A4S

进入圣域

[讨论] LC看来从108话开始可归类为H漫画了。

最近动漫画的女人都靠牺牲色相去增加收视率了,LC里边的潘多拉小姐和前海皇就是实例。潘小姐倒下的样子似乎还有点像HGAME里边的某些场景,连衣服都很像,让人浮想联翩;而前海皇,更是全裸出镜,头发遮住的部位还让我想起滨崎步的某张专辑的封面……

PS:昨晚我看完动画版SAILORMOON的最后一季的最后一集,月野兔最后也是全裸出场(接近十分钟),而且还没遮掩的(我想大陆没有引进最后一季也是此原因,香港有引进,但由于上学原因,我没看过粤语版最后一集,不知道TVB是怎么处理了)。

因此:LC从108话开始,应该有机会归类为H漫画了。

9494,简直就是18X.。。。。。。。。
SS天界篇尾星星和小雅全光光那镜头我至今没忘,这边厢手代又来刺激我。。。。。。
看来有前科啊。。。。。[s:134][s:134][s:134][s:134][s:134]

H有点过了。。。。。 [s:134]  15XX才对

嘿嘿嘿……楼主对裸体就这么没有抵抗力吗?SS的海界篇中也有女性的裸体镜头啊……而且一次还不止出场一个呢……
那么,SS也应该归类为H漫了? [s:119]

我们还是持欣赏角度去看LC吧

SS中的女性曲线不能这么强烈地勾起人的SM欲嘛 [s:149]

LS…… [s:109]  [s:109] 倩女幽魂般的飘过……

这种程度就叫H或者18X?

OMG。。。 [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

这不算H吧?
只是一些轮廓…… [s:131]

日漫中这种情况太多了,只是没想到连热血的LC也会有这种场面,果然日本人都喜欢这个吗~? [s:128]

TO 樓主,TVB當年的最後星光大結局貌似是無刪減處理…………

引用第10楼聖矢于2008-11-06 01:00发表的  :
TO 樓主,TVB當年的最後星光大結局貌似是無刪減處理…………
[s:100]呃……那个……有删减的……不过很少……但是我从歌被剪断发现的……[s:134]
[s:100]另外……关于H动漫的界定……全裸但没有把某个部位画得清清楚楚的就不算……[s:134]

这尺度也太大了,哦卖高……

月亮的兔子也算裸飘的始祖了吧~

还是说绫波女神比她更早?

感觉楼主没见识过多少漫画或动画一样 [s:131]

引用第14楼massami于2008-11-06 06:19发表的  :
感觉楼主没见识过多少漫画或动画一样 [s:131]

不错,看得较少,但有玩HGAME。

艺术!艺术的眼光看,不过潘姐的身材还真是不错

这个好,对了大多数人的胃口! [s:115]

前几天还纳闷呢,SDM反复使用同样的噱头难道不怕读者跑掉吗
直到现在在明白过来,原来阿姨手里还有暗器呢,真是见血封喉

我怎么感觉LZ很兴奋的样子~~~~~