A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 纵火少年

[圣文原创] 车田正美之黄金传说!!(第3页更新)

这样一来,跟我的原意有点相悖了,从虚拟现实变成了穿越小说,而且还要分季,难度大增,我建议keds可以独辟溪径另外创作一篇。。。。

非常期待接下来的发展
火大不要有顾虑,随着心情和初衷写下去吧

“哥哥,我来看你了。”
车田向着哥哥的照片,深深地鞠了一躬。望着哥哥的遗容,他的眼睛湿润了。
这并不是车田的亲生大哥,曾经同在柔道馆特训,因为同姓而又成为很好的朋友,所以便以兄弟相称。哥哥把车田的父母当作自己的父母一样尊敬,车田父母也把他看作是一家人,在不管是在训练中还是人生的道路上,哥哥都曾经给过车田很多指导,让他明白了很多道理,受益非浅。
但是,那一年哥哥为了救一个不遵守交通规则的小女孩,不幸因车祸而英年早逝了……
“如果哥哥仍然在世就好了……”
车田低下头,忍不住有些哽咽了。如果哥哥还在人世,一定可以给现在困境中的自己很多启发和鼓励。抬起头,仿佛哥哥正对着自己微笑,那灿烂的笑容,好象在鼓励自己重新振作,大胆向前冲,再大的困难也要一拳击碎!哥哥在车田心中永远是一面不倒的旗帜!!
车田掏出记事本,一滴眼泪正好滴在本子上,他抹去眼泪,认真写道:“哥哥…射手座…善良正直的人……可以给困境中的人以莫大的鼓励……为了救一个小女孩不幸英年早逝……”

“铃……”
电话铃声响起,车田急忙跑过去。
“啊!父亲……”父亲已抢先拿起电话,车田望着父亲又惊又怕。
父亲拿起电话听了一声,随即瞪了车田一眼,把电话撂在桌上,转身离开了。看着父亲的背影,车田一阵迷惑:刚才父亲的头发还是黑的,怎么突然变白了……
半晌,车田才回过神来,急忙拿起电话喊道:“喂…喂!我是车田……”
“是车田君吗?我是纱加!”
“啊,纱加!?”纱加,车田的女朋友。“有……事吗?”
“车田君,你忘了我们的约会吗?”
“约会……”车田猛然一惊,立刻在大脑里展开地毯式搜索。“啊,对了……去神社,我…我…马上到……”
连日来的冥思苦想,车田早已把约会的事忘得干干净净了。他挂上电话,匆匆跑进屋里换外衣。
这时,门庭传来父亲和母亲的对话:
“我说,刚洗了头,又该去染头发了……”
“早去早回啊!”
车田恍然大悟,手脚却并没有停下,换好衣服后急急忙忙向门口跑去,刚出门口,又匆匆折返回来,翻出刚才衣兜里的记事本,边往外急走边在本上父亲那一栏添了一笔:“双子座的父亲……改变头发的颜色后,似乎变得更加不易接近了……”

“纱加!!”
“车田君!”
车田远远地望见了纱加,就大声叫起来。纱加并没有因为车田的迟到而生气,她一身洁白的连衣裙,长长的头发,笑盈盈地向着车田挥手。
“车田君,你忘了,今天要陪我去寺庙吗?”
“对…对不起,今天去了漫画社,所以……”
一想起和编辑的谈话,车田就感觉象做了一场恶梦,不知该怎么跟纱加说起。
“没关系,不管怎样,我相信车田君一定可以成功的!”
纱加并未追问车田去漫画社的情况,她一如既然,对车田保持着绝对的信心和支持。看着纱加纯真的笑容,车田内心大大松了一口气。
纱加,是车田从高中时代一直爱恋的女朋友,车田一直认为,纱加是与众不同的,她长长的头发,娇美的面容,不知吸引了多少男生的目光,特别是那一双眼睛,每当和她四目相对时,车田就感觉全身无力,自己已经无可救药地被她杀死了……
“那么,我们出发吧!”
“好……好的。”
“快走吧!我要去求菩萨保佑,让车田君早日成为全世界有名的漫画家!”
纱加神采发扬地边走边说,车田在后面感动得直想哭。今天的阳光为什么那么耀眼,如果时间能永远停留在这一刻就好了。
“嗯?快走啊,你在写什么呢?”
“啊!没…没什么…来了……”车田把笔本记匆匆放进口袋里,跟了上去。
笔记本上又多添了一行字:“沙加…处女座…像神一样与众不同的人…她的眼睛会杀人……”

(最近疏于动笔,先更新一小部分了*-*)

第一眼就错把纱加看成了纱织,我囧
还有几个黄金,印象中有几个的设定还是很有趣的,老大加油加油

久闻老大文笔美妙,这小说一定要好好欣赏欣赏,

真的很有趣啊!原来染发是这么来的……继续为老大加油!

这2个创作就非常好啊  风格依旧温情而真实

有没有更新啊??? [s:131]  [s:131]

老大,该来锄草了!
这文这有意思,就当做圣斗士的诞生记吧!希望看到后面的文章!