A4S

进入圣域
楼主: xiaoli

分析贴---分析为什么我觉得会送狼    兼投票贴之终结---献给阿拉猫,如来

Re:Re:分析贴---分析为什么我觉得会送狼  兼投票贴之终结---献给阿拉猫,

引用第7楼vanechang于2008-10-03 01:08发表的 Re:分析贴---分析为什么我觉得会送狼  兼投票贴之终结---献给阿拉猫,如来,11等等 :
哎  要是天龙能附送个瀑布就好了  呵呵
如果附带瀑布的话,那天龙的价格要赶上海皇了哦

Re:分析贴---分析为什么我觉得会送狼  兼投票贴之终结---献给阿拉猫,如来

[s:130]  [s:130]
施华洛斯奇的水晶刺猬??

哈哈,什么时候BD出生阿鲁贝利希的时候送紫水晶好了, [s:131]

说真的,必带骷髅头吧,也是卖点。

Re:分析贴---分析为什么我觉得会送狼  兼投票贴之终结---献给阿拉猫,如来

呵呵不错的分析..虽然这次有狼.
但是少了点,,要是送个狼群就好了...哈哈 [s:130]  [s:130]

就怕B社没那么好,来个蓝狼和灰狼套装,和菲路分开买啦什么的,那样就讨厌了 [s:128]

Re:Re:分析贴---分析为什么我觉得会送狼  兼投票贴之终结---献给阿拉猫,

引用第21楼septerra于2008-10-03 10:29发表的 Re:分析贴---分析为什么我觉得会送狼  兼投票贴之终结---献给阿拉猫,如来,11等等 :
[s:130]  [s:130]
施华洛斯奇的水晶刺猬??

哈哈,什么时候BD出生阿鲁贝利希的时候送紫水晶好了, [s:131]

.......
哈哈,我觉得呢,那把剑应该是有的,叫炎之剑吧,当然了,材料呢就不要奢望是金属的了,估计是做的像水晶一样的塑料吧
圣衣形态应该是能还原的,就是说紫水晶和骷髅是必有的了,其实紫水晶嘛就是塑料,这点在水晶圣斗士里咋们已经见过了,倒是那骷髅,有点恐怖哦~~~~~~

舍不得孩子套不住狼--不对,是舍不得狼套不住更多人入神斗。你入了双头龙,再入了养狼孩子,然后就想收齐,然后就进神斗坑了 [s:128]

引用第7楼vanechang于2008-10-03 01:08发表的 Re:分析贴---分析为什么我觉得会送狼  兼投票贴之终结---献给阿拉猫,如来,11等等 :
那是绝对不可能的,呵呵~~!!!!

引用第7楼vanechang于2008-10-02 05:08发表的 Re:分析贴---分析为什么我觉得会送狼  兼投票贴之终结---献给阿拉猫,如来,11等等 :
附送个地球仪得了  哈哈

小丽啊你还真啰嗦,一朝得志便CK哦,难怪被人认为是女生,还要把此文献给我等,我只是你们的证人而已,虽然我也不看好送狼,不过你丫分析的还蛮有道理的,果然不愧是学语言的,你也导致我第一次回这么多字,给你面子啦,不过这回狼我真可能都要收了,虽然不想入神坑欧也 [s:134]  [s:131]  [s:131]  [s:128]

引用第12楼itigo于2008-10-03 01:44发表的 Re:分析贴---分析为什么我觉得会送狼  兼投票贴之终结---献给阿拉猫,如来,11等等 :
LZ分析的很有道理
其实在我看来答案很简单 日本会社是讲究销售实绩的 商品销售的好会社盈利就是硬道理 但现在市场上除了捷克能见度最高的就是神系的神话了(也没再贩过)而其他系列的神话除了再贩过的基本已经看大不到了 原因么也不用我多说了 在这种情况下公司的上层肯定会对设计开发部的员工下压力(这些我都在打工的地方看的多了 上层人物把下属都像畜生一样骂一点不给面子 还要总结原因反省错误 真的惨不忍睹) 所以说现在如此经济不景气的情况下BD的设计人员再不在神系上花点工夫的话 我看他们的工作也难保了
以上纯属个人看法 [s:129]  [s:129]

应该把设计黑虎,琴和八脚马的人拉出去浸猪笼~!他们对得起党和人民的期望吗~!呵呵

Re:Re:Re:分析贴---分析为什么我觉得会送狼  兼投票贴之终结---献给阿拉猫

引用第24楼xiaoli于2008-10-03 20:39发表的 Re:Re:分析贴---分析为什么我觉得会送狼  兼投票贴之终结---献给阿拉猫,如来,11等等 :

哈哈,我觉得呢,那把剑应该是有的,叫炎之剑吧,当然了,材料呢就不要奢望是金属的了,估计是做的像水晶一样的塑料吧
圣衣形态应该是能还原的,就是说紫水晶和骷髅是必有的了,其实紫水晶嘛就是塑料,这点在水晶圣斗士里咋们已经见过了,倒是那骷髅,有点恐怖哦~~~~~~
强贴留个名来~~
等出来阿鲁贝利西我再来拜大仙~哈哈哈

阿拉猫来了~ 小丽你小子居然能写那么多~事后诸葛亮哦~看把你得瑟的!~

从官图看,这次太阳从西边出来了。不过官图有狼并不说明一定会带狼,不等到最后发售时刻,还是不能肯定~~

哈哈 但是老子说话算话,真的要有狼,我送你一个 [s:150]

顺便胡说一下。大熊盒子上有虐星星的照片,结果盒子里也没有那个小星星。所以官图嘛。。。。。。。。。。。。出了再说吧 [s:126]  [s:126]  [s:126]

从圣衣在盒子里的分布这个角度来说,应该有狼,但是我还是不看好送狼,被黑太多次了

好长的一篇分析,耐心看完了,楼主花了很多心思去分析神话啊,呵呵

支持xiaoli   又见水晶刺猬

小丽好强啊~~~佩服啊~~~~分析的很有道理~~~

神鬥的話,不打算全入,祇會入雙頭龍、狼、水晶和巨蛇(奧丁的是神..........級人物)。 [s:131]  [s:128]

呵呵,楼主分析有一定道理

不过我还是已经开始期盼下一个作品:紫水晶了,呵呵

楼主再来猜猜,会不会附送剑?我猜会

引用第31楼halulu于2008-10-03 23:40发表的 Re:分析贴---分析为什么我觉得会送狼  兼投票贴之终结---献给阿拉猫,如来,11等等 :
阿拉猫来了~ 小丽你小子居然能写那么多~事后诸葛亮哦~看把你得瑟的!~

从官图看,这次太阳从西边出来了。不过官图有狼并不说明一定会带狼,不等到最后发售时刻,还是不能肯定~~

哈哈 但是老子说话算话,真的要有狼,我送你一个 [s:150]
官图单独的有一张狼的照片,所以应该是会有的吧~~