A4S

进入圣域

天蠍胸像與動畫圖比較

看到米羅帶頭盔的雜誌圖後~~感覺有點不對勁~~
不太像米羅~~但又說不出原因~~
於是重溫一下動畫~~發現這張差不多角度的圖~~
比較下~~發現主要問題應該是頭盔太大影響吧~~
大家覺得是這樣嗎??

一模一样!!和满意!!哈哈!!

眼神很象啊`````只是头盔稍微大了点而已,期待

神话的长头发问题慢慢在开始解决了啊 [s:128]

头盔大(而且盖住了眉毛),头发厚还长,头盔的颜色(玩具都是金色,动画是金色和橙色),之前我已经搞过满意度调查了,多数人还是满意的。不像我们这么挑剔。我反省了一下自己,觉得大家说得对,老挑毛病就体会不到乐趣了,还是知足吧。 [s:128]

引用第4楼alltalk1984于2008-10-24 23:31发表的  :
头盔大(而且盖住了眉毛),头发厚还长,头盔的颜色(玩具都是金色,动画是金色和橙色),之前我已经搞过满意度调查了,多数人还是满意的。不像我们这么挑剔。我反省了一下自己,觉得大家说得对,老挑毛病就体会不到乐趣了,还是知足吧。 [s:128]

說的也是~~就算多不滿也改變不了~~
只好想辦法接受~~或是自行修改一下吧~~哈哈

还是很期待的...虽然感觉头盔是大了那么点...不过没事...必入~~~

必入的东东哈~做的还是蛮好滴

沒關係啦~已經改變很多了,至少還有免冠的頭雕能更換呀^^

也許換完裝以後的整體感覺又會不一樣的,期待~

jianyicoke 该用户已被删除

确实太大了。。。。。。

头盔……太大了…… [s:132]  [s:132]

引用第4楼alltalk1984于2008-10-24 23:31发表的  :
兄弟,自己怎么想就怎么想,别人说的仅供参考。我们俩并没挑毛病,对我而言,他太长太宽的头发和巨大的头罩是一眼就看出来的,而不是我拿着放大镜挑出来的,这两个毛病和你说的头罩颜色问题(我个人无所谓,但我能理解你的感受)在楼主的两张图片里是一目了然的,我们俩并没有吹毛求疵,大不了不买就是了,天蝎原来的脸并不像四大天王(狮子、处女、射手、水平)那么糟糕,还是能看的,头发和头罩更没问题。

引用第12楼金属控于2008-10-25 04:33发表的  :

兄弟,自己怎么想就怎么想,别人说的仅供参考。我们俩并没挑毛病,对我而言,他太长太宽的头发和巨大的头罩是一眼就看出来的,而不是我拿着放大镜挑出来的,这两个毛病和你说的头罩颜色问题(我个人无所谓,但我能理解你的感受)在楼主的两张图片里是一目了然的,我们俩并没有吹毛求疵,大不了不买就是了,天蝎原来的脸并不像四大天王(狮子、处女、射手、水平)那么糟糕,还是能看的,头发和头罩更没问题。
谢谢兄弟理解,我并非迫于别人的压力,而是我自己算是个完美主义者,对东西还是做事都要求严格,但是如果我老是这样,就无法体会到乐趣,做事也毫无成就感,因为我总是认为不满意,这样的话自己会给自己压力。由于这个原因我打算看开些。想很多朋友那样学会知足。很多朋友照相水平也不高,diy水平也不高(并非贬义)。但他们乐在其中,充分享受玩具和收藏的乐趣。出于这个理由我才觉得不要过于挑剔而已,毕竟只是玩具。

引用第13楼alltalk1984于2008-10-25 06:16发表的  :

谢谢兄弟理解,我并非迫于别人的压力,而是我自己算是个完美主义者,对东西还是做事都要求严格,但是如果我老是这样,就无法体会到乐趣,做事也毫无成就感,因为我总是认为不满意,这样的话自己会给自己压力。由于这个原因我打算看开些。想很多朋友那样学会知足。很多朋友照相水平也不高,diy水平也不高(并非贬义)。但他们乐在其中,充分享受玩具和收藏的乐趣。出于这个理由我才觉得不要过于挑剔而已,毕竟只是玩具。
过去我diy一些,都是动大手术。对于这个头盔大,我已经有修改方案了,但是需要事物入手再具体看。刚才说了头盔的颜色和动画不一样,正好利用这个契机,把头盔改小,然后用橙色的漆涂上,头盔也小了,颜色也忠实动画了。具体情况还要到货才能知道,先这么设想一下。

胸像硬要做到凸嘴... [s:131]

觉得对于原头改进不大,还是原头的眼神犀利,头发自然

呵呵
对比一下
头发过大的问题很严重 [s:132]

头盔是些许大了些,但比原来多少要强些

感觉还是面向太稚嫩了点。比以前他们推测的官图有差距