A4S

进入圣域

入手个海龙,不幸中大奖

前几天入手了个白标海龙,不幸中了超级大奖!
从卖家那拿到时,检查确定是全新的,拿回家拆开后才发现居然胸甲上插左肩甲的插销居然没有,是个窟窿,无法插肩甲,当时就非常郁闷了,打电话给卖家,也无法退换,那就更是郁闷了!
既然不能退换,那就只好想办法补救了。想来想去才发觉自己笨,自己公司是做模具的,明天带去叫车间工人看看能不能车一个。
第二天到公司后,把胸甲交给加工中心的工人,哎,还很快就车了个插销出来,用厌氧胶一粘,还非常牢固!不过就是没法上色了,咱不是那上色料。现在就等下班回家试试看了。
回家后,开始还怕粘不牢固,先用手试了摇一下插销,在确定牢固后,把肩甲卡入,还真卡进去了,插销粘的绝对牢固,谢天谢地啊,要不这300+大元就这么扔水里了!
不过实在要谴责一下那些质检,这样产品也能出货吗?

同情LZ一把,现在的神话越来越粗糙了~~!!!

听说现在有很多js是把质检没通过的东西偷出来 装盒 然后当大陆版卖的

我更惨,入了个魔鱼没说明书,肩胛还是两个一样的 [s:132]  [s:132]  [s:132]

谢谢各位的同情!
真想说声:珍爱生命,远离神话!可惜,做不到。只好看着坑越来越大,钱包越来越扁。

LZ算是不幸中的大幸了,汗一个

全新神话现在买起来没意思,不如买人家开过外包,没开内包的.买的时候还能检查,又便宜,多划算~ 买2手的也比中奖强~ [s:128]

的确
这些瑕疵是你使劲看使劲挑都难发觉的 [s:131]

同情LZ,确实神话出厂检测一定要提高啊··· [s:134]

[s:134]  给钱的时候就应该要求拆开看看 给了钱之后说鸟也没用

哎~~同情一下......
只有接受,,,也没有其他办法....... [s:129]

我的拉达头发后面缺了一块
买的时候正面看是看不到的
一定要拆了才能看到
哎~~ [s:134]

唉...节哀顺变吧...还好能够补救 [s:134]

同情LZ一记,貌似现在的神话质量越来越不行了

和LZ一样。。。。昨天女友送的海龙也中奖了。。。。 [s:134]

引用第4楼airhenryxiao于2008-10-11 10:23发表的  :
谢谢各位的同情!
真想说声:珍爱生命,远离神话!可惜,做不到。只好看着坑越来越大,钱包越来越扁。

提高个人自制能力吧,又或者是转移注意力到其他东西上……

最近还真是对神话毫无兴趣,睡神也要再考虑买不买……

现在中奖的现象越来越多了~~真可怕吖 [s:134]

黑店!!!!!! [s:132]

看得我心惊胆战。。。。手头还有8个神话没来得及拆包呢,千万别出什么问题 [s:134]

楼主啊,我跟你情况一模一样(同是左肩胛),冒险今天跟老爸交涉一下,看看他老人家能不能帮个忙。不行的话,估计就只能圣衣形态了 [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]