A4S

进入圣域

[其他] 谁看过两女一杯和两女一指

关闭 [复制链接]
我刚才看了什么两女一杯和两女一指,结果就是我崩溃了[s:134][s:128][s:126][s:110][s:112][s:105][s:109][s:104][s:99][s:98][s:135][s:137][s:139][s:138][s:154][s:153][s:166]

心里承受能力不好的人千万别看,这个世界真的疯了

前段时间就看过了,

这2个视频真的是很好很强大。。。。

看了````真恶心```

恶心的同时还是
在怀疑```是不是真的啊``

真强啊```给她们多少钱啊```竟然干这种事```

楼主表害人啦,我虽然没看,GOO了一下内容,得出结果,一个是吃呕吐物的,一个是吃大便的,有人如果不嫌恶心,尽管去看好了

看看天涯的人都说啥吧,N多吐过了,好奇心太强的,也不多一个http://bbs.city.tianya.cn/new/ti ... 7941&page_num=1
引用第2楼aaa333于2008-10-13 14:19发表的  :
看了````真恶心```

恶心的同时还是
在怀疑```是不是真的啊``

.......

虽然我没去看(PS:我还想多活两年,阿门),不过据我所知,在SM中,吃粪和喝尿都是游戏方式之一,而且不是强迫的,有人喜欢这样做,以表示对所谓“主人”的忠诚,而且有人还认为这些东西都是蛋白质,吃下不但无害还对人体有益,我当时听到这话都差点吐了,所以一知道这俩视频啥内容,刀架脖子上也不会看的~~

PPS:麻烦版主把这帖锁了吧,说实话敲上面的字我都觉的恶心,内容实在很那什么~~我说了我知道的让大家看个新鲜、消了好奇心,以免害更多的人,也就够了吧,汗死

对了````
LZ看过《下水道的美人鱼》没啊?

楼上的,你还真是那啥。。。。恶趣味,没事看点好的不成么,搞这些恶心人的玩意~~~

我没看过,百度百科里有介绍,看完百科,觉的各位真的是太。。。说吃饱了撑的是好听的,如果你就喜欢看后被吓的魂不附体的样子,那真就应了一个字——五笔编码是MGT,自己敲出来看看是啥

听了各位的评论之后还是敬而远之的好

看一杯的时候我还能坚持,看一指的时候彻底崩溃了 [s:132]

引用第5楼天马行空,于2008-10-13 14:38发表的  :
楼上的,你还真是那啥。。。。恶趣味,没事看点好的不成么,搞这些恶心人的玩意~~~

我没看过,百度百科里有介绍,看完百科,觉的各位真的是太。。。说吃饱了撑的是好听的,如果你就喜欢看后被吓的魂不附体的样子,那真就应了一个字——五笔编码是MGT,自己敲出来看看是啥
我怎么恶趣味了?
我看过就是代表我喜欢被???
谁吃饱了撑的了?
你不说拍摄的人``反而去贬低看的人
看的人怎么了``
“你就喜欢看后被吓的魂不附体的样子”
你从哪判断出我有这爱好了?
说话要负责```
五笔编码的我不会去敲的````

引用第8楼aaa333于2008-10-13 16:02发表的  :

我怎么恶趣味了?
我看过就是代表我喜欢被???
谁吃饱了撑的了?
你不说拍摄的人``反而去贬低看的人
看的人怎么了``
“你就喜欢看后被吓的魂不附体的样子”
你从哪判断出我有这爱好了?
说话要负责```
五笔编码的我不会去敲的````

你激动个什么劲呢?我前面说恶趣味是针对你的,本来嘛好好的东西不看,看这些不是恶趣味是什么?至于后面的话,没看我前面有个“各位”这词吗?因此后面说吃饱了撑的,还有五笔那个字,当然是泛指,是指所有有这爱好的各位——虽然仅仅代表我的观点,但是我有权这么看待——正像有人喜欢看这类片子一样,所以,你喜欢看我管不着,但我持这种观点,也没人管的着吧。

所以你着急往身上揽什么呢?见过捡钱的,没见过捡骂的,看的人是没怎么了,不过在公共场合提及这种恶心的话题,实在有点不妥是吧,就像谁要是在家中脱光衣服没碍着别人什么事,但要在大街上,那可是流氓罪,因为总要顾及公众的感受是不?!另外我也不需要去判断你有没这爱好,与我无关,我可以对我说的每句话负责,但是做为一个看帖的人,对这种有违公众道德、引起大家不痛快的帖子,我有权利说出表达我的意见。

PS:还是麻烦哪位版主锁了本帖吧,本来这已经超出正常的讨论范围了,而且有引发吵架的趋势,水区是大家开心聊天、正常交流之地,个人认为有这些让大多数人不爽的帖子还是不太好,另外网上专门讨论色情、恶心、恐怖、虐待。。。。这一类,说的好听是亚文化,说不好听就是常人眼中的变态,这种地方多了去了,但不是A4S,而这种帖如果长时间挂在A4S水区,实在跟咱们热血论坛的主旨有所相背,哪怕这是水区。

秋之刀鱼 该用户已被删除

一般般
我看过更恶心的

引用第4楼aaa333于2008-10-13 14:26发表的  :
对了````
LZ看过《下水道的美人鱼》没啊?

日本豚鼠试验系列和世界十大禁片我多看过几部,

的确不是一般人能够接受的,

哈哈。

PS:我很庆幸某人没有担任A4S的一官半职,

否则大家随便说些特别点的话题就要被长篇大论的职责一番,

还要锁贴删贴什么的。