A4S

进入圣域

[求助与分享] M求神之园的纯音乐版

有MM听着ED,觉得好听想            翻唱

官方没有放出,实际到现在我也认为圣乐的OST系列,最大的遗憾就是两首纯曲子没有见过,一是奥路菲的《弦乐夜曲》,二是《DEL REGNO》伴奏,不过没办法了。。。估计以后也不会出了

本坛KENTFUNG自制的,可能他的集成声卡实在不怎么好,所以效果一般~~虽然实话说此君的音乐修养还不错
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=63053&fpage=2

然后极乐版有翼鸣金鹰剧组配极乐篇前几集时,中文版翻唱星云MM有放出自制的MP3伴奏,我找不到了。。。另外还有一位MM用自家钢琴弹过一段,也找不到了,就在本版,汗~~

话说,楼主如果需要的话,KENTFUNG自制我有收藏!
至于天马大人所说的有那位MM的钢琴版我也有.
要不我发给你吧!

LS的也请发给我吧,两个都要,谢谢/
yangxuanlj@tom.com

引用第2楼我是龙太子于2008-10-30 15:28发表的  :
话说,楼主如果需要的话,KENTFUNG自制我有收藏!
至于天马大人所说的有那位MM的钢琴版我也有.
要不我发给你吧!
麻烦发给我SSN21_SEAWOLF@126.COM谢谢