A4S

进入圣域

[讨论] 有多少人还能用童心去看LC呢

很多坛子里的兄弟对手代木的剧情不满,没创意,无起伏,不跌宕。拿漫画当红楼梦看。
个人觉得真的没有必要发这个牢骚。
LC么,圆了80后一个圣斗士的梦。看到了从前的童虎,史昂。

那时候的我们不是上着课也要偷偷的拿着海南版的女神的圣斗士和南海版的TF在书箱里偷看偷玩么,
那时候的圣不是更没创意么,却给了我们那么好的童年。

如今长大了,谁也不会回到那时候的纯真了
如果以现在的眼光看20年前的圣,估计1毛9一本也没人去买吧。

我非常喜欢LC,因为觉得这不是同人。而是一部前传。
每个人都和来世有着牵连,就连长相都是一样。
圣衣冥衣的样子完全忠于车田
还弥补了很多原著的遗憾,给了我们强大的巨蟹和山羊。也看到了天贵全身心的战斗。
而且还有了辉火这样个性有实力的人气角色。

这样的一部LC应该可以让80后满意了吧。有了它,才让现在忙碌的我们找到了逝去已久的为简单pk而兴奋的童真

如果92年的时候给我一个水瓶座或者处女座的圣衣神话 ,我觉得我能幸福的死在语文课上。呵呵……

[s:134] 都大老爷们了。。。。。 [s:134]

有同感  我也是80年的

每个人都和来世有着牵连,就连长相都是一样
如果长不一样,或许我会更加关注一些

同感,我那时候还边上课边画星矢呢~~~ [s:129]

我是用复写纸照着画的

楼主的这一帖是我在本区最欣赏的帖子。

我也喜欢LC,就像LZ说的,后来世都有牵连,弥补了很多遗憾啊。。
不过。。我承认我看得时候很不CJ就是了=  =+

看漫画的人不一定要有童心吧?在日本漫画是老少咸宜的,所以我这么大的80后对剧情失望不是什么问题吧?不过是对其期望太高所以有点失望

俺……俺现在只能抱着一颗腐女的OX心看LC了(被pia飞)

80 同感楼主!什么东西都有缺陷的,更何况一周一集的连载,为大家找到童年的回忆就行了

其实,LC出现了,这是最重要的。

它唤醒的是我们童年的那一点感动……

大家不是也一边抱怨,一边看得津津有味么?这些抱怨更多地不是对它不满,而是对它更完美的期待吧~~~~

看LC為了我的聖鬥士情結~我就是這樣的~如果LC讓我感到惡心~我自然就不會去看了~沒必要發那么多牢騷~ [s:131]