A4S

进入圣域

[其他] \\\\\\\\\\〓〓〓【华丽的破250帖纪念】〓〓〓//////////

哦也```
一个好的开始`````
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
为了第N帖迈出了第一步```
下个目标2500帖``
大家恭喜我吧~~谢谢~~谢谢~~

首先过来点一卯
清晨的太阳

秋之刀鱼 该用户已被删除

哈哈,我前天刚到了2000帖,没有来的及发帖庆祝一下,借楼主帖子同贺

PS:那啥。。。你使劲甩啊甩啊。。想甩的东西甩掉了没 lol

那啥,整数贴的纪念好久没见了啊~~~~~~
GX破250~~~?

引用第3楼天马行空,于2008-10-03 22:39发表的  :
哈哈,我前天刚到了2000帖,没有来的及发帖庆祝一下,借楼主帖子同贺

PS:那啥。。。你使劲甩啊甩啊。。想甩的东西甩掉了没 lol

恩那`算是甩掉了吧~~这2天啥都没发~
自然不火~~挖哈哈

哈哈``我帮你门定下破帖目标``供你们参考
1、Darkness 破5555

2、太阳神Apollon 破8888
(你的狮子头像不是挺帅的吗?怎么换SEED了?)

3、天马行空, 破2222
(我也不知道怎么回事,你头像XX了)

4、遗忘飞扬 破10000  哇`这个厉害~真正的破W

完毕

话说肥羊怎么还没过万啊 [s:131]

过来LOOK一下,楼主继续努力 [s:133]

LZ你还马达马达马达达呀
目标2500似乎太遥远~

秋之刀鱼 该用户已被删除

引用第9楼小泊川于2008-10-04 12:41发表的  :
LZ你还马达马达马达达呀
目标2500似乎太遥远~
按照你02年注册````到现在08年```快6年了```
5742帖  计算```算你6000帖```
1年1000帖````你到2500帖用了2年半呢!~~
哈哈```我会比你速度快的~~
给自己加油~~++++干巴得~~

引用第11楼aaa333于2008-10-04 18:57发表的  :

按照你02年注册````到现在08年```快6年了```
5742帖  计算```算你6000帖```
1年1000帖````你到2500帖用了2年半呢!~~
哈哈```我会比你速度快的~~
.......

哈哈,小傻瓜,某只破船不是以能水为特别的长~~~破船在连载组做了N久,很多时间用于为我们大家翻译作品的,你看一下连载组的筒子们有几个没事就泡水区啊,那样的话我们就没LC看了

要想知道水区真正的王者是什么样,去把几个置顶从头到尾翻一遍,你就知道啥叫“强中自有强中手”了~~

引用第12楼天马行空,于2008-10-05 23:59发表的  :

哈哈,小傻瓜,某只破船不是以能水为特别的长~~~破船在连载组做了N久,很多时间用于为我们大家翻译作品的,你看一下连载组的筒子们有几个没事就泡水区啊,那样的话我们就没LC看了

要想知道水区真正的王者是什么样,去把几个置顶从头到尾翻一遍,你就知道啥叫“强中自有强中手”了~~

呐尼?小傻瓜?````````

[s:131]  [s:131] 路过路过。暂时无目标,冲级好累的

悄悄的把破280的发上来```

祝贺突破 [s:152]

不过进来看看,这楼开的还真是个水贴喔 [s:107]  [s:119]

引用第17楼tea于2008-10-25 22:36发表的  :
祝贺突破 [s:152]

不过进来看看,这楼开的还真是个水贴喔 [s:107]  [s:119]

这怎么是水贴呢?
这是```朴实无华、内外兼修、意义深远流长的纪念贴啊!!!

再悄悄的放上360,365,380

OYE