A4S

进入圣域

首次逛秋叶原的收获(无图)

来东京快4个月了,之前一直没什么空去逛逛传说中的秋叶原[s:121],前2天因为要去买个东西所以跑了趟秋叶原。首次逛不懂线路,不知道哪里卖动漫的店比较多,逛的那条街基本上是卖DC\DV\PC之类[s:100],路过一间卖动漫的就进去看了下,这个店虽然主要买TF和超合金,但也有部分神话。神话的价格都比较正常,不过有部分比较旧的角色则价格十分低廉。挑了个紫羊,因为之前一直没入手,而价格也十分吸引,日版是肯定的了,价格是!*)(还含税)人民币左右[s:97],觉得挺便宜的就买了,其他角色价格也很不错不过都已经入手了就作罢了。看来秋叶原的动漫店应该有不少角色的价格都不错的,我今天只看到过一间,不知道其他的店如何,不知道我这个看法是否成立,请东京的同学告之。如果成立的话以后就无聊的时候就来这里淘神话了。
另外还请东京的同学告之秋叶原那条路卖神话的店比较多,谢谢[s:155]。

没图啊!
怎么不上点图啊!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:134]

偷拍店里的大货吧~~ [s:126]

周6的时候也是第一次去秋叶原,是和寝室的朋友一起去的,所以没怎么逛~~~~
准备再去一次逛个彻底~~~~
我去的时候只见到一个特价的,米美,2400日圆,但不喜欢就没买~~~~
自己也是刚来日本,希望熟悉日本玩具店的朋友给店地址~~~
最后想知道秋叶原附近有没有玩具中古店呢???

rRe:首次逛秋叶原的收获(无图)

引用第3楼yidaoyuhong于2008-10-06 19:11发表的  :
周6的时候也是第一次去秋叶原,是和寝室的朋友一起去的,所以没怎么逛~~~~
我去的时候只见到一个特价的,米美,2400日圆,但不喜欢就没买~~~~

2400日圆啊?[s:130][s:130][s:130]
好价啊
米美我也没入
我碰到的话肯定入了

PS:貌似我进的那家也有中古的神话 包装盒上都说明那是已经开过封的 我看见是旧的就没太注意价格

楼主能说一下你去的是哪家店吗,我在秋叶原转过好几次了都没发现卖新的神话的地方,中古店倒是有很多。

ls各位都在日本嗎??!~~~~ [s:128]

LZ住东京哪里啊??? [s:131]  [s:131]  [s:131]

乖乖一下子,冒出这么多人新人啊.大家有时间做个自我介绍吧,以后的日本特派员的工作就要转交给你们咯.

http://www.akibaasobit.jp/event/map/index.html

这个店,我买神话就从这里开始的,左边的粉红色的店了.价格不错,发售日也比官方的早一天.有兴趣可以去看看.还有不知道的.请留言好了. [s:128]

引用第8楼lovewlmJP于2008-10-06 20:12发表的  :
乖乖一下子,冒出这么多人新人啊.大家有时间做个自我介绍吧,以后的日本特派员的工作就要转交给你们咯.

http://www.akibaasobit.jp/event/map/index.html

这个店,我买神话就从这里开始的,左边的粉红色的店了.价格不错,发售日也比官方的早一天.有兴趣可以去看看.还有不知道的.请留言好了. [s:128]

多谢了~~~看来这个店是在小胡同里啊~~~~

借用某站的名句:  無圖無真相[s:128]

引用第7楼yidaoyuhong于2008-10-06 20:05发表的  :
LZ住东京哪里啊??? [s:131]  [s:131]  [s:131]

warabi的说 呵呵

12号正好去日本玩~!呵呵 [s:132]  [s:132]  [s:132]

引用第3楼yidaoyuhong于2008-10-06 19:11发表的  :
米美的价太诱惑了

楼主下次一定发发个图啊

可以去秋叶原,实在是羡慕啊!有没有能弄到“火影的羁绊项链”的啊
大陆没的卖,好想要哦

在日本买神话是便宜,但不是所有人都要定居在日本,总有人回国,运输怎么弄可要想好哦

我就不明白了,怎么一提到买动漫玩具就知道去あきはばら秋葉原,这绝对是个误区,秋葉原本质上就是个电器街,就是卖电器商品为主的,想买最新发售的游戏机游戏碟的,去秋葉原还差不多,其实在秋葉原卖动漫玩具的商铺并不多,我在東京10年了,山手線上的每一站都再熟悉不过了,建议新来東京的朋友,去上野和池袋多看看找找,动漫玩具店绝对要比秋葉原多

引用第17楼神话传说于2008-10-06 22:36发表的  :
我就不明白了,怎么一提到买动漫玩具就知道去あきはばら秋葉原,这绝对是个误区,秋葉原本质上就是个电器街,就是卖电器商品为主的,想买最新发售的游戏机游戏碟的,去秋葉原还差不多,其实在秋葉原卖动漫玩具的商铺并不多,我在東京10年了,山手線上的每一站都再熟悉不过了,建议新来東京的朋友,去上野和池袋多看看找找,动漫玩具店绝对要比秋葉原多
AKIBA可以淘到些外面买不到东西嘛 而且价格就象股票一样天天都在变 说不定哪天运气好就能买到便宜的东西 上野东西有点贵 建议大家可以去中野的商店街看看 中古玩具也很多噢
PS:今天一下子出来这么多东京的朋友 有时间出来喝茶啊

引用第17楼神话传说于2008-10-06 22:36发表的  :

很正常,外边的人一直都是这样理解的,不过店铺不要多,只要精就好了.上野和池袋么,其实都是大同小异而已.