A4S

进入圣域
楼主: 孤独的狼

让你的神话PP从圣域杂兵升级到黄金圣斗士实习生吧!

技术贴,顶 [s:108]  [s:108]  [s:108]  [s:108]  [s:108]  [s:108]

很有心機的教學,但欠了講取材(目標物)在相片中的佔位位置,角度,還有post設定等,不過你也非常專業了[s:133]

比较简单容易学 很好的入门帖

LZ的三角架和我一样 [s:134]  [s:134] 个人觉得加前档唯一的缺陷就是摆好的POSE.拍的时候摸不准方向和角度 [s:132]  [s:132] 神话上的掉漆~缺陷也都会爆露出来了 [s:132]  [s:132]

狗狗现在也成摄影达人了呀,呵呵,写的不错! [s:122]

引用第103楼SALTY于2008-11-05 02:42发表的  :
LZ的三角架和我一样 [s:134]  [s:134] 个人觉得加前档唯一的缺陷就是摆好的POSE.拍的时候摸不准方向和角度 [s:132]  [s:132] 神话上的掉漆~缺陷也都会爆露出来了 [s:132]  [s:132]
其实我是先摆好POSE,然后选好拍摄角度,固定了以后拍的时候再上前档的。因为距离原因镜头无法伸到前档里面去,所以要自己用手把前档上的孔拉起来让镜头露进去。当然,拍的时候是要延时的。
神话上的掉漆可以通过POSE巧妙的遮掩掉的。
你看这张迪斯,其实胸口有一大块掉漆的,白花花的,呵呵。现在通过POSE把它挡住了。

PS楼上:你的图拍的也不错啊,就是和我一样,产量太低啦,呵呵。如果能多拍点神话发到这里来就更好了。

文章写的不错哦 楼主费心了

那个柔光棚是哪里买的,多少钱啊?

引用第107楼vincentjn于2008-11-10 13:26发表的  :
那个柔光棚是哪里买的,多少钱啊?
摄影棚我是在淘宝买的,商品链接就不在这里放出来了,你可以在淘宝搜一下,各尺寸和价位的都很丰富。

好贴学习了,不过还是不会····对付着照吧············ [s:134]

引用第105楼孤独的狼于2008-11-05 09:23发表的  :

其实我是先摆好POSE,然后选好拍摄角度,固定了以后拍的时候再上前档的。因为距离原因镜头无法伸到前档里面去,所以要自己用手把前档上的孔拉起来让镜头露进去。当然,拍的时候是要延时的。
神话上的掉漆可以通过POSE巧妙的遮掩掉的。
你看这张迪斯,其实胸口有一大块掉漆的,白花花的,呵呵。现在通过POSE把它挡住了。......

他是我带出来的 当然拍的好咯 hoho!~
对了 此贴没精华啊?
狼自己加一个吧 .....强烈要求次贴精华

引用第110楼jewelz_green于2008-11-10 19:50发表的  :

他是我带出来的 当然拍的好咯 hoho!~
对了 此贴没精华啊?
狼自己加一个吧 .....强烈要求次贴精华
.......
谢兄弟支持啦~~[s:126]
精华嘛,浮云,浮云耳~~~[s:128][s:128][s:128]

好贴啊,柔光鹏多大的

发现我就是属于第一种,杂兵型的...以后,有机会,自己一定要尝试下~~谢谢哈~~ [s:130]

狼版的教学贴太棒了,学习学习,以后不发愁了,嘿嘿~~~ [s:130]

[s:130] 我还是杂兵的飘过~~

好帖 学习了..... [s:120]

总算找回之前的技术贴回来拜读了~[s:138]
更新自己的黑白布景的拍摄打光
回头再找机会试试~[s:157]

路过!!!!!!

单反+微距镜头吧,DC还是拍花吧