A4S

进入圣域
楼主: e_goldenrain

圣衣神话密码详细介绍!!!大家一起来破解我们身边的“达芬奇密码”!

很強大的說,不過俺一看到密密痲痲的字,就會頭疼!! [s:131]  [s:128]  [s:134]

好帖子,,,太好了........
我本人很想知道弄密码的这些制作人员是怎么想的..
科技时代,,真的,,什么都有秘密,,,
天线宝宝,,,,,圣衣神话.....
其实神话,,,的密码,应该和日本某个东西联系着. [s:128]

翻译工作留给圣斗士的忠实粉丝吧,我就等着结果了,呵呵

看到大家的支持,以及能把这么一个好东西介绍给不知道的筒子,证明我的用心良苦和煞费苦心没有白费。

我留的那个密码没人猜么,呵呵。之前只有一个XD回了,已经差不多了!

这两天光忙这个帖子了,希腊文"写"起来比较累人,我也在期待海皇密码。那天算了算海怪的,按数字去除字母,但又好像进入个误区。谁要有什么新发现或者想法不妨发上来,我们一起研究DX海皇

偶当年入论坛时就有看过有关密码的贴了,不过都没什么人像楼主这么认真的。大家一般都是等它出,出的喜欢了就买,没几个对密码这么执着的。楼主的精神可嘉啊~ [s:129]

一定要好好的支持楼主啊~~ [s:133]

这个太强了 [s:130] 强烈地\\热情地顶一下LZ [s:130]  [s:130]  [s:130]

这个...LZ很无敌啊... [s:128]

在金星之后(这里的金星所指何物我也比较含糊),将会确定(发售)一颗大熊座的星星

这个我知道是什么意思,在这里,VENUS指的不是金星,而是美神维纳斯,罗马神话里是叫维纳斯,在希腊神话里美神维纳斯是叫阿弗萝蒂尼,即双鱼座(阿布罗迪),06年2月的双鱼,9月的双头龙,是在双鱼之后呢~~~~

很好很强大················

引用第28楼paris~~~于2008-10-11 22:02发表的  :
在金星之后(这里的金星所指何物我也比较含糊),将会确定(发售)一颗大熊座的星星

这个我知道是什么意思,在这里,VENUS指的不是金星,而是美神维纳斯,罗马神话里是叫维纳斯,在希腊神话里美神维纳斯是叫阿弗萝蒂尼,即双鱼座(阿布罗迪),06年2月的双鱼,9月的双头龙,是在双鱼之后呢~~~~

谢谢!就是说么,论坛里就是卧虎藏龙!我更新一下我的帖子~~~

lz真是太强大  [s:130]

都快3年了

老会员越来越少了

新密码越来越难了

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=24517&fpage=7

好帖!好帖啊! [s:130]
LZ的每一个帖子都超乎想象的用心制作,编辑排版十分的详细,这个工作是非常繁琐的,但是LZ每次都做得很细致!
非常谢谢分享你的智慧与激情! [s:157]  [s:157]
冲着你的这个执着的劲头我也要把那道题目做出来!
答案就是——I LOVE ALL4SEIYA!!! [s:152]

偶对LZ的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝啊~~~~~~~~~~~~~
不过偶个人是无所谓的,他以后出什么就买什么,对未来出什么不关心

引用第32楼rayzrz于2008-10-11 22:42发表的  :
都快3年了

老会员越来越少了

新密码越来越难了
.......
请允许我连个楼。
想不到这个帖子勾起了ray版的回忆了。05年我刚刚注册呢,只是偶尔上来看看,并不发帖,一转眼都过去三年多了啊。
我看了一下ray版你的那个帖子,回帖的会员除了极少数几个以外,绝大多数的人在08年都有上线,而且大多数在这几天都有登陆。这说明老会员绝对不是越来越少,反而是新会员越来越多了啊。
很多老会员尤其是老管理员们都潜水了,但我不认为我们的周边版不行了,这可能是因为一些个人情感吧。总之大家热爱圣斗士,眷恋热血论坛的心是没有改变的!

发现自己还是个小菜鸟

圣斗士圣衣大全上有详细说明的 不过LZ的帖子更强大 因为是中文版的  [s:130]

引用第33楼孤独的狼于2008-10-11 22:47发表的  :
好帖!好帖啊! [s:130]
LZ的每一个帖子都超乎想象的用心制作,编辑排版十分的详细,这个工作是非常繁琐的,但是LZ每次都做得很细致!
非常谢谢分享你的智慧与激情! [s:157]  [s:157]
冲着你的这个执着的劲头我也要把那道题目做出来!
答案就是——I LOVE ALL4SEIYA!!! [s:152]

真心谢谢狼版的夸奖!

我想我这么认真原因有三:
1. 对圣衣神话的热爱与执着,因为他是我很长一段时间快乐的源泉,也倾注了我太多的时间,激情与精力当然还有RMB
2. 我做事的一点原则。要是做什么,要么不做 要弄就尽量做好
3. 最重要的一点,也是狼版破解的密码I love All4Seiya! 我想,自己再
喜欢圣衣神话,最多也是自己独个把玩一下神话玩具,摆摆姿势,布置一下柜子,再者心里想想儿时对圣故事情节的回忆。但这种种行为只是自己与自己心灵的对话,是孤独的,不是说过么,孤独的人是可耻的。只有这里,我像找到了组织,有这么多同好,可以分享快乐与对神话的热爱。在这里得到的快乐比自己一人独乐要多的太多!我想大多数筒子都是一样的。

引用第32楼rayzrz于2008-10-11 22:42发表的  :
都快3年了

老会员越来越少了

新密码越来越难了
.......

也请允许我连个楼,发帖之前就想这么重要的有意思的东西以前应该有人发过帖子,怕火星了。搜了一下,只看见其他几个简单的讨论贴2......

Ray版是前辈,看了你的帖子,更是佩服。而且那里回复的会员更是吓人,级别里还有一个半神!!!我只想说,我是站在巨人的肩膀上。。。。。。