A4S

进入圣域

[讨论] 不能接受啊啊~海皇居然变了人妖

太过分了55没想到海皇居然有这嗜好,不但变人妖还这么风骚的全裸上镜......果然神里也有这种不正常的啊啊

海皇也想一扫往日色大叔的形象啊~再说神不都是蛮自恋的吗?

海皇的恶趣味而已…… [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

到目前为止海皇还没说半句话表示他老人家愿意附在女人身上,一直是尤尼提在自说自话,也许最后雅典娜的封印解开了海皇却因为不愿变性才继续沉睡呢

不要忘记希腊神话的神都是 很好色的

这完全是SDM的恶趣味,跟海皇sama无关

好吧……LS我收回我的话……一切都是SDM的恶趣味…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

海皇变女人,如何还能统御手下的海将军?
更不用说人妖了

引用第7楼tsavo于2008-11-07 08:53发表的  :
海皇变女人,如何还能统御手下的海将军?
更不用说人妖了
天究星……维罗妮卡……我怎么想到她/他了呢??!![s:134][s:134][s:134]

其实SDM的这种恶趣味从天究星的人妖维罗尼卡就已经开始了,接着是四梦神中男扮女的那个假像者幻塔索斯,现在干脆让海皇女体化,不知道接下来又将会轮到谁了……… [s:134]

引用第9楼zhz1101于2008-11-07 09:18发表的  :
其实SDM的这种恶趣味从天究星的人妖维罗尼卡就已经开始了,接着是四梦神中男扮女的那个假像者幻塔索斯,现在干脆让海皇女体化,不知道接下来又将会轮到谁了……… [s:134]
其实……幻塔索斯真的很萌啊……[s:130][s:130][s:130]可惜……当我得知他/她是男的时候……我……我的感情被欺骗了……!![s:121][s:121][s:121]SDM笔下的男人一个比一个妖媚啊……[s:110][s:110][s:110]

其实小雅是男的~~就是喜欢穿女装~~~~~
以上是浮云~~~~

引用第9楼zhz1101于2008-11-07 09:18发表的  :
接下来到宙斯。。。。。。

引用第11楼test3test3于2008-11-07 09:29发表的  :
以上是浮云~~~~
[s:135][s:135][s:135]不要啊……这个雅典娜是我看的最爽的一个千万别这么雷啊…………!![s:139][s:139][s:139]

那个,海皇貌似还没觉醒,现在只是尤尼提想让海皇附身而已吧~~~ [s:100]
我们不妨继续静观其变~~~ [s:131]

引用第11楼test3test3于2008-11-07 09:29发表的  :
以上是浮云~~~~

希腊神话里雅典娜是女体男心。