A4S

进入圣域
楼主: crown

[COSPLAY] 大逃杀逆偿 第二刻落花 [12月7日更新于P5]

[s:134] 一边传一边贴真累```````暂时只画到了这里

TO楼上回帖的仁兄

只有某C水平不到家 表现不好立仆兄的文
[s:128]  [s:128]

绝对不会有内容不饱满的情况啊

立仆兄是一人才 

某C水平不够 尚在修炼....OTL

画得很好!!赞一个,厉害~~

很赞的漫画,网点运用相当出色。剧情富有神秘感,期待楼主画完

画得很到位,精致;
文章虽然没看过,但觉得有些地方运用台词和背景描写过多,不符合漫画简洁明快的风格而已。
当然,这是忠实于文章造成的,这一点说明crown表达原作已经很优秀了;但是否能更加直白些、运用画面中的人物去表达呢 [s:130]

如果我的建议有问题,请无视哈 [s:129] 我都不知怎么表达更好

太专业了吧。 [s:130]  [s:130]  [s:130] 太崇拜了。

强!画风也不错~有点LC的风格

超强大~~~
强烈期待后续~~~!!!

引用第23楼服港想韩于2008-10-03 15:10发表的  :
画得很到位,精致;
文章虽然没看过,但觉得有些地方运用台词和背景描写过多,不符合漫画简洁明快的风格而已。
当然,这是忠实于文章造成的,这一点说明crown表达原作已经很优秀了;但是否能更加直白些、运用画面中的人物去表达呢 [s:130]

如果我的建议有问题,请无视哈 [s:129] 我都不知怎么表达更好

服港的建议一语中的  

请原谅我的懒惰吧 汗 因为第一刻实在是对话冗长 确实需要更多的画面表现

我画起来也很那啥 所以就偷懒全部用背景加台词````OTL

以后会注意尽量不偷懒 啊哈哈 擦汗

感谢楼上诸位的支持 我会努力画下去的

这画的真是强大,美阿
楼主,我要好好向你学习~~~

久仰crown大名啊~拜读ING。。。故事很不错啊。。。非常期待发展!

真怀念使用网点纸的旧日啊。。。大人的画让我缅怀从前。。。

此帖可以删除了~~
已经全部更新在第一页

TO ssj :阁下的话真另某C惭愧 其实根本耐不下心来画细致 哪象ssj你那个<<玉斗士人物专集>>那么用心……OTL

TO匪妃:时间不能永恒,不过时间中的记忆可以永恒。所以某C诈尸爬回来填坑了,为了记忆中的那些人~^o^

十一假期结束,以后更新会变慢.不过只要一有时间,某C一定老老实实的把坑填掉.

很强,继续欣赏阁下的精彩漫画,加油~~ [s:133]

此帖可以删除了~~
已经全部更新在第一页

此帖可以删除了~~
已经全部更新在第一页

真是不错啊   这漫画和银之奇迹有一比 [s:130]

池子大的作品一直我所欣赏的,LZ的同人画作亦一直是我喜欢的,两者合二为一,乃我心同人之精粹,这个坑,执着地趴了!

PS:无论是原著还是同人,每多看一些,对撒加的喜爱就每多一些~!

哦哦哦没想到在有生之年能看到这个漫画版的后续啊TAT
当年看大逃杀被虐到不轻,之后看逆偿欢快是欢快了,但其实后13刻的新黄金俺没看||||[其实逆偿对众黄金的后世安排的……稍微也有点虐到我 = =]

之后是这个漫画版,当时看了前几页……撒花欢迎C大持续填坑!!
清风明月的漫画版也好旌旗的那张螃蟹也好都是俺喜欢的脸型嗷嗷= =////////

[PS:其实旌旗发售的时候俺还请C大签名了来着 = =+]

楼主的画风十分喜欢!大逃杀正文看过,坦白说被雷得不轻,当然文笔是好的~逆偿看过后缓解了好些~

楼主工程浩大啊,辛苦~

这个故事有意思啊。期待更新 。 [s:130]