A4S

进入圣域

[其他] 派砂帖(派至36楼,请查收。有效ID数31)

原因:银行存款达到上限,不派也糟蹋了……

条件:随便回个帖(当然是在版规允许的范围内)

规则:
1、2000万/ID,派前100个有效ID,即总数20亿;
2、同一ID只派一次;
3、2008年10月8日后的注册ID无效,马甲不限(我也辨别不出来)。

周期:3日内到帐,我会在标题内标明派至几楼

以上

呵呵,恭喜恭喜~~~偶就不客氣啦  [s:127]  [s:127]  [s:127]  [s:127]  [s:115]  [s:115]  [s:115]  [s:115]

不能不说不劳而获是某人的爱好之一XD

钱是个好东西~~~~~ [s:149]
坐地板了……

顶一下哈,连地板都没坐到哈,那就到下水道了哈。。。 [s:129]

MS不少人都有这个问题
包括我在内
哎。。。也不喜欢汇马甲里 谁叫我这么专一呢 [s:128]

银行存款上限是多少?

[s:128] 路过路过。我一会上马甲来零钱

也过来捞一笔 [s:133]

[s:131] 厌夜的马甲路过

恭喜LZ银行存款爆满,呃,来晚了,已是11楼了………[s:128]

强悍啊,存款爆棚这样的情况颇惊人呃~~呀,莫非银行规模不够所以存款有上限?

银子是不能糟蹋的,帮lz一把 [s:150]
3Q

既然有强大的红包派送
我也凑个热闹

但是,楼主就是传说中数钱数到手麻的厉害人物吧 =口=

坦坦地收下了
要定活都满还要个过程

感谢楼主的大开仓了。。没想到这次两个楼层争拍沙子啊。强汗啊,,,顶你们哈。。。 [s:130]

一直很 奇怪为什么银行上限是 21.。。。。   那样一个 数字?
  还有   存款上限满了 总资金还会涨吗?

引用第17楼shc于2008-10-09 18:11发表的  :
一直很 奇怪为什么银行上限是 21.。。。。   那样一个 数字?
  还有   存款上限满了 总资金还会涨吗?

你可以算一下2的10次方是多少,然后看一下,它和银行爆仓的数字2147483647有啥关系 lol

存款上限满了,总资金当然不会涨了,因此一个账号理论上的总资产不可能多于2147483647*3,当然如果有定活的利息,在显示总资产时,看起来大于这个数,但当你想取出利息时,就会“取丢了”,因为本金绝不可能超过这个数字,刚才我在派砂时,没注意MJ的活期利息已经有5Y++,派出去2Y,剩下3Y就给爆仓爆掉了,因为本金已经有2147483647,取出2Y利息,剩下的3Y利息本应加到本金中,但是超限加不上,晕~~好在我钱多不在乎,灭哈哈哈

PS:大家很羡慕银行爆仓么?不明白小受受为什么要它爆,找个MJ存起来好了,我之所以给庆祝帖的派砂总额设定100Y总额,而一个账号最多有60Y++,是因为我两个MJ都是定活现全满的,主号利息也是满的,只是活期还欠点~~BTW靠自己累积利息“致富”很慢滴,本人曾经在半年前逮到某富翁,找到一个机会剥削了20Y,于是乎快速登入银行排行榜,各位看到这儿是不是会有人请我签个名啥的 lol

TO小受受——把我算做无效ID吧,我不缺砂(貌似比你砂还多点 lol),留给需要的筒子们好了,本帖只当纯帮顶

引用第18楼天马行空,于2008-10-09 18:49发表的  :

你可以算一下2的10次方是多少,然后看一下,它和银行爆仓的数字2147483647有啥关系 lol

存款上限满了,总资金当然不会涨了,因此一个账号理论上的总资产不可能多于2147483647*3,当然如果有定活的利息,在显示总资产时,看起来大于这个数,但当你想取出利息时,就会“取丢了”,因为本金绝不可能超过这个数字,刚才我在派砂时,没注意MJ的活期利息已经有5Y++,派出去2Y,剩下3Y就给爆仓爆掉了,因为本金已经有2147483647,取出2Y利息,剩下的3Y利息本应加到本金中,但是超限加不上,晕~~好在我钱多不在乎,灭哈哈哈
.......
呃~~因为我从不使用马甲~~倒不是对马甲有什么偏见~~只是纯粹的个人习惯而已……那我就不给你添堵了~~给你发钱的话没准还会冲了你的利息呢~~哈哈~~需要的同志们来领吧

p.s.:印象里除了坛子派发的节日红包以外,我好像从没参加过别人的派砂,这点钱全是自己一个月一个月靠利息攒下的。挺有成就感。呵呵