A4S

进入圣域

[讨论] 现在我非常期待潘多拉命运如何,是不是被凌辱致死呢?

现在瓶子已经失去了两个挚友,而现在小潘又在做危险的行为

根据SDM模式,小潘肯定不能成功

对于已失去保护人的小潘,面对杀气腾腾的敌人 ,犹如羊入虎口

是被瓶子做成冰棺材拖回圣域慢慢欣赏,还是被瓶子凌辱虐待?

当然,瓶子也可以学日本武士,丢一把冰晶匕首给潘多拉
酷酷的说,“你的拉达已死,你自我了断吧,免得我下手”

真的很期待瓶子如何处理弱质女流的小潘

告诉你,在如此正统的少年漫画里……你上述所期待的会全落空。 [s:131]

LZ,早就劝过你了,还是回去自己写同人的好啊。

因为,LC明显不会照着你的想法来发展的。

热血漫画不会来这套的,我大胆YY一下,鬼同志无间道保护潘姐姐

那个,潘姐这次出差难道就没在影子下带随从吗~? [s:131]

下一个就是水瓶和天孤同归了 [s:134]  [s:134]  [s:134]

潘姐有女人的武器,瓶子是无论如何抵挡不住的

凌辱应该由菠菜冬执行吧, 小瓶最多从旁观摩

那请问如何期待下面的剧情

瓶子如果不对潘多拉下手,那海皇的遗产可是她获得的

瓶子算任务失败

我知道少年漫画中,正义一方是不会对柔弱女性下手的

但潘多拉就是这么一个存在,既是女流,又是没战斗力,又是抢夺宝物的人物之一

如果那个遗产比较小,而潘多拉像其他少年漫画那样,把东西贴身放着,你说瓶子该如何拿?

又或者莫非天孤星又藏在影子里,这么没创意的存在

敢问,天孤星藏在影子里为什么就突然变得这么没创意了呢?
如果设定如此,这能扯上创意吗?
这话很可笑,就好比圣斗士战斗都穿着圣衣,这是个设定。但好像在你看来,只要穿着圣衣战斗就叫做没创意啦?!

LZ已经出离愤怒了........记得从一开始说“天蝎路人化”,“拉达啃下两黄金”,到“天蝎遗憾收场”的好像都是LZ.........一次没中[s:134]
期待这次潘被凌虐的预言会有惊喜.......

引用第8楼红色闪电于2008-10-28 15:53发表的  :
那请问如何期待下面的剧情

瓶子如果不对潘多拉下手,那海皇的遗产可是她获得的

瓶子算任务失败
.......
没有战斗力的话貌似不能一巴掌把天马的头罩打掉把

瓶美人是否会成为被潘女王SM的对象呢? [s:130]

引用第10楼nanalana于2008-10-28 18:16发表的  :
LZ已经出离愤怒了........记得从一开始说“天蝎路人化”,“拉达啃下两黄金”,到“天蝎遗憾收场”的好像都是LZ.........一次没中[s:134]
期待这次潘被凌虐的预言会有惊喜.......

我本来就不打算预言

要预言一个事物,必须要收集证据,通过已知的事物,根据规律,推敲出未来发展的趋势

请问我有这样做吗?没有吧

我只不过说说而已,不必当真,论坛灌灌水聊聊天而已

额,潘多拉防御力还是有的……想想中了极光居然来一句好凉快啊…… [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134] 还有他手上的叉子说不定是冥王赐的神器呢…… [s:130]  [s:130]

潘JJ的实力不容小窥哪,毕竟是冥军的领军人物,看那气势,整一SM女王样~~~~ [s:108]

如果拉达真的领了便当或许潘多拉会被笛捷尔 洗白 ,领便当的方式就和车田版的差不多好了~只不过这次派便当的是某个冥斗士或Hades大人~

潘姐姐说:look at my adam's apple. it's so huge isnt it?

而且LC里面潘多拉还和雅典娜当面抢亚伦呢…… [s:130]  [s:130]  [s:130]

小潘就不能使出召唤系的招数么?