A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 金属控

!Atención!!Estamos esperando, amigos!

是说出冥衣三人组吧!呵呵! [s:133]

引用第20楼shajatong于2008-10-15 09:51发表的  :
是说出冥衣三人组吧!呵呵! [s:133]
普通版是,豪华版没人知

冥衣三人组已经完全没悬念了嘛,官网都公布了明年一月份的冥衣山羊。倒是很期待海皇豪华版的密码被破解哦。

[s:111] 越等越不耐烦,一个月才出一个,有时还不出,这样挤牙膏挤到伦敦奥运结束都挤不完 [s:113] 真后悔入坑早了,正好出完的时候入坑最好,可我已经入了,就得这么等 [s:106] 半个月出一个不行吗?!

引用第23楼金属控于2008-10-17 03:15发表的  :
[s:111] 越等越不耐烦,一个月才出一个,有时还不出,这样挤牙膏挤到伦敦奥运结束都挤不完 [s:113] 真后悔入坑早了,正好出完的时候入坑最好,可我已经入了,就得这么等 [s:106] 半个月出一个不行吗?!

兄弟又来顶贴拉,辛苦了.不用等了太急的,你要是真等了全出齐再手的话,你肯定会说自己入坑晚的.

引用第23楼金属控于2008-10-17 03:15发表的  :

那个时候你就会说,入晚了啊,好多都找不到太贵了,要是北京奥运会入坑就好了,呵呵

顺便再顶一下楼上的长泽,呵呵

哇``````````这帖子都是搞语言的哦,哈哈

引用第17楼金属控于2008-10-14 02:32发表的  :

加油啊 [s:133] 发音是最容易的,跟日语差不多,其他比如语法的就都比英语难了。要忘掉英语的发音,记住英语的意思来学西语。一定要忘掉英语的发音哦!不然错大了! [s:123]
我已经学的崩溃了。。。语法和变位好难啊。。呵呵

回lovewlmJP和13d,你们说的也对,出完时再入坑有点晚,我看出完前一年左右入坑正好,这一年等待的时间里正好慢慢收之前出过的,但现在看来起码还得两三年才能出完 [s:112] 三万年出一张白模图,过三万年再发售,再挤一张白模图 [s:112]要是有人03年入坑时在读大学,等出完时恐怕都当爸爸了 [s:112]  

顶一下lovewlmJP,一直很喜欢你的头像和签名照 [s:108] 我二月刚来时你的头像好像是风头浪尖上的阿娇吧 [s:108]
引用第27楼langtion于2008-10-17 13:18发表的  :

我已经学的崩溃了。。。语法和变位好难啊。。呵呵
除了发音以外,其他的都比英语难。你有老师吗?该不会是自学吧?自学的话恐怕 [s:99]

我认识一个朋友在西班牙  我问问看他 有消息告诉你们

引用第29楼uruk于2008-10-17 19:06发表的  :
  我认识一个朋友在西班牙  我问问看他 有消息告诉你们
好啊,多谢啦,不过他也得是圣迷啊,不然就不太懂了

顺路一顶~~~~等待结果 [s:128]

我也来顶一下吧
希望早点能看到密码的意思!!!!!!!!! [s:128]

引用第31楼wen150013于2008-10-21 09:09发表的  :
顺路一顶~~~~等待结果 [s:128]
建议你别用这个头像,这种事情还是别开玩笑得好。中国人看了可能还不怎么样,西方人看了可就 [s:134]
引用第32楼美奥于2008-10-21 11:20发表的  :
我也来顶一下吧
希望早点能看到密码的意思!!!!!!!!! [s:128]
咋地不回我短信呢?你头像是不是在观光塔底下拍的 [s:167]

LZ真辛苦了啊,每次都这么晚来顶啊. [s:128]

学习西班牙语的好地方

引用第34楼lovewlmJP于2008-10-22 03:54发表的  :
LZ真辛苦了啊,每次都这么晚来顶啊. [s:128]
你也不简单啊,3:54,那在日本就是4:54吧 [s:108] 咱都是夜猫子

你们都是夜猫子 [s:129]  [s:129]  [s:129]