A4S

进入圣域

拍 好 神 话 很 难 之 摆 P O S E

首先要谢谢大家在上一贴中提出的宝贵意见,对我帮助很大,针对狼兄说的几点在这次的拍摄中进行了弥补和加强。同时参照了魔术杨兄弟华丽的帖子,才完成了这批照片。说实话摆POSE真的很难。。。也很累,不过的确感觉比傻站着要强很多~背景纸还在路上,所以还是用的旧背景布。还是欢迎大家多提意见~等待狼兄来指点

很清晰的照片啊,pose也不错

照片无LOGO,很好的收藏照片啊~~~~~

为何仙女座圣衣的色差有那么大呀 [s:134]  [s:134]  [s:134]

呃,实话实说…………

这几个姿势都一般,而且感觉都不是很到位……(可能是因为初代素体的关系吧)

另外,新生仙女的护肩…… [s:134]

冰河和一辉都不能上腰护甲?

拍的很好啊,已经相当专业了 [s:130]

引用第5楼cwsean于2008-10-13 09:58发表的  :
冰河和一辉都不能上腰护甲?

………………这个是新生青铜圣衣,不是最终青铜……

引用第4楼飞翔的兔子于2008-10-13 09:39发表的  :
呃,实话实说…………

这几个姿势都一般,而且感觉都不是很到位……(可能是因为初代素体的关系吧)

另外,新生仙女的护肩…… [s:134]

恩 我觉得也是。。第一次摆没什么经验。。。再看看高手摆得。。差距太大了 哎 还要努力啊

都拍得很不错啊········一定要顶 [s:131]

POSE还不错,但总觉得新生小强短手短脚的

引用第1楼K.Siegfried于2008-10-13 07:26发表的  :
很清晰的照片啊,pose也不错

谢谢K版支持 哈哈

首先可以尝试从拍摄角度入手,同样是简单站立的姿势,不同角度的的效果是天壤而别的。兄弟有兴趣的话可以先从这方面下手,角度有了感觉,再升华到POSE。

就我拍的一些经验看,想反映出角色的威严和霸气采用大仰角比较合适,气质可以选择45度侧角,不是特别POSE最好不要用正面...........
    同时也可以采用45度相框表现,不中规中距,会有很不错的收效的!!

现在神话贴里拍摄水平一个比一个高。。。。。。

引用第12楼魔术杨于2008-10-13 13:05发表的  :
     首先可以尝试从拍摄角度入手,同样是简单站立的姿势,不同角度的的效果是天壤而别的。兄弟有兴趣的话可以先从这方面下手,角度有了感觉,再升华到POSE。

就我拍的一些经验看,想反映出角色的威严和霸气采用大仰角比较合适,气质可以选择45度侧角,不是特别POSE最好不要用正面...........
    同时也可以采用45度相框表现,不中规中距,会有很不错的收效的!!

恩 很宝贵的意见 ~!~又上了一课~! ~ 谢谢偶像杨总的光临指导 哈哈

LZ已经进步很多拉....这重精神值得表扬....
加油吧,,,,,,,, [s:133]

一辉发的凤翼天翔时候,胳膊有点偏了

楼主拍的不错
仙女的色差很明显 [s:131]

欣赏白鸟的pose

我摆不出来....

不过我很满意我最终天龙的pose

引用第18楼J.GREEN于2008-10-13 18:11发表的  :
欣赏白鸟的pose

我摆不出来....

不过我很满意我最终天龙的pose
.......

药师的这张动作显得有点僵!如果整个人能在放开一点会更好的!

还有一个很关键的地方,紫龙的眼神目光方向和升龙的手不再一条基准线上,这样看起来就显得不太自然,人物看起来就得显心不在焉!作品整体的效果就要打折扣了.

一点拙见!!

百鸟的单腿先握住脚根,一点一点松开找平衡很容易的,药师可以再尝试尝试!