A4S

进入圣域

[讨论] 完了,对冥斗士最后的希望也化为泡影了

看了103话中的拉达曼提斯先生的表现,算是对冥斗士绝望了。不但不如当年车田笔下那个,反而更加让人觉的没戏。

说实话刚看的时候觉的既然是叫《冥王神话》。那冥斗士起码应该有点搞头,不要再像当年那样,多数人除了不像人类的外形外,不能留给读者任何印象。可惜事实再一次证明,连施耐庵老先生都无法搞定的庞大人物塑造(108),指望一个鬼子妹来完成是不现实的。除了一开始登场的辉火还让人眼前一亮外,其他的不是路人甲就是杂兵A的面向实在让人提不起胃口来。

三巨头总该有点戏份吧,你米诺斯大人250年后出工不出力的性子,我也没指望你250年前能改。艾亚哥斯的实力是指望不上了(不是我危言耸听,纵观acg,就是再把科幻,魔法,玄幻,幻想类的作品都算上,用幻术最为最终杀招的,能混到中boss就算不错了)性格吗,还没出场不作评论,希望有点亮点吧。

上面两个巨头本来也没抱希望有什么大戏份,唯独拉达曼提斯我是一直比较期待的,身为三巨头之首,(好吧,我承认这个是我给他自封的)一个人干三分工的老大哥。(好吧,我再承认我是同人文看多了)结果出来这么一个莽夫,没看看一星半点的大将风度。哎………………

想到杨提督的一句话“一只羊所率领的100只狮子,肯定不会是一只狮子所率领的100只羊的对手”很可惜统领108冥斗士的恰恰就是一头叫做潘多拉的羊,(我没有任何一点歧视女性的意思,不过潘多拉到目前为止的表现绝对只是“一只羊”的样子)辅佐她的三只狮子,最有智慧的一只已经死了,剩下一个孔武有力的,看上去实在难成什么大气候,还有最后一个没出场的,但愿能给所有读者一丝惊喜吧

楼主太悲观了,我对艾亚哥斯还是比较期待的。

拉达在LC的戏份应该不会很多的,因为原著里已经塑造得非常饱满戏份更不用说了。

拉大还行啊个人感觉 [s:131]

目前为止,拉达也不是很差啊

拉达还是很张目的....

拉达……嚣张中……看来下一话是蝎子对天猛,瓶子和潘多拉斗嘴去了…… [s:131]  [s:131]  [s:131]

引用第6楼冥王之魂于2008-10-03 10:37发表的  :
拉达……嚣张中……看来下一话是蝎子对天猛,瓶子和潘多拉斗嘴去了…… [s:131]  [s:131]  [s:131]
这难道是传说中的亲友团?

引用第7楼StxS于2008-10-03 10:39发表的  :

这难道是传说中的亲友团?
……额,谁是谁的亲友团……

拉达的有勇无谋会让他快速飞向便当的

拉达曼迪斯几时成了三巨头之首了?

引用第10楼Darkness于2008-10-03 20:21发表的  :
拉达曼迪斯几时成了三巨头之首了?
     拉达曼迪斯是三巨头之尾,这句话我绝对的坚信

拉达在正经对抗中还没落下风啊!所以LZ的分析有失公允,本来拉达就是一个莽夫形象吗!

黄金的坦途,也许就要结束了捏,哇哈哈哈哈,拉达该煞煞黄金的威风了 [s:130]

拉达曼提斯的三巨头之首之名,是我给他自封的,当年的圣斗士中他多少还有点这个气魄。(米诺斯和艾亚哥斯不是实力不行,就是气势不够)

不过现在LC这个实在是越看越不顺眼,不是他实力不行,不过乍看就是一个25仔。要说单打独斗吕奉先和李元霸都可堪称天下无敌,结果最后死的都让人发笑。堂堂108冥斗士最强的三人之一,只是如此一个有勇无谋之辈实在让人扼腕叹息。

最后强烈同意11楼朋友的话,LC的拉达曼提斯绝对是三巨头之尾

引用第14楼damashao于2008-10-04 01:38发表的  :
拉达曼提斯的三巨头之首之名,是我给他自封的,当年的圣斗士中他多少还有点这个气魄。(米诺斯和艾亚哥斯不是实力不行,就是气势不够)

不过现在LC这个实在是越看越不顺眼,不是他实力不行,不过乍看就是一个25仔。要说单打独斗吕奉先和李元霸都可堪称天下无敌,结果最后死的都让人发笑。堂堂108冥斗士最强的三人之一,只是如此一个有勇无谋之辈实在让人扼腕叹息。

最后强烈同意11楼朋友的话,LC的拉达曼提斯绝对是三巨头之尾
拉达不管是原著还是LC,我都没看出他有什么有勇无谋,哈迪斯或者潘多拉有他一半见识,也不至于让雅典娜的圣衣复活了。

总之有一点是肯定的:最后都是便当大军囧……
呜呜呜我不要啊!!!!

要聪明到什么程度才算有勇有谋啊?
拉达算是25仔的话,怎么没人说卡路迪亚25啊?我觉得他们性格属于一个类型的.....
3巨头里米诺斯偏重智力,拉达偏重力量,艾亚两者兼具,那不代表米诺斯力量不行,也不代表拉达脑子不好,至少我没看出拉达哪里笨了...
另外他在LC里和小潘一起出场,也不能太抢上司的风头..

达拉就是一马仔性格~马仔性格~马仔性格~马仔性格

引用第17楼asdsasdsa于2008-10-06 00:19发表的  :
要聪明到什么程度才算有勇有谋啊?
拉达算是25仔的话,怎么没人说卡路迪亚25啊?我觉得他们性格属于一个类型的.....
3巨头里米诺斯偏重智力,拉达偏重力量,艾亚两者兼具,那不代表米诺斯力量不行,也不代表拉达脑子不好,至少我没看出拉达哪里笨了...
另外他在LC里和小潘一起出场,也不能太抢上司的风头..
米诺我不认为智力高了....SS里最后怎么死的忘了?