A4S

进入圣域

[心情] 不巧的发现马上是这号注册4周年的日子了- -

[s:134]好吧,,像往年一样,这贴做为注册4周年的纪念贴吧..

4年,看似短暂,然而却是人生的1/20..
一转眼,,一个1/20就这样从指缝间遛走..........

如今咱家也没画画了,,

AL4可是见证了咱家画画的成长里程哩-0-

那,么, ,就让这号继续沉睡吧,,吼吼........[s:130][s:130]

LS也是老会员了,厉害,厉害

注册4年楼主灌水量还不够啊 [s:115]

恭喜一下,四年了,不容易啊

首先恭喜LZ
LZ也搞个送银星砂吧,,,,我好想要..我LS送的时候我还不知道
我想要银星砂谁能送我啊~~~~~` [s:132] 谢谢了.. [s:130]

为LZ祝贺一下,毕竟我们都是老会员了

引用第4楼ICE灬Ly于2008-10-16 20:48发表的  :
首先恭喜LZ
LZ也搞个送银星砂吧,,,,我好想要..我LS送的时候我还不知道
我想要银星砂谁能送我啊~~~~~` [s:132] 谢谢了.. [s:130]

晕啊,你是为了祝贺来的还是要砂来的?真无语了,人家自己庆祝就罢了,你倒好要到头上来了,汗死~~

PS:你跟的我的帖我已经派了,不过这回看到你这个回复,派砂的好心情全没了~~郁闷

引用第6楼天马行空,于2008-10-17 00:40发表的  :

晕啊,你是为了祝贺来的还是要砂来的?真无语了,人家自己庆祝就罢了,你倒好要到头上来了,汗死~~

PS:你跟的我的帖我已经派了,不过这回看到你这个回复,派砂的好心情全没了~~郁闷
谢谢你了大哥,你太大方了....谢谢 谢谢 以后有啥事找我
呵呵

恭喜樓主,我在actoys有個號,前幾天一看,不知不覺5年了。。很感慨啊,很理解樓主的心情

。。。同感啊。。。有时候往回看,时间过得真快啊,这些时间都做了些什么。。。