A4S

进入圣域

[讨论] 可叹海龙将军。。。要被冰柜了。。。比茄子老师还可怜(预测)

加隆是伪海龙,所以用双子星的招数也不奇怪。这次真正的海龙将军竟然是早已效忠波波的小尤同学,(可谓忠心,与加隆的欺上瞒下,独揽大权正好相反)主动技能不清楚但是被动技能很变态,似乎被掏心还能用珊瑚修复。。。如果他遇见摧残肢体型的战士可能占很大优势,但是却面对着只用冻气的瓶子。虽说瓶子目前表现的战斗力差点,但冷藏他我看倒是没啥大问题。。。在0度以下的生物活性都很缓慢,新陈代谢超低速运行。。。于是瓶子送个冰柜给海龙,之后就可以类比JJ冒险里被送到宇宙的东西,火影里被埋在森林深处的东西。。还有藏马用魔性植物抱住的东西。。
这样就解释了为什么加隆能冒充海将军的原因。。不是海龙灵魂没转世,而是可怜的他一直就没死。。。

……握手……同意楼主……
黄金有3个人招数不怕肉体不灭的,马尼戈特、阿释密达和水瓶
不过卡妙当初心疼徒弟,冻得不结实,想让徒弟日后自己化了活了
不知道笛捷尔会怎么样 [s:128]

楼主对海龙的解释真是精辟

水族碰上瓶子这样的,一点办法都没有了
SS里面冰棺的表现不怎么好,都被打破了
SDM一定要抓住这最后的机会,在瓶子挂掉之前让冰棺展示一把真正的实力
封住海龙也不算啥,主要瓶子还是表个态:立场是坚定的,感情是专一的,棺材是好用的

很怀疑海龙面对瓶子时用那些珊瑚能做些什么~? [s:131]
PS:LZ的最后一句相当精辟,赞一下~~~

水瓶牌冰棺,谁用谁闪亮
冻上再敲碎。。。。。。。。
是不是狠了点。。。。
女海皇呢?
抗回圣域还是一起冻上?最好处理了,不然一醒一看老弟便当了非发飙不可。。。。。女人发飙那是绝对的要命 [s:128]
感觉还得再来个黄金,不然瓶子没带小雅神棍帖谁帮着封菠菜啊。。。。。。。就算这厮没出来但也醒过的说。。。

很凄凉的剧情,虽说是发小
但最后还得为大义而互相冲突,尤对瓶的攻击真是相当的软呢。。。
其实如果不是战争,这么好的兄弟谁为谁作点力所能及的事情都说的过去吧。。
可是最终连身体都要沉睡在冰封的海底。。

引用楼主xxxx669于2008-11-06 13:34发表的 可叹海龙将军。。。要被冰柜了。。。比茄子老师还可怜(预测) :
这样就解释了为什么加隆能冒充海将军的原因。。不是海龙灵魂没转世,而是可怜的他一直就没死。。。
可怜的小尤,是先被剥了衣服(鳞衣)才丢进冰箱保鲜的……

应该不会用冰棺,1973年加隆初次进入海底神殿时,七将军的鳞衣是整齐排列着的,而如果真是全力使用冰棺,那230年的时间应该化不了……

楼主分析的很不错~~ [s:133]

非常期待这样的情节出现啊 [s:130]

引用第8楼凌先生于2008-11-06 19:26发表的  :
应该不会用冰棺,1973年加隆初次进入海底神殿时,七将军的鳞衣是整齐排列着的,而如果真是全力使用冰棺,那230年的时间应该化不了……
磷衣每次被小强打的稀碎稀碎的 很不结实的样子
我觉得这个东西可以算是量产型 要不再下代海斗士都没衣服传了
所以有没有磷衣可能无关痛痒 每届都换新的也是可能
不过 谁知道呢

海皇就算被封都能把5件黄金圣衣传送到极乐净土,还愁传送不了区区一件海将军鳞衣?

引用第12楼sinkforar于2008-11-06 21:00发表的  :
海皇就算被封都能把5件黄金圣衣传送到极乐净土,还愁传送不了区区一件海将军鳞衣?
恩,有道理,我也认为凭菠菜的本事可以做到这点。
只是不知道海斗士怎么修鳞衣。。。。。是拿XXX鱼的鳞还是珊瑚那就等手代回答了。。。。。。。。。

“茄子老师”,听起来很不舒服,楼主注意 [s:132]

小尤被剥了衣服再丢进冰棺? [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]

精辟的楼主!很好很强大!!!

我不认同这个猜测

如果把真海龙给封棺材了,那么鳞衣会怎么样,加隆穿什么?即便解释得了真假海龙,但BUG很大。

尤你提不会也是用冰的吧 [s:132]

引用第13楼electra于2008-11-06 21:10发表的  :

恩,有道理,我也认为凭菠菜的本事可以做到这点。
只是不知道海斗士怎么修鳞衣。。。。。是拿XXX鱼的鳞还是珊瑚那就等手代回答了。。。。。。。。。
以海皇在罐子里还可以传送黄金圣衣的能力,修复或重新制造几件鳞衣也是有可能的,人家哈迪斯不是还给复活的黄金做了几件冥衣的说……… [s:131]
鳞衣与冥衣最大共同点就是易碎……… [s:132]