A4S

进入圣域

[讨论] 人人都不希望自己生日的星座黄金死的太瓜,这就是LC的悲哀!!!!

看这漫画的有很多人都不希望自己生日的黄金星座死的瓜西西的,所以这里有很多人一看到某黄金要白死了或被凌辱了就跑到这里大吼不公,要让别个死的很有价值才行.
[s:131]

所以拉达要洗白,蝎子注定战绩不会是-3

手代木为了迎合那些读者们.只有让冥王军牺牲的惨西西的.包括死的莫名其妙的睡神.
剩下的就被那些腐女们YY的瓜西西的才不管死的值得不值得.
这就是LC的悲哀

[s:131]

是啊 是啊 谁也不敢招惹。。。。。。。。。 [s:134]

LZ终于发现了。。。。 [s:134]  [s:134]

没办法,谁让他打着冥王神话名号却要画黄金神话

LZ终于发现了…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

真正的悲哀是让我们这些没有花钱的看了漫画,还要被我们说三道四

不错了,LC本来就是为了画黄金吗,其一大意图就是要体现出为什么上次圣战这么残酷,所以每个人都要有些分嘛~~对于挂的帅不帅那就是SDM的事了,毕竟不可能没人都是同样的方式挂掉,这样不仅不符合事实也不符合性格的多样性描写。

知足常乐……要是LC没人气也不会招骂了……说明大家还是有点期待的…… [s:133]  [s:133]

倒没觉得我自己的星座怎样怎样,也不要求非要有什么突出的表现。我喜欢的两个黄金都不是我自己的星座。我处女座,对沙加真的不怎么喜欢。可能因为他的作战方式太禅了,不够直接。所以我喜欢童史两人,因为两人给我的感觉确实强大(SS里面)。所以看LC我一直期待他们的表现。至于说拉达,总要还债的吧,但是也够狠的,比起这代更狠

其實換位思考,站在不同黃金fans的角度上看一下,除了處女和巨蟹之外可以說目前每個黃金都死得不得其所

雙魚:與一個最變態的同歸
金牛:與2個嘍儸同歸
山羊:四神都要挂了,結果卻被莫名其妙拖走
天蠍:不提了……

大家不要觉得没意思,不要忘记我们的主角天马还没有怎么表现。我现在已经不期待黄金了,我现在期待天马,独角兽和让叶美女。

LZ 怎么不说期待天爆星辉火的表现呢?

没办法,谁让LC就是为了刻画黄金,以弥补SS中人气黄金们刻画不足的遗憾呢~ [s:131]

这个我倒是没有,反正瓶子也还没死呢
不过由于SS里面不少黄金给人留下的印象太深刻了,所以读者对LC里期待颇高,更何况LC就是专画黄金的。
普遍的期待就是,黄金要出彩,要有个性,要合情合理(冥王军亦然,不能太弱,更不能强得不合情理),明知道要战死的,还要英勇善战,特别是SS里面留下遗憾的

引用第5楼我的最爱于2008-10-29 22:03发表的  :
真正的悲哀是让我们这些没有花钱的看了漫画,还要被我们说三道四
顶这句话,精辟!

引用第6楼conan30112于2008-10-29 22:22发表的  :
不错了,LC本来就是为了画黄金吗,其一大意图就是要体现出为什么上次圣战这么残酷,所以每个人都要有些分嘛~~对于挂的帅不帅那就是SDM的事了,毕竟不可能没人都是同样的方式挂掉,这样不仅不符合事实也不符合性格的多样性描写。

上次圣站的残酷就是每个黄金的战绩都很不错.你再看看SS里的黄金那是什么烂战绩?