A4S

进入圣域

[心情] 庆祝2000帖暨4500小宇宙达成(1-37楼派砂完毕),081019礼包二更新并新增礼包五圣斗士

RT,前几天达成时没顾上,又看到某只肥肥的小绵羊(PS:灭哈哈,偶想涮着吃一定是“味道好极了”lol )说,水区好久没有这种庆祝帖了,偶有感而发,搞点什么庆祝一下吧~~~为防止活动没吸引力被骂为“标题党”,所以就只在帖内写喽= =

一,派砂

早想在圣完结OR奥运之时派砂,种种原因未果,除了LC100期时在LC版掺合了一下,好像还与连载组的初衷有点背道而驰,汗,那这回就大规模派吧

因为混水区的筒子多数不稀罕砂,偶又没权限派小宇宙,所以这回的原则就是各取所需——默认达到条件的都有份,如有不要的,麻烦说声我就不给您添乱了,冲掉了你的利息可就好心办坏事了= =

派砂分两种标准,达不到以下要求的见者有份,每位回帖者1W;

达到以下要求者,按标准发放
A,最低要求: 注册一个月以上、发帖50以上、小宇宙100以上,每人1KW
B,符合A且小宇宙达到500以上,每人5KW
C,符合A且小宇宙达到1000以上,每人1Y
D,符合A且小宇宙达到2000以上,每人2Y
E,派砂总数合计100Y,破产了就不派了= =

二,小软件专题(1019更新,除增加内容外,并增加图标专题及圣斗士资源专题)

FTP关闭后,很想继续为大家做点什么,奈何能力有限~~~考虑到由于我时常混迹于国内各大顶级的软件BBS,认识一些还算比较有名望的原创软件作者,有条件搞到他们的一些比较好玩或是实用的作品,所以这回搞了个小专题,从我的上W的小软收藏中找出一些还算实用或是好玩的,集中传到某个网盘中,希望你能找到你喜欢的东西,或是它们对你有所帮助^_^

http://www.newdisk.cn/?pegasus

三,注册、破解寻找帮助

同上原因,如果你一直用着很顺手的某软件找不到合适的注册码,或许我可以利用我的软件资源优势帮你解决你的问题哦,甚至实在找不到的(大型知名商业软件除外),我可以找CRACK高手现给拆^_^ 当然这个毕竟不是完全凭我自己的能力可以做到的,所以只承诺帮忙,不承诺一定成功,若是不成,只好请见谅先,因为不晓得这个难度怎样,暂时先限前20位委托(为免不必要的麻烦,请将需求PM我,而不要公开发帖,谢谢合作),如果是比较好办的,后面可以长期为大家提供此项帮助;

四,提供随机签名存储空间(限五位)

想拥有像我一样的论坛头像吗?随页面的刷新而不断变化,随机生成,它需要一个ASP空间和一个脚本支持,OK,现在可以用我自购的空间为大家提供这项服务(优先考虑级别高的会员)

条件:申请通过后,请制作好你想要用做头像的一组图片,每张的分辩率、尺寸请完全一样,张数不限、但图片总大小合计不能超过2MB,然后将这些图片给我,后面的我会帮你做好,并PM你头像地址

有效期至少半年,如无意外可长期使用,不过我没有太多时间帮你更改这些图片的设置,所以做好后请不要随意变动,谢谢合作

PS:我知道A4S里混软件圈子的并不止我一人,而且肯定有人比我水平更高,所以声明后几项活动只是针对计算机菜鸟的,如果您认为这些东西很小儿科,就不必批评我没水准了,毕竟俺这样的菜鸟能为大家做的也就这些了

暂时只想起这么多,希望得到大家支持,玩的开心!

081016追加:更改规则为

顶帖即得,MJ亦有效,派完100Y算完!欢迎大家支持!派砂日志统一在五楼更新,有漏掉的请提醒我!

081019追加:

礼包五:从网络硬盘中抽出一部分空间做为圣斗士周边资源专用,除了以前FTP中的小玩意及资源区收集,还有新增内容,不容错过哦!

http://www.newdisk.cn/?pegasus saintseiya文件夹

哦,沙发哈,呵呵,祝贺天马兄拉,好像说的是仙剑啊,令人怀恋啊... [s:130]

啊啊啊,看看自己的记录,毕竟只是个新手,只有有空的时候来圣域逛逛哈,,看

来只能达到你的B级要求了哈,  继续努力哦,不过头一次在这么隆重的帖子里坐上沙发,很是舒服啊,强顶天马哈....    [s:128]

ps:看来天马兄也经常到软件园逛哈...不知道我用的一款软件,你可有注册码哦,到时候pm你哈...

给此贴造些声势,让水区沸腾沸腾....

最后欢呼: 很好很强大,大家多支持,大家多顶贴哈......

恭喜恭喜!!!
空姐总是当好人
小软件是真想要啊

秋之刀鱼 该用户已被删除

我汗,多谢楼上上夸奖,受之有愧= =

那啥~~刚才未登陆去网盘看了看,才发现共享设置有问题,你们看不到软件= = 已经修改好了,第一批只选了十几个,本着宁缺勿滥的原则,怕被人说成火星= =如果你需要哪方面的小软可以跟我说声,我再给你找,存货太多了管理是个问题= =

ID  描述 操作日期

1.天马行空,使用转帐功能,转帐给aquarius2008金额:50000000银星砂 2008-10-08 19:41
2.天马行空,使用转帐功能,转帐给jf.lee金额:10000000银星砂 2008-10-08 19:41
3.天马行空,使用转帐功能,转帐给Darkness金额:200000000银星砂 2008-10-08 19:41
4.太阳神APPLO 放弃
5.ME

7.天马行空,使用转帐功能,转帐给aaa333金额:40000000银星砂 2008-10-09 11:04
7.天马行空,使用转帐功能,转帐给aaa333金额:10000000银星砂 2008-10-09 11:02
8.天马行空,使用转帐功能,转帐给norsum金额:200000000银星砂 2008-10-09 11:04

9.天马行空2使用转帐功能,转帐给紫英金额:200000000银星砂 2008-10-09 11:06
10.天马行空2使用转帐功能,转帐给暮雪纷飞金额:50000000银星砂 2008-10-09 11:07
12.天马行空2使用转帐功能,转帐给终焉剑使.金额:200000000银星砂 2008-10-09 11:08
13.天马行空2使用转帐功能,转帐给可爱小巴儿狗金额:200000000银星砂 2008-10-09 11:08
14.天马行空2使用转帐功能,转帐给冥月妖蝶金额:200000000银星砂 2008-10-09 11:09
15.ME

16.天马行空,使用转帐功能,转帐给love_nuno金额:10000000银星砂 2008-10-16 16:48
17.天马行空,使用转帐功能,转帐给厌夜金额:200000000银星砂 2008-10-16 16:49
18.天马行空,使用转帐功能,转帐给zhz1101金额:200000000银星砂 2008-10-16 16:49
21.天马行空,使用转帐功能,转帐给Fegelein金额:10000000银星砂 2008-10-16 16:50
25.天马行空,使用转帐功能,转帐给也不用真名金额:100000000银星砂 2008-10-16 16:51
26.天马行空,使用转帐功能,转帐给砚墨安金额:10000000银星砂 2008-10-16 16:52
29.ME

——————————————————————————————————————
前面重复ID补派如下(081016)
6.天马行空,使用转帐功能,转帐给aquarius2008金额:50000000银星砂 2008-10-16 17:06
11.天马行空,使用转帐功能,转帐给lijunfeng金额:200000000银星砂 2008-10-16 17:11
19.天马行空,使用转帐功能,转帐给aquariusmj金额:10000银星砂 2008-10-16 17:13
20.天马行空,使用转帐功能,转帐给Darkness金额:200000000银星砂 2008-10-16 17:13
22.天马行空,使用转帐功能,转帐给暮雪纷飞金额:50000000银星砂 2008-10-16 17:14
23.獅堂光,放弃
24.天马行空,使用转帐功能,转帐给aaa333金额:50000000银星砂 2008-10-16 17:15
27.天马行空,使用转帐功能,转帐给可爱小巴儿狗金额:200000000银星砂 2008-10-16 17:16
28.天马行空,使用转帐功能,转帐给厌夜金额:200000000银星砂 2008-10-16 17:16
29.ME
30.太阳神APPLO ,放弃
31.暮雪纷飞,放弃
32.天马行空,使用转帐功能,转帐给ICE灬Ly金额:200000000银星砂 2008-10-17 00:25
合计派出30.2Y

33.ME
34.天马行空,使用转帐功能,转帐给ICE灬Ly金额:200000000银星砂 2008-10-19 00:54
35.天马行空,使用转帐功能,转帐给砚墨安金额:10000000银星砂 2008-10-19 00:55
36.天马行空,使用转帐功能,转帐给aquarius2008金额:50000000银星砂 2008-10-19 00:55
37.天马行空,使用转帐功能,转帐给mrphilip123金额:10000000银星砂 2008-10-19 00:56
38.ME

感谢空姐的慷慨啊,至于那个要注册号的编辑软件,我能找到再pm你啊,呵呵.. [s:130]

首先、祝贺天马行空,2000帖4500小宇宙达成```

然后``小声的问下``为什么有人叫你天马兄```
更多的叫你空姐?

接着,那小软件系列的``很不错啊``

最后“一,派砂----二,小软件专题----三,注册、破解寻找帮助---四,提供随机签名存储空间”!!!!
好人```鉴定完毕````

恭喜楼主2000帖,偶也要奔2000去,但目前差的还比较远。 [s:132]
楼主那个米罗头像是自己画的么?很不错啊。

恭喜啊,看来我也是要努力了。哈

下了那个带宽分配器……一用BT下东西网速就蜗牛了……
祝贺……天马兄?空姐?
[s:100]
PS:还是好想灵儿复活……不要砂子咯~~~~~~

水区再刮沙城暴。。。 [s:128]

话说空J的第3、4项很吸引人~~~

恭喜空J2000和4500达成

感谢大家的恭喜!!同乐同乐~~

那啥10楼的。。。你说不要砂,是想赵灵儿复活么~~我没看明白,汗,看到你在小寿寿的砂帖占楼了,所以我一起给你了。。。不想要。。。就送别人吧,哈哈

11楼我忘记说明了,MJ无效,因为已经给你MJ派了,但你的主号级别太高,嘿嘿,另外几位不要砂的朋友,多谢祝贺咯,还有那啥老K,你认为有吸引力的,就放心搜刮我吧,哈哈

最后TO 9楼,那张帅帅的MILO SAMA线稿,不是我画的= =本人是画盲的说,那是圣图版的才女妖仙·昆仑的大作,去年MILO庆生的礼包之中,一组小漫画中的一幅,大家都说好,我就委托小妖去掉了上面的文字,经过作者同意做了头像^_^

天马行空2使用转帐功能,转帐给冥月妖蝶金额:200000000银星砂 2008-10-09 11:09
天马行空2使用转帐功能,转帐给可爱小巴儿狗金额:200000000银星砂 2008-10-09 11:08
天马行空2使用转帐功能,转帐给终焉剑使.金额:200000000银星砂 2008-10-09 11:08
天马行空2使用转帐功能,转帐给暮雪纷飞金额:50000000银星砂 2008-10-09 11:07
天马行空2使用转帐功能,转帐给紫英金额:200000000银星砂 2008-10-09 11:06

天马行空,使用转帐功能,转帐给norsum金额:200000000银星砂 2008-10-09 11:04  
天马行空,使用转帐功能,转帐给aaa333金额:40000000银星砂 2008-10-09 11:04
天马行空,使用转帐功能,转帐给aaa333金额:10000000银星砂 2008-10-09 11:02

已经派出11.5Y,大家合力让我破产吧,哈哈哈

哇!贺空姐达成2000帖并4500小宇宙~~空姐好厉害的说,这么多砂子一起涌现,差不多也是银河落九天的效果啦

[s:130] 哈哈,路过。恭喜马姐

我也来恭喜一下,祝贺空J2000帖暨4500小宇宙达成!!!

呵呵...出来冒个泡,为了顶空姐这张帖子,连我的褂子都拿出来晒了,,,继续向前哈...

燃烧,小宇宙!!! [s:130]