A4S

进入圣域

[讨论] 卡路和拉大不过是天蝎座的二个性格化身

为自己而战或为门派而战,都没有错。错就错在卡路是黄金圣斗士,他追求的并不是女神所追求的。他确实应该被抛弃吧?他太自主了,脱离了团队意志,他就算有天大的本事,也不会得到认可。
拉大是10月30的蝎子,他可谓是车田笔下的米罗的影子,同样的热血,同样的勇猛,同样的一心一意为了信仰而战。
只是天蝎座的二种性格的极端碰撞吗?而我更想说的是相煎何太急。
手代这么画,让人很失望。不用管107话是不是同归,手代木很明显应该是被天蝎座的刺激过吧。他绝对不该这么画,天蝎座是最团结的。
下面还是要转到这部漫画中来。首先巨头真的很猛,三巨头的实力都是可以与神一战的,三巨头任何一人都有打碎死神圣衣的能力。这点是毋庸置疑的。再者卡路招数的弱化,记得米罗的猩红毒针可以让对手丧失五感,可卡路的不行;还有就是安达理士,卡路使将出来,咋看都是自残的招式;而米罗对冰河打出最后一针,却没有一点损伤。
算了,就如一辉对加隆的海界一战,当发现打败加隆是那么的不值得,一辉头也不回的走了。手代,日本,女人。对于这些不可能不被考虑进去。说没有想过是假得,说不晓得日本女人的地位是假得。说冥王神话会成为经典,在我看来不值得在讨论下去

三巨头可以和神一战?LZ实在很天真,三巨头虽然很强,但和神还是有较大差距,三人联手对付一个死或睡也不见得有多优势.看看巨蟹师徒战死神就知道,不要真的以为巨蟹有打败死神的实力,小马敢挑战神只是他的性格所决定,如果死神认真战斗的话,小马哥绝对有被秒杀的可能,最后只是靠法器才封印住死神,只是封印,并不是正面击败死,可以说没有法器,巨蟹师徒被杀也只是时间问题,由于LC里没有五小强,黄金数量有限,只能被这样安排封印..
米罗对冰河打出最后一针,却没有一点损伤?米罗自己都说了如果不是黄金圣衣,死的应该是他,米的星命点当时已经全部被冻住.而且冰河当时还没有领悟曙光,如果米被曙光击中可能就已经,,,,,,

楼主黑过了巨蟹之后又开始来黑天蝎了?。。。。

“三巨头的实力都是可以与神一战的,三巨头任何一人都有打碎死神圣衣的能力”
很好奇LZ是从哪里得出这样的结论的~?
连死睡都打不碎的神圣衣三巨头居然可以打碎!?死睡真是越活越回去了…………………… [s:134]

“首先巨头真的很猛,三巨头的实力都是可以与神一战的,三巨头任何一人都有打碎死神圣衣的能力。这点是毋庸置疑的。”

——————————————————————————————————

我怎么觉得楼主是来黑三巨头的。 [s:128]  [s:128]  [s:128]

LZ的想象力从来都是如此让人印象深刻

到目前为止米罗是唯一比先代强的黄金.卡路的安达里士如果是自残技和拉达同归,那必然没有米罗强.

三巨头任何一人都有打碎死神圣衣的能力

这个 ……有点囧…… [s:134]  [s:134]

每个人都有自己的观点理论```` [s:131]

三巨头能打碎神圣衣,我死都不信。 [s:131]

楼主是三巨头控吧... [s:134]

米罗是否比先代强不清楚,至少他使的腥红毒针是改良过的,一针一针扎得爽,循序渐进还用不着烧心. [s:131]

至于神圣衣,星矢他们穿上神圣衣的时候,三巨头的最后一位都已经化为宇宙的尘埃了,打碎神圣衣从何谈起?连死睡小哈都被装备了神圣衣的星矢他们干掉了,原来三巨头是超越了神的存在啊?

汗一个,很久没上了,刚来就看到这样的理论。楼主从哪里得出三巨头=神的?

引用第9楼幻龙魔皇Saga于2008-10-25 07:19发表的  :
三巨头能打碎神圣衣,我死都不信。 [s:131]
很明显 你还活着

呵呵  玩笑下了

本代对付青铜的情况怎么能拿到以前跟冥斗士相比呢?

其实大家误会了,LZ只是在忽悠三巨头而已 [s:134]  [s:134]  [s:134]

死神穿的是冥衣而不是神衣,无法确定是否比黄金圣衣坚硬,不过事实上三巨头虽然打败或重伤过黄金圣斗士,但却无法破坏黄金圣衣分毫。(冥12动画原创BUG无视)

潘多拉不是说比起死神睡神,三巨头只是小卒么,这就很明显了

为什么天蝎会被抛弃,为什么天蝎座是最团结的?为什么三巨头都可以与神一战?LZ你敢说点有根据的话不?LZ你确定你不是来搞笑的?

LZ逻辑好混乱……不对,LZ的话没有逻辑性可言- -