A4S

进入圣域

[心情] 香香的美利坚游乐之旅

君香 该用户已被删除

君香 该用户已被删除

真羡慕君香啊~~~ [s:130]  [s:130]
能去美国玩真好啊~~~
图片都买了~
擎天柱果然不错,帅的很
不过下面哪个大哥是哪个电影里的呢?有点雷啊```
还有,原来香香说的是18N是这个啊```````呵呵

哈哈,我直接就买了18N的。。。

我全买啦,一个没落下,香香在国外的图片我看过一些,要多美有多美啊(PS:俺不是PMP,指的是风景不是人T_T,表PIA飞我),所以怎能错过

回头一看沙发和板凳都没了,我坐地板也行啊

我....决定了将来让孩子学京剧,拜香香为师吧 ojz

刚才又近来看看````
难道梅老师是梅葆玖先生?
那君香是`````

引用第6楼aaa333于2008-10-24 12:43发表的  :
刚才又近来看看````
难道梅老师是梅葆玖先生?
那君香是`````

当然了,香香是梅大师的小弟子,好像是关门弟子?没事去搜一下社区的老帖,去年年底水区有的,当时拜师的时候央视还有新闻呢,一些京剧大站也有介绍

PS:没事让香香给你签个名吧,值钱呢 lol 想当年我跟当红男星黄晓明做了一年多同学,就是前后桌,现在N多人赖着我——你怎么当年没多要几份他的签名,留着人家几本作业也好呀,现在多值钱-__-|||

[s:107] 哇~!无限美啊!我也要!全部都要啊!那件粉色的衣服我也想要啊! [s:97]这点砂算不了什么![s:101]

引用第8楼獅堂光于2008-10-24 13:46发表的  :
[s:107] 哇~!无限美啊!我也要!全部都要啊!那件粉色的衣服我也想要啊! [s:97]这点砂算不了什么![s:101]

香香比这美的PP多的是呢,以前在社区放出过,我更有独家拥有香香COSPLAY的PP,哈哈,不过不给你们看 lol

引用第9楼天马行空,于2008-10-24 14:58发表的  :

香香比这美的PP多的是呢,以前在社区放出过,我更有独家拥有香香COSPLAY的PP,哈哈,不过不给你们看 lol
[s:100]你啊!除非她主动给我们看!否则我是不会随便要的!更不会逼人家交出照片的![s:101]
[s:100]而某些人呢……整天逼着我交出我的照片……我都说过我不是美女了还要我的照片![s:102]

君香 该用户已被删除

引用第11楼君香于2008-10-24 15:49发表的  :
咦?我的粉上衣很受欢迎嘛···在星光大道,有两个老太太先后拽着我的袖子说:!@#¥%&*&(*)······
反正就是夸很好看的意思·······
空空姐···········我也想要小明的签名~~~~~~帮人家要一个来嘛·········
aaa333:空空姐替我回答啦····
小E:希望那杂志没让你失望········当然看现场是更爽滴·········都给我看困了······
.......
[s:107]本人就是非常喜欢这种衣服啊![s:97]
[s:100]那个啥……想要好多东西……[s:134]

引用第7楼天马行空,于2008-10-24 13:33发表的  :

当然了,香香是梅大师的小弟子,好像是关门弟子?没事去搜一下社区的老帖,去年年底水区有的,当时拜师的时候央视还有新闻呢,一些京剧大站也有介绍

PS:没事让香香给你签个名吧,值钱呢 lol 想当年我跟当红男星黄晓明做了一年多同学,就是前后桌,现在N多人赖着我——你怎么当年没多要几份他的签名,留着人家几本作业也好呀,现在多值钱-__-|||

搜过了````很意外啊~君香是
名人啊````

和黄晓明同学啊````
那现在还联系吗???呵呵

这钱花的值了 香香玩的很happy啊

偶看了那18N的,眞是個很開放的城市啊。。。。。。。 [s:134]  [s:134]  [s:134]

哇……我喜欢玩刺激的游戏!!!!好羡慕……
那个宾馆很有爱,希腊风……

宾馆的画很不错,相当喜欢!

18X那里头第一张的もも太漂亮了 [s:115]  [s:108]

那个那个那个……,风景儿的确漂亮。嗯。

看那个照片以为是希腊,美国也有这个,羡慕……