A4S

进入圣域

[讨论] 关于suzwnv发表剧透107我所想到的

[s:134]
从suzwnv所发表的帖子来看~他发出的基本上都被证实了
所以照这个剧透~卡路和鬼的关系并不一般

疑问有6个
1.100话出场的人物我不认为这么简单就挂掉 (当然SDM有意为之就当我没说好了)。

2.剧透上所表现出来的鬼在感受到卡路小宇宙消失以后。才说要加入战斗~这个我是比较在意的~如果鬼真是双子~那他为什么等卡路消失后才参加战斗呢?
唯一能让我觉得说的通的就是他会穿上天蝎圣衣~他会不会就是天蝎座?因为有了上代巨蟹是兄弟的例子~其他星座双子星可能性并不是没有(我自己也觉得很雷~但只有这个说法我认为行得通)
结合第一个疑问~SDM目前为止并没有同时描写3个黄金的例子~

3.从感受到小宇宙消失这点来看~身处亚特兰蒂斯~离卡农岛相距甚远~
史昂念力强能察觉并不意外~鬼是怎么察觉的?有很多人说那么远的距离鬼是不可能察觉的~所以剧透是假的~那么反过来想~如果是真的~那么什么情况他能察觉?。。不错。。只有兄弟间可以。。

4.关于黄金圣衣~众所周知 黄金圣衣并不是谁都能穿上~黄金之间也不可能出现互相换穿~
那么鬼是双子座的话~第三话彩图双子路过脸~所以鬼不可能去穿双子黄金圣衣~也不可能战斗的时候光着~那么他拿什么去战斗?
简单点说~黄金圣衣的归属权~主人尚且活着的时候只能由其意志来决定谁可以暂时使用~但如果主人挂了~那么黄金圣衣会自己寻找有资格的人~

5.卡路最后提到的名字。为什么会是迪和德芙?为什么不是迪和史昂或者其他人(106话回忆里的几个人~再或者是射手?)

6.鬼在卡农岛的目的?结合106话 炽流安达里士~同样是高温高热量~
修习炽流的最佳场所??第99话天马在岩浆中修行~所领悟到的是将小宇宙从指尖到脚尖~甚至包围全身~所要掌握的是如何让小宇宙在体内流动~
106话炽流是从心脏到指尖~不仅仅是心脏~全身热量肯定也高~能够承受这栋热量~必然是修行的结果~那么地点呢?。。。。。

头晕了吧?。。。
再看看一遍这几个问题~是不是巧合的东西太多了?
而且为什么安排在山羊牺牲以后才出现鬼的剧情?在这个偶数黄金先挂的年代?而不是等偶数黄金挂完?

我再次说一遍~~我也觉得很雷人~大家要不想相信 就当我讲笑话吧~我个人就是看漫画的~对实力强弱并没有兴趣~就算他是双子座他在牛~也不是你~所以他们强不强跟自己没关系~只是将自己所想到的说出来而已

说实话这几个问题实在是从107剧透之前我也并未考虑过的~

[s:134][s:134][s:134]

呃,三只螃蟹,两条蝎子……
还有哪个星座最有可能出现亲哥们儿的情况?

[s:134]  [s:134] SDM总给我们“惊喜”~当初的四梦神之一~以为是个MM
结果是伪娘~所以现在看问题不能看表面~~要挖掘 要挖掘。。 [s:134]

有创新意识。可是鬼没有一个手指是长指甲。我不信他衣服没有还会刻意剪指甲。如果是上代遗老,那指甲更长对。

要长指甲? [s:134] 我给你找图...很多长指甲。。。

PS:就算有一般情况下是不伸出来的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

哇,这么多长指甲。。。。

安达里士的威力岂不是要乘以10了

[s:134]
而且还有一点~
天蝎天猛之间的战斗~就算这场下来拉达并没有死~其能力也会大幅度减弱
冥方已经不具有很大的战斗力~

出现鬼这么个人物~还自称圣衣是没用的东西~~此人如果真的入大家所说是双子~
那两个强大的双子出现会造成冥方更没能力抵抗~
阿释密达说过此人是强者~我个人认为强者的定义很多~这代黄金并没弱者~(强者并不是强到没边的)

之前有很多人预测天蝎天猛战斗决定两军以后的发展
但从来没想过~出现2个双子双方的实力均衡程度~?

最后说一下~~德弗特洛斯在希腊语中是第二的意思
那么第二会有很多种解释的~我列举2个~
1.卡路迪亚是心脏~
  德弗特洛斯是心宿二
2.同一件黄金圣衣的第二继承者

从德弗特洛斯和阿释密达对话来看~这个男人并不是因为对雅典娜不敬或者其他原因才到卡农岛的~如果我没猜错~那他就是在等~等需要他穿上圣衣的那刻

ps:没人规定粉碎银河就是双子的特有能力~也没人规定双子必须是两兄弟~双鱼还双呢。。。

[s:134]  [s:134]  [s:134]

难道 1次就能打10针?。。。。。。。。 [s:134] 要和LZ说的1样 我给手代 行大礼了。。。。。。。。。。。救救 蝎子啊啊啊啊啊 [s:132]

说回来..如果鬼和蝎子是这样的关系,那笛捷尔会知道鬼的存在也说得通了。

说鬼是天蝎座绝对是内仔细看阿什密达和鬼的对话,那句“你可是拥有击碎银河的力量的男人”绝对说的是双子的“银河星爆”。怎么可能是天蝎?

双鱼座是中国的叫法,日本不分的,就叫鱼座。

击碎银河的力量……怎们看都像双子……不过LZ说的也不无道理…… [s:130]

我是根据现有资料进行分析的~
[s:134] 觉得不对可以就当没看过~

不过大家看LC的时候不要把SS 当做参考依据~因为SS的主角不是黄金而且bug太多

就把LC当成独立的漫画看~粉碎银河并不是双子特有的~真要能把银河粉碎那他已经就不算人类了~这个招数的名字也仅仅是个名字~在SDM没有明确鬼到底是谁的时候~一切皆有可能~

我前边也说了~107剧透出来之前我跟大家一样 仅仅觉得这三个人出场很诡异~但没想到卡路迪亚和鬼的关系~

看完107剧透~从鬼的出现~到卡路迪亚的迅速便当这之间发生的事情~鬼是天蝎座才说得通~否则双子没挂的情况下这么早安排鬼出场有何用意呢?

是说那种天蝎座特有的长指甲 [s:134]

ps:本人是天蝎座,我不希望天蝎座是个野人,我还是喜欢ss里的米罗

[s:131] 什么星座不要紧~我为的就是看漫画~

[s:129] 实力强弱于我无关 [s:134] 反正我不是黄金圣斗士....

SDM的世界一切皆有可能…… [s:128]  [s:128]

越来越觉得LZ讲的有道理,我觉得那个鬼 会猩红毒针,而且也会银河星爆[s:130]

引用第16楼xwjooo于2008-10-26 10:32发表的  :
越来越觉得LZ讲的有道理,我觉得那个鬼 会猩红毒针,而且也会银河星爆[s:130]
这个……火星了,火星了……[s:128][s:128][s:128]

如果鬼会猩红毒针,他肯定不会只用一个指头发……牙齿也会用上的……想像一下,鬼突进,先来一阵乱拳(密集的银行星爆),然后双手抓住对手(十针猩红毒针一起进入,什么对手都要麻痹)……最后一口“安达里士”(人类有多少颗牙啊……对手爆) [s:132]

[s:128]  [s:128]  [s:128]  [s:128]

长得那么双子的德弗……实在无法把他与天蝎联想起来 OTL