A4S

进入圣域

[版聚] [更新文章]10.3和平桥东all4seiya版聚+文文

十一版聚纪念文
103日,正如每一个长假一般,那只是中间的一段懒散的时光,撇去了之前的计划,也没有即将回归工作与学习的烦躁。轻轻盍上眼,时光便能荏苒而去的一天,却因为傍晚的一个计划,仿佛一天都有了活力……
开学的时候,我在版上任性的号召聚会,虽然来到北京不过一岁,即使大多数地方仍旧需要百度,我的心却因为今年冬天的聚会而温暖。那是一个巧合,早该回家的我居然需要等待面试。而这样的巧合,在这个秋季再次重复。第一次放长假没有回家,却意外的等来这场聚会。真是要感谢童虎爷爷的小宇宙呐(所以adxt要好好练功)。
早就想见到大家,何况这次纵火老大和圣矢要来,何况错过了好几次的彩姐也要来,当即撇去所有事情,去!
地点还是百度的(感谢北京公交网),我提前两小时出发,6点多到了麦当劳。彩姐还没来,我陷入了找不到组织的困境,于是被街对面地中海某蓝色小宇宙吸引……
电话很快就响了,于是就出现了某两人相隔10米,拿着电话互相挥手的状况,和平桥那里灯光真不怎么样,彩姐站在麦当劳柔和的灯光下,而且是红色衣服哦(短裙!!),可pp了。我就不知道在漆黑的暗处是什么效果啦。走近过去,这才发现,彩姐边上多了一个庞然大物——三井,呵呵(可爱的三井),互相介绍一下,走进麦当劳,当即发现某埋头苦干的巨大生物——牛牛以及文静滴圣矢(临行前小川一再嘱托偷拍之事,我倒是光明正大拍了不少,还有短暂视频,呵呵)。wyz是很活泼的孩子,她一来气氛顿时活泼不少。
过了一会,彩姐突然起身,只见某人堆里挖出两人翩翩而来——老大和flyingtime,激动ing~~~
老大比我想象中年轻啊,过去偶们挖照片什么证件照阿之类的,转型极为厉害,彩姐说喜欢动漫的人都会很年轻吧,我也觉得是的。老大发型很酷,十分精神,flyingtime似乎被老板剥削的很惨~~拍拍,要多出来见太阳啊。
随后大家闲聊一阵,老大一听我在学希腊语当即提出了关于舜舜的问题~~我这个专业知识不过硬的立刻无语了~~
在大家的思维火拼中诞生了本次聚会的王牌游戏,猜人名(漫画版)。对于我这种动漫混合的大脑实在是挑战。
第一个题目由三井出,只见他捂着小纸条刷刷写了几个字,提问题从我开始。我实在没玩过啊,没大脑阿,当即问:是黄金么?三井摇头。Fly和我是一个档的,他问:是白银么?三井笑了,继续摇头。之后的一圈大家大概摸清了是个男人,海斗士,长得很丑。本来我们是说好一圈就猜出来,不行的话除了三井全部绕麦当劳里面走圈,后来在人民群众的要求下改为两圈猜出……不过,两圈还是不行啊,人海战术不成功,还有一个人的机会,我们还在抉择:是和紫龙打得那个海王子丑还是那个变来变去被一辉干了的丑~~~众人完全不顾出场顺序,忽略三井,大肆商量才搞定。最后,答案是,海王子克修拉。第一次,我们商量当实验,暂时不走圈。
第二个题目在众人纠结之后还是三井出。我们吸取了教训(主要是我),于是我第一个问题改成:是x斗士么,之后的问题一般也是确定性别和出场时间,最后,确定描述为:十青铜之一,在得知不是5个主角后,我们又发动人海战术,偏偏到最后漏了那一个。人民群众还是被流放了,一群人开始走圈,三井洋洋自得,主动放弃集体走圈摄影师的佳位,自个儿很high。所以阿,这一段没拍下来表怪我啊~~
之后大家分别都出了题,不过似乎都是出题者绕圈~~看来三井功力深厚阿。
后面大概出了如下题:
某一直没死,一开始就出场,不是斗士会武功男。——是谁我忘了
某冥界男,地上出现。——和小艾打的那个
彩姐出的是 某年轻小孩——雅可夫
``再后来我就飘走鸟~~~
预知后事,请问三井。

虎头蛇尾的文章由此结束~~~~

天气逐渐转凉了,在黑夜维持最后一刻温暖的某日,一个普通的麦当劳迎来了x斗士们…
纵火老大,pp的彩姐,圣矢,巨型号角,三井寿,wyz,flyingtime,还有偶calinlia.

圣矢,巨型号角:5点多我就来了!!善良的银阿,等了那么长时间,帮助占位置,还手创以下旗帜——  

三井寿:我也来的很早,看见有某人在门口游荡又飘走了(那是calinlia)
calinlia:我6点多到,彩姐还没来,我正犹豫进不进去,突然感到街对面某地中海主题小店的小宇宙,于是直奔而去……
七之彩:那叫一个准时阿,顺利带着小c见到了三井大哥,接着进去,看见牛牛正在奋斗原创旗帜。掏出蜡笔(还是油画棒)进行加粗。hoho
wyz:某迟了一点,看见三井格外激动……继续激动……(此人不愿曝光,无奈本人偷拍技术尚未学成阿)
纵火老大,flyingtime:两人突然同时出现,“我们找不到组织鸟”
互相介绍了一下之后,大家开始玩游戏,似乎重庆版聚也玩的——猜名字。输的人要绕着麦当劳走一圈哦,具体详情需要各位亲补充,请看下回分解……先放一些照片。
圣矢(对不起阿,红眼了)和巨型号角
[/img]
彩姐,三井和隐藏的某人以及牛牛
[/img]

圣矢,老大和flytime

集体合影(三井,彩姐,牛牛,圣矢,老大,flyingtime,calinlia,某人没有参与照相……)

小c:昨天聚会后我奔去爬香山,早上6点回来,9点去圆明园,2点回来,晚上去三元桥希腊party,11点回来,濒临倒地………感冒拉,自作孽nia

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

我是沙发~~~~~~~~~~!!!
引用楼主calinlia于2008-10-05 00:32发表的 10.3和平桥东all4seiya版聚 :
七之彩:那叫一个准时阿,顺利带着小c见到了三井大哥,接着进去,看见牛牛正在奋斗原创旗帜。掏出蜡笔(还是油画棒)进行加粗。hoho
.......

那个是我老妈给我的眉笔,哈哈~~~~~~~~~~[s:97][s:97]

记者不称职啊,这么晚才报道,另,我rp,没看到图

复制图片地址新开个窗口就看见了……

看見了,眞是帥哥美女啊(養眼。。。。)當然,牛哥果然是人如其名,BH無敵啊~~~ [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

七彩米女哦
男TX们也比较酷
果然名副其实的圣斗士们

照片能看见了,期待小c恢复后的正式报道。

[s:107] 终于看到了大家……大家好啊!真是帅和美呢!大家都是啊! [s:97]

图片终于全部打开
发现漏看了很多帅哥美女
[s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

从前见过的人形容无改啊~~~当然,楼主除外XD

无良的小A也不去~~快去练未卜先知功~~~

引用第10楼三井寿于2008-10-05 01:56发表的  :
无良的小A也不去~~快去练未卜先知功~~~
那要拖上某更无良的XT一起练[s:108]
呐,我还发了条短信好不?事实证明我和无良还有距离[s:108]

小c:昨天聚会后我奔去爬香山,早上6点回来,9点去圆明园,2点回来,晚上去三元桥希腊party,11点回来,濒临倒地………感冒拉,自作孽nia
精力充沛

原来俺老乡小c还是个美女 赫赫~

抽打字母~~~~~~
美女啊~~~连彩姐带某C一起扑~~~~~~
牛牛难道见man都要压?

引用第12楼lanyicao于2008-10-05 09:32发表的  :
精力充沛
[s:109]呃……你也要快点把感冒修理好啊……[s:134]

to 彩姐:居然是眉笔,汗…………
to ad:我形容改了么?莫非面色憔悴,形容枯槁都被你看出来鸟?

大家都在期待文文,很汗的,我今天躺了一天,差点就和夫人、星宿二一样挂水了,顺利的一天课都没有上。晕糊中……

哎呀呀,哎呀呀,老大啥时候来上海那

啊~~~牛牛真的是~~~~谁也逃不过牛牛的魔掌啊~~~哇哈哈哈哈 ~!!! [s:115]  [s:115]  [s:115]  [s:115] 这回看来某圣圣和三井寿同学都没有逃过呀~~~哈哈哈 !!!

再次记错时间(以为是4号 网断了 关注不够)
话说3号爬八大处

PS:这次人物注释的很详细 谢谢