A4S

进入圣域

吹响海界的集结号——by一切从零开始

2007年9月,入手冥羊和天猛,从此进入圣衣神话的世界。从一个什么都不懂的小菜鸟,到如今的略知一二,A4论坛无疑有着不可磨灭的功劳。在此先感谢一下。
2007年11月10日,入手海皇子克修拉,原本只打算神斗全控的我,对于这款根本没在意,黑皮肤的印度阿三实在美感不足。其实不然,高挑的身材无疑在日后海斗的发展中让他无论从身高上还是质量上都占领着领先地位。

2008年1月26日,在双头龙捷古和海魔女苏兰特之间犹豫好久,终于入手了后者,这一举动从日后的事态发展来看显示是一个愚蠢的错误(当年10月以高价购入双头龙,悔恨不已),入手海魔女,高质量让人折服,唯一缺点包裹太严实。

2008年6月1日,入手了自己喜欢的相机佳能A720,图片从此有了改观,比之前顺眼多了。
2008年8月11日,在六圣兽无货的情况下,无奈的入了海怪卡萨。原本以为这一委琐男根本不起眼,事实相反,海怪的做工再一次让我震撼,也许大家都觉得脸不够委琐,其实这类低人气角色,在总共方面总有点出彩的地方。

2008年8月27日,相隔仅仅两个礼拜多,把魔鬼鱼艾萨克抱回了家,尽管对该款早有耳闻,组装下来总感觉,精彩有余,热闹不足;厚道有余,质量不高,相比海魔女和海怪还是次了些(仅仅个人观点),但作为海将军的第一弹,这做工已经算不错了,毕竟是开山之作。

2008年10月3日,海皇波赛东的消息铺天盖地,一时间A4整版都是这海霸王,原本海皇的价始终让我不爽,无奈还是勇敢的迈出了这一步,海皇也到手了。说实话,海皇给我带来的感觉也只能用一般来形容,一切都是那么的普通,普通的使我懒的上摄影棚子,随便照了几张就OVER了

话说海将军收了过半,集结的念头随之产生,无奈自己的经济实力也有限,无奈之下,将家中的三黄金和一天猛变卖,从此,冥家军和黄金的坑与我无关了(冥黄金例外),话说重新回笼资金之后,拨出一部分买了几盒支架,迎接大军到来。
2008年10月8日,率先将海龙加隆请回家,相比于海皇的小家子气,海龙相对厚道多了也便宜多了,品评:胸甲的设计是最大的败笔,无论形态和人形都不贴身,很活络,这点最为之不爽。

2008年10月14日,六圣兽依奥入手,迟到的小六,惊险的小六,也是最令我满意的小六,对之实在有说不出的喜爱,不得再次让我联想起质量一般般的海霸王,无疑,小六是成功的。

2008年10月20日,最后一款海将军,海马拜安也归位了。也终于亲眼见识了所谓的中庸型。诚然海马的设计是简约的,但是简约的同时并未有技术上的偷工减料(个人觉得),作为原著中的低人气,上手就被星星干掉的苦命角色,也许,正是神话让我们重新想起了这位边缘级的海斗士。

至此,8个海将军全部归位(注:普通版海皇我视做第八个海将军),期待小秘书的面市,才能算真正的大团圆。
之前刚刚忙活了一阵子,也拍了些,总觉得集体照的水平很次,大家不妨随便瞧瞧,仅仅当是一种娱乐。

时间过的很快,看看注册时间,也将近一年工夫了,也效仿一下别人来个一年专帖,本来打算过两天正好一年的时候发表的,因为过两天没有时间上来,索性提前发表了,同时也问候一下一年多共同关注圣及圣周边的朋友们,一切顺利。

话说我一刷新就看不到零大人的新帖了,穆羊羊我顶了支持!再看

呵呵,不错错!特别是最后的那张浮雕!
这贴功夫下的大啊,你把你所有关于海斗的照片都手机了吧

海斗士共鸣也是我的梦想,海鲜的精美做工被LZ表现的淋漓尽致~喜欢。。 [s:130]

老零的帖子肯定要顶了,不知道是不是沙发

嗯,海斗士都属于不错之品相对来说~~虽然海马丑了点...(为什么每次我都针对他乃...) [s:134]

感觉LZ的照片一张比一张好啊,相当PL,水魔的pose很逗啊~~!!
[s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

引用第6楼剑誓天下于2008-10-24 22:30发表的  :
感觉LZ的照片一张比一张好啊,相当PL,水魔的pose很逗啊~~!!
[s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]
yes

顶一个~~~图很PL啊~~~

恩 就差小6了 [s:128]  [s:128]

lz的图很强哈 [s:130]

不错,零的帖子加亮了,这篇文章真是没话说

写的不错,主要看LZ的评论了

那么漂亮的照片能不支持么 [s:130]  [s:130]

每个人的神话路程都是不同的.酸甜苦辣.你是哪种滋味那 [s:130]

零的帖子确实很灵啊,不顶不行,辛苦了,海界终于差不多了~~~~~ [s:130]

引用第14楼打倒乌拉于2008-10-25 01:46发表的  :
每个人的神话路程都是不同的.酸甜苦辣.你是哪种滋味那 [s:130]
不好受啊 开销太大

日!我的海王子拿去退了,有问题!
要不然也集结了!郁闷!

真是用心之作
评论也很客观
话说我一直关注兄弟的QQ空间上的神话评论

呵呵
这贴的图片都非常漂亮呢
海怪那张腰部塑料件太明显了 [s:133]