A4S

进入圣域

从天而降,跳楼价的(海皇).

[s:96]晚上看完K版的帖子,真的好想马上迫不及待把海皇入了[s:140]
可是要等三号[s:165]  没办法呀...............[s:160]
然后就上TB随便看了看[s:131]    这一看,突然看见有个卖家是广东惠州的[s:130]
本人收神话几本都是去广州YF,,,惠州这小地方没什么神话....[s:126]
我一看这个卖家的价很好就想和他聊聊  (还不知道他有海皇)
我就问他,你现在手里有谁[s:122]..........
他开始说都卖了,现在没有了.....我心里想着放弃....[s:125]
没过两分钟,他说还有个海皇.......
我一听[s:130][s:130]我马上就说能不能见面交易........[s:120]
他说这么晚算了吧  (这时我还不知道多少钱) .......
我心想就问问多少钱吧......(含糊报价)....他就说 (两张毛爷爷在加三十个羊肉串儿)<一快钱一串儿的>
我一听[s:116][s:101]太好的价了,,,,我就说马上交易,,越快越好....他看我有点诚意就说OK了
我以我最快的速度[s:140]来到了我门说的地点...我看了看货绝对没问题是港版全新的...
一手交钱一手交货OK入到手了....我怎么都没想到看完K版的帖子就能入个这么好价的海皇.
(要是不看K版那四个海皇,我还没有想马上就要入到手的想法.)感谢K版发帖激励我,呵呵........
结果就去了TB瞎看就让我看见他了[s:127]
手机照的不清楚,,,,,一直没钱买相机.......
现在就等三号的DX海皇了[s:119].........

新加的标志

在来三张杂图
后面有影子

后面没影子

我家狗..........[s:167]

对不起大家了相片效果实在太烂了,,,等我赞钱买个相机.....[s:152]

居然连羊肉串也出来了,呵呵
恭喜lz入手海皇~!

海怪那pose不错 穿上鳞衣效果更佳

价格不错呀,值得一入 [s:130]

好价!要是北京有这等好价我就瞒着老婆入了! [s:130]

引用第3楼8641735于2008-10-02 08:02发表的  :
价格不错呀,值得一入 [s:130]
都说B社这次的海皇骗钱!
哈哈可没骗到我.
真的要不是K版的那四个海皇,我也不可能上TB...
感谢K版,,,,
照片下面那广告真讨厌.........
怎么能弄没,那位大大教教我...

LZ捡了个大便宜了  [s:130]  [s:130]  [s:130]

LZ这个价格入海皇,还是港版的,不可思议

这个价格太美丽了。。。 [s:130]

恭喜lz好价入手啊 [s:130]  [s:130]

太便宜了!!恭喜LZ……

神话出了广东就涨价了 [s:134]  [s:134]  [s:134]

原来交易的也是A4的兄弟啊
哈哈

wokao

就一个字

期待啊,北京。。。。 [s:131]

哇塞,这么便宜,LZ运气太好了!!!!

[s:130] 看完LZ这贴我突然觉得30串羊肉串真便宜啊真便宜~
等会晚上找人去吃了~哈哈
话说大拇指一个~LZ的价实在是好

恭喜LZ吖好价难求,LZ平时是惠州出YF买的?

捡了便宜要请客啊~~ [s:167]  [s:167]

k版有功啊 请吃饭请吃饭