A4S

进入圣域

[讨论] LC中黄金大致出场时间

1.双鱼座的雅柏菲卡
正式出场是17话的最后,他的戏份是18话,19话,20话,21话,22话最后再次出场,23话。
总共算一下,一共是 6话(两个最后出场算半话)

2.处女座的阿释密达
正式出场是26话的最后,他的戏份是27话,28话,29话,30话,31话最后出场,32话,33话,34话,100话灵魂回归(算半话)
总共算一下,一共是8.5话

3.金牛座的阿鲁迪巴
第一次出场是在27话中和童虎的对话,他的戏份是35话,36话,37话,38话,39话,40话,41话,42话中与射手的对话,以及冥王哈迪斯入侵.圣域时vs维奥雷特(算上一共1话)最后就是同归刺客两话,他的戏份着实不少。
总共算一下。一共是10.5话

4.巨蟹座的马尼戈特
正式出场是52话中露面,然后是56话中稍微登场了一会,接下来就是60话最后出场,61话,62话,63话,64话,65话,66话,67话,68话战死.最后是70话灵魂回归
总共算一下,一共是10话

5.山羊座的艾尔熙德
正式出场是在71话中,然后72话中被击败,73话最后卷土重来,74话前面秒掉幻mm,76话,77话,79话,80话,81话,82话,83话,86话中沉默,87话战死。
总共算一下,一共是11话

接下来就是还没有死的黄金,我来总结一下。

6.射手座的希储弗斯
正式出场是在42话与金牛座的聊天,然后射冥王算半话,84,85话,87话帮助山羊击败梦神,89话中带领军队攻击冥城,90话前面待命,96话

中也有戏,总结一下,他目前出场是5话,所以最后还得有的战斗!!

7.水瓶座的笛捷尔
正式出场是在90话,91话前面教导童虎,96话指导天马,97话接到任务,99话研究课题,100话邀请天蝎座,101话,102话,103话,104话天蝎.为主攻手,105话突破拉达曼迪斯的阻挡。总结一下,一共是7话,所以暂时还不会死

8.天蝎座的卡路狄亚
大家都在讨论SDM给天蝎的戏份太少,我们来算下。100话中正式出场,(算半话),101话,102话,103最后挑战拉达曼迪斯,104话,105话,106话。目前是6话,所以离死还早着呢,大家不用急,我估计是在109话到110话战死。。。。

目前战死的黄金中,除了双鱼的戏份少了点,别的黄金都差不多,由于梦神这段太拖,导致羊叔的戏份稍微多了点。。。而天蝎和水瓶的话数差不多,所以便当可能不会相隔太远,大家做好心理准备。。。(毕竟是人工计算,可能有错误。。。)

正好想再看看 小马  呵呵 好方便 谢谢咯 [s:129]

楼主真是有心,这些最靠耐心了

LZ真有耐性,把这些都数出来了~
GC一下~~~ [s:129]

楼主有才~~

若果连虎爷与昂殿也有的话那就五体投地了~~ [s:120]

哈哈。。不顶一下。。对不起LZ啊

支持lz的用心,一定要顶 [s:130]

LZ辛苦了……那么我们就拭目以待便当如何分配吧!

啊```分析的很好````

希望别出现特别的情况

好贴!不顶lz不行!!

双鱼的话数虽少但是一方面占了先出场的光,读者印象必然深刻;另外双鱼除了少量回忆外都是直接战斗,很紧凑。相信应该不比牛来得轻。
算黄金的重要程度或者“幸存时间”也不好单单以话数来衡量。像某些角色经常在背景里占有一席之地,但是大家都知道那是摆设。
LZ的细心还是值得称赞的

楼主辛苦了,赞一个,怎么鱼的就那么少啊,唉

好帖!!支持一下!! [s:130]

YONGYI 该用户已被删除

童虎干嘛去了。。。
[s:134]  [s:134]

按照107剧透不是天蝎就要壮烈了吗?难道以后还有回忆或者倒叙?天蝎要是真的这样安排明显受歧视啊……

楼主真是认真,为了你的态度顶一个

天蝎没活到楼主预测的那么长……

唉……

谢谢LZ啦
!!!!!!!!!!!

话说,天蝎的便当貌似领的早了点…… [s:128]  [s:134]