A4S

进入圣域

[其他] 完全DIY改造滴动漫本本~~~看你能认出几个人^+++^

去年的11月做的两本日程本~
拿出一打小时候买的粘纸,自己动手改造封面~~~~~有爱滴孩子们来看看能不能说出每个人的名字吧~~~^+++^

两本的正面

反面

我错了,现在换了相册,应该能看见了~~~^+++^

百度图片不可用啊,楼主 [s:134]

QQ空间的图片啊?
看不见`````

换了2个相册,应该能显示了……擦汗……

[s:107] 哇~!钢炼、棋魂、幽游白书、浪客剑心、火影忍者、柯南、圣斗士、网球王子、凉宫、天使怪盗、猎人、DN、……天啊!太多了!看得我都晕了…… [s:105]

补充4L`````还有高达SEED`````

还有``人物全认识```不想一个一个叫出名字```真多```真麻烦```

哈哈哈贴了好久才贴满,厚厚一刀粘纸,很多好看的都想贴上去,真纠结~~~

引用第5楼aaa333于2008-10-13 14:23发表的  :
补充4L`````还有高达SEED`````

还有``人物全认识```不想一个一个叫出名字```真多```真麻烦```
[s:100]高达SEED……我不认识那些机体……我只认人……[s:134]
引用第6楼落英缤纷于2008-10-13 16:10发表的  :
哈哈哈贴了好久才贴满,厚厚一刀粘纸,很多好看的都想贴上去,真纠结~~~
[s:100]我也想贴的……但是不知道怎么贴……[s:134]

回楼上的,随便T啊,先把你最喜欢的几张大图的位置确定了,然后用别的小图补,有些边角特别明显的,就拿几张沿着轮廓剪出来的盖住,参见左边棋魂的那种样子。

引用第8楼落英缤纷于2008-10-13 22:44发表的  :
回楼上的,随便T啊,先把你最喜欢的几张大图的位置确定了,然后用别的小图补,有些边角特别明显的,就拿几张沿着轮廓剪出来的盖住,参见左边棋魂的那种样子。
[s:100]到时候给你看看我收集的贴纸就知道有多惨了……[s:134]
[s:109]再加上本人还有原版的高达SEED Destiny的贴纸……[s:112]

看標題還以爲是筆電……

PS:SEED機設美啊~~

引用第10楼雲再世于2008-10-18 20:58发表的  :
看標題還以爲是筆電……

PS:SEED機設美啊~~
[s:100]呃……你到底在想什么呢?[s:134]

我以前倒是喜欢把作业本连贴带画搞得也差不多跟这个相似 [s:115]

引用第12楼tea于2008-10-27 01:12发表的  :
我以前倒是喜欢把作业本连贴带画搞得也差不多跟这个相似 [s:115]
[s:109]呃……我不喜欢在我讨厌的东西上弄上我喜欢的东西……[s:134]

我看到沙加和十二黄金圣斗士的合照了!

还有夜神月、幽游白书什么的吧!
对这些动漫真的不熟悉!惭愧啊!