A4S

进入圣域

盘点下到08年10月后肯定会出的神话数量~

上次发了个帖子,盘点了下到目前为止已经出的神话数量,最后统计出来已经出了
51个神话+2个特殊限定+2个便服+6个胸象+3个套装
具体可参见http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=66089 这个帖子,这里就不多重复了.

现在再发个帖子盘点下未来BD将会肯定推出的神话.所谓肯定推出,指的是
那些100%将出品的神话
,比如已经在开发并出售的神圣衣系列,神斗士系列等等.

请注意:女性圣斗士或者冥斗士大军或钢铁圣斗士等等则属于不一定会出品的系列,不会计算入本贴.

下面开始,来看看至少还有多少个神话等着我们去购买? 还是按照类别分类:

A. 圣斗士:

青铜系: 1. 神天龙 2. 神白鸟 3. 神凤凰 4. 神仙女.

冥黄系: 5. 冥山羊 6. 冥双子 7. 冥水瓶 8. 冥巨蟹 9. 冥双鱼

B. 神斗士:
10. 白虎 11. 北极狼 12. 巨人 13. 紫水晶

C. 冥斗士

14. 睡神 15. 冥王哈迪斯

D. 应募系列
16. 雅典娜 17. 西路达

E. 便装系列

1. 冰河 2. 一辉 3. 瞬

F. 胸象:

1. 天蝎 2. 水瓶.... 共8黄金,究竟会出几个难以判断.

由此可见,神话系列将来有
17个正品+3个便装+2个以上黄金胸象
是肯定会被推出的.

除非BD终止神话系列开发或者公司破产倒闭,不然的话,我们至少还有这些产品需要去购买. 这还是100%会推出的产品,不包括为数不少的可能推出产品在内.可见神话之路还有很漫长的一段要我们大家去走过~ [s:128]

这么看,我的目标还有小20个,那得2年光景啊 [s:131]

冲着海斗士~~至少美人鱼应该会有吧?
12黄金的半身可能会出全~~
个人感觉~~

我想大系出过的产品,神话应该都会出的,让我拭目以待吧!

坑是真大........进俩年没头的...... [s:128]

奥丁神衣应该也会出的吧

穆的便装,童虎大爷吖,还有一大堆冥斗士 [s:134]

有的出就好 慢慢收是一种乐趣 最怕就是没的出  [s:131]

期待穆+小鬼的私服嘛~~~做的太漂亮了

无法估计的
没准那个谁谁搞个限定 [s:131]

期待魔铃和沙尔拉 [s:131]

还有传说的高达,钢铁三人组~楼主没算进去哦

[s:134] 好——大——坑!
生活还在继续 [s:128]

神话之路还很漫长哦,不晓得到时还有没兴趣

引用第8楼puffdre于2008-10-03 11:04发表的  :
期待穆+小鬼的私服嘛~~~做的太漂亮了
小贵是不是不可动?

白银系列也没理由就出一个吧.
美人鱼估计也是早晚肯定要出的.
冥军里也有几个有实力的估计也会出.这坑太大了.

为什么说女性圣斗士不一定会出呢!我觉得是肯定一定会出的
所以白银应该加上撒娜和魔铃!
其他的白银只要出现过BAIDAI是不会放掉抢钱的机会的,
所以除去浪个女性以外,白银还有19个男性!
冥斗目前只出了大牌,其他的以后也会出的!几个?不知道!只要出现过的……
应募的是不是还得加上个芙蕾雅!?
海斗还差个美人鱼!
便服的就不好说了!只要没圣衣的都可以算便服吧?那人就多了去了!
加上5剧场里的人物,天界众神,……
不到2015年,神话别想结束!

好漫长的路 [s:128]  [s:128]

永无止境啊啊啊 [s:134]  [s:134]  [s:134]

坑啊~~钱啊~~义无反顾的往下跳吧 [s:134]