A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: supersasshi

[新闻] Saint Seiya Evolution: Saint Seiya Next Dimension Chapter 13 Making

Re:SSYE上传来消息

引用第18楼服港想韩于2008-10-26 15:33发表的 SSYE上传来消息 :' n' i9 K8 T  f2 p- |6 [
自:NICOL、Rodrigo Shin ( f; W, _! B# M1 @. M+ K: J
WAN转载:
  Y" n; p. \8 \2 F# T; Q
4 V  X' S* e$ Q' p" n
( b3 w- M) o' R/ E2 z) z$ T" P
9 t% K8 [: }: S" z' _.......
感谢分享啊[s:130]话说感觉这内容像是打倒冥王后的剧情...第一张图貌似是瞬和纱织在探讨关于当年冥王的剑和星矢的心脏的事

是我眼花吗~?!!!2 }" L' V+ k6 T* C
除了先前的瞬~~
9 g/ ~! M2 b- R' d9 {  F! g* g连雅典娜~金牛都出现了~~ [s:130] ) R3 y$ h5 c5 ~1 p* x
赞啊~~虽然不知老车的设定是如何~~! p) W6 N/ R, o& A6 }, A
总之是一大好事啊~~ [s:130] 1 J  }0 Z9 I/ z$ i
ND13…令人期待!!!!

快点出来吧,我很期待 [s:132]

全部是英文的,看不懂啊!!

这张金牛的图怎么看着想手代画的!!

狂期待啊~~~~~~~~圣斗士的神话继续下去吧!!!!! [s:132]

极乐净土篇OVA后的失落,终于在这个ND的最新报道下重新使人振作