A4S

进入圣域

[讨论] 3巨头实力不错可脑子不太好使啊,老是被博命同归。

刚开始都占上风,可能是越打越自信,越自信越大意吧,结果都被同归了。死前还都这么不甘心。怎么现在看来冥军则是光明正大的猛冲猛打,正义的圣斗士老是玩阴招呢,作者是要突出正义最终会战胜邪恶的主题?
  ps:拉达打以前都说不会重蹈米诺斯的覆辙,作者也太没创意了,有点牵强。

天蝎的招确实有点耍无赖…… [s:134]  [s:134] 和拉达玩阴的…… [s:128]  [s:128]

拉达之前就没玩儿阴的从背后阴死了别人?

拉达水平好次
发那么多个大招,都是正面击中,楞死没打死对手
还不停地被戳到,而且最后还是被一招毙命
不要说什么有没有同归的决心
即便没有,在被烧死前也有了,拉达可不知道天蝎放完那招后会不会死掉
要是没死他可就是彻底完败了,可惜作者为了平衡
故意搞出一个以前用过导致自身受损的设定,所以天蝎才不得不挂掉
拉达哪怕是在被烧死的时候也没有放出什么大招来
拉达同学完全就是一个杂兵的升级版
高级杂兵而已
随便一个黄金发一个大招都能废掉他,双鱼,金牛什么都没问题

这年头最不要本钱的就是吹牛
吹牛有个好处,输了还可以说自己轻敌

。。。。。。。。拉达那大招。。。。就是闪1下 连苍蝇都闪不死。。。啊卡1身伤是自己摔的。。。。 [s:134]

那二神呢?不也是死不悔改

米诺斯确实主要是轻敌而败
拉达更多是对手太过特殊。

“拉达打以前都说不会重蹈米诺斯的覆辙”——————他根本就本搞清状况,只道是米大意、失态而已。其实在黄金面前,三巨头有什么“姿态”可言,谈何失态?都一个级别的战士,要赢对方都不容易,谁不认真打谁死,谁想同归对方也拦不住。
而且同归也不是什么阴招,人家摆明要同归,你明知道也阻止不了,因为大家水平相当,脑子好也没用

如果潘JJ被小笛蹂躏了,那也只能怪她自己。干嘛只带拉达一个人来。。。

[s:128] LZ难道觉得同一招对圣斗士没用更有意思?

YONGYI 该用户已被删除

难说,拉达作为三巨头,冥界里几乎无人能敌,自信心自然无限膨胀~加之其大开大合的勇猛攻击,面对黄金时自然不会太把对方放在眼里~
而蝎子粗中有细,对阵时努力寻找对方空隙,再适时使出必杀绝技,胜了也无可厚非~
作者选择同归,或许也是不得已而为之……………… [s:131]

其实什么黄金啊,三巨头啊都不是我的对手
反正就算他们能秒我,也是我轻敌而已。

jason.ho 该用户已被删除

战场上能活下来就是王道。
要是我我也会用上所有能用的招数,只要胜利就行,毕竟双方拼的是人数。。。。
为了所谓的好看不好看、道德不道德而丢了小命才是没脑子。
不过三巨头也真是的,每回打架都爱瞎咋呼。。

难道要拉大带一对兵来群殴吗?

引用第16楼muacmffl于2008-11-01 17:50发表的  :
难道要拉大带一对兵来群殴吗?
话说杂兵向来没几个帅的,画出来费力不说还容易出BUG外加读者不爽,干扰主要人物,还容易出现群殴飙血等既不美型又不和谐的镜头,所以手代木大妈最近就没用这招了
1V1更能体现热血漫画主题。
带兵打那干脆看三国得了。。。。

哇哈哈哈
前面很多人看出道道了
我们可以依照某些同志的理由得出结论:杂鱼们最强
因为
1)杂鱼说他们最强,如果他们失败了,那只能是他们轻敌
2)杂鱼们有同归的决心,所以带三巨头不如带三百杂鱼,每条杂鱼同归掉一个神,绝对称霸宇宙

引用第5楼6183380于2008-11-01 09:23发表的  :
。。。。。。。。拉达那大招。。。。就是闪1下 连苍蝇都闪不死。。。啊卡1身伤是自己摔的。。。。 [s:134]
闪天下???
哈哈