A4S

进入圣域

此论坛不允许转载,叫什么冥王神话区????

关闭 [复制链接]
此论坛不允许转载,叫什么冥王神话区????

其他汉化组做的冥王神话,是不是属于《冥王神话》的范畴?

如果你说不是,我就立马走,你说是,咱们就讨论讨论

以我们百度圣吧为例,热血的冥王神话汉化一直在我们的精品区,请问是不是我们也应该说禁止其他汉化组的作品??

如果不是的话,那又请问,百度百科里的冥王神话链接,你们链上热血这个板块又是什么意思??这么需要借百度的力量宣传热血网站?

既然论坛是共享才有生存,封闭死路一条的话,麻烦您来和我讨论一下。

锁贴是心虚的表现,咱们来讲道理。麻烦来下

圣斗士吧的104汉化已经出来,欢迎同学去看(不贴链接了,怕被人说打广告)

估计还是会被锁,过来纪念一下

又出现类似黑骑情况了?       唉

我听不懂LZ在说什么…… [s:131]

看过了 拉达好帅 瓶子好菜

简单的说就是别的地方已经有汉化好了的了,lz转载了过来,被版主以版规为由删除,并且对于lz之后的质疑帖,版主不正面回答,仅仅是锁帖

好像还把发帖者ID给封了。。。[s:134]

我已经去看了,拉达成牛人了,为米诺斯惋惜。。。。

凭什么不能转载啊?装逼讲版权,什么都别说,先给SDM大婶和车田大神交钱去

都是盗版干什么啊?这是

引用第5楼ltsitm于2008-10-09 18:06发表的  :
简单的说就是别的地方已经有汉化好了的了,lz转载了过来,被版主以版规为由删除,并且对于lz之后的质疑帖,版主不正面回答,仅仅是锁帖
建议LZ与BZ平心静气的交流一下,毕竟大家都是《LC》的忠实拥护者,以后还可以在汉化作品的经验上互帮互助。牢骚千万别发的太多,于双方都无益。

LZ不客觀了

人家冥王神話用來放他們專用水印神話的
你的冥王神話人家容不下了><

一杯冰水说,圣矢10月5日更新版贵,不允许除热血外的汉化组在此板块发作品。

怎么沟通??刚刚说了1句就锁贴,无法沟通,请了版主N久,还不来,我倒要回去了。

晚上再来,再见。: )

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

用不着这么激动

这里不允许转载就算了

干嘛这么辛苦在这里转载其他汉化组作品呢

对吧,找空间可以对外开放图片的网站也是很辛苦的

用不着这么激动,多一事不如省一事

不能转就不能转,谁稀罕谁,对吧,对你也没什么损失

所以,不要这么激动