:131]  [s:131]  [s:134]

看来这问题只有等狼版和K版来解答咯~~

只有日版再版天平的飘过~~~ [s:128]

我还是认为收市面上那些所谓日版意义不大,要收就该托人或者到日本买去
其实将节省下来的钱多买一些超合金或者12寸的多爽啊,哈哈 [s:133]

下方右方各买一个吧 [s:131]

这个问题无聊伐??
您说这里有多少人和您一样只收日初的?又有多少人懂这个行??猫贴贴在LOGO下面又不爽了,请问您是收神话还是收猫贴贴贴在LOGO右边的神话盒子?要不您把盒子寄来我帮您猫贴撕下来贴在LOGO右边好了,免费为您服务(邮费自理)。
不是我话说的重,这种帖子发出来就是要讨骂的,我看在没人开这个骂头之前我还是先锁了吧,这样对您也好。
麻烦有的筒子发有的帖子前先想想别人,照顾一下大众好吗?我这个帖子发出来会不会给别人造成不适,会不会演变成口水帖,我的问题能不能解决,发这样的帖子对我自己到底有没有好处。

引用第10楼ycc999于2008-10-01 09:17发表的  :
下方右方各买一个吧 [s:131]
说的好,楼主那么重视版本收藏,一样买一个呗,反正LZ是有米人.不在呼这点钱.