A4S

进入圣域

[讨论] 目前看来就羊叔叔的战绩最高,灭了4梦神

[s:133]
真是厉害灭了4个神级的人物,还外加几个天子辈与地字辈的冥斗士.......
还真是人挡杀人,佛挡杀佛啊

[s:128]

羊叔的战绩不是一般的辉煌............

PS:蟹子不算,靠学长们的力量才搞定二神,这里只讨论现役的黄金~~~

[s:134]  [s:134] 可这一段也是目前LC最鸡肋的了…… [s:128]  [s:128] 太拖戏了……不过羊叔是猛了点……可惜招式太单一了…… [s:128]  [s:128]

为什么叫羊叔啊?山羊真的很猛

拖戏是拖戏,不过羊叔怎么没一个叫的出名字的大招啊? [s:128]

圣剑当然猛
冥界篇里睡神见圣剑也要躲闪,见极光雷霆击就一手打消

引用第4楼流年a于2008-11-08 14:00发表的  :
圣剑当然猛
冥界篇里睡神见圣剑也要躲闪,见极光雷霆击就一手打消
啊?我怎么不记得有这个桥段…………[s:128][s:128]倒是清楚的记得沙加轻轻一拨居然就把号称斩断一些的圣剑拨开了……[s:134][s:134][s:134]真是……[s:128][s:128]

其實嚴格來說,只是打敗了 2.5 個神,墨非斯是給天馬打敗,最後的夢神,是先要借助雅典娜和人馬座的力量才可打敗。

而這段亦是我不太喜歡的情節,一個受斷手之痛的人,竟可在無接受治療之下,連續打敗幾個神級的人物,實在有點兒誇張。

一把圣剑闯天下,牛了 [s:130]

手中有圣剑,心里不发慌 ,来一杀一,来十灭十[s:130]  [s:130]

[s:134] 竹扳 这么1打 别的咱不夸 [s:134] 夸1夸 山羊叔叔 剩贱 威力真是大 先砍杂兵 再灭 4神  谁来砍谁 不在话下

我反而觉得羊叔只是灭了2.5个,正如6楼兄弟所说,最后梦神我觉得是西绪福斯的箭的功劳,而且4个三等神的战力如何一直都存在疑问,他们在三巨头之上吗?
我反而觉得灭了米诺斯军团加毒物加大米的鱼儿战绩比较辉煌

引用第5楼冥王之魂于2008-11-08 14:45发表的  :

啊?我怎么不记得有这个桥段…………[s:128][s:128]倒是清楚的记得沙加轻轻一拨居然就把号称斩断一些的圣剑拨开了……[s:134][s:134][s:134]真是……[s:128][s:128]

哦,阁下如果不是冥界篇动画最后几集看忘了就是选择性失明?我想应该没必要我再去截图一次吧呵呵
 [s:131]

引用第5楼冥王之魂于2008-11-08 14:45发表的  :

沙罗双树园经典的一段啊...那时候好像什么招事都是反衬沙加的强大...

引用第10楼sazabileon于2008-11-08 22:44发表的  :
我反而觉得羊叔只是灭了2.5个,正如6楼兄弟所说,最后梦神我觉得是西绪福斯的箭的功劳,而且4个三等神的战力如何一直都存在疑问,他们在三巨头之上吗?
我反而觉得灭了米诺斯军团加毒物加大米的鱼儿战绩比较辉煌

米诺斯是雅柏灭的没错, 可他的军团(包括有名有姓的天灵星)归谁的战功还很难区分哦, 我觉得应该归牛哥

山羊那个圣剑真是无招胜有招啊!

啥叫现役 搞笑
马尼灭天究 这是特殊能力~~
山羊和射手合作才灭了四神合体

引用第15楼瞬神夜一于2008-11-09 10:56发表的  :
啥叫现役 搞笑
马尼灭天究 这是特殊能力~~
山羊和射手合作才灭了四神合体
山羊连"射手+雅典娜射的箭都斩断了",那你是不是承认羊叔比射手厉害,羊叔比雅典娜厉害?OK?

这一段实在是说不过去的,明显比其他的要过

讲羊叔的那几集真的好冗长,看到我都烦了,看到他死了以后我真的松了一口气~ [s:134] (羊叔米莫怪)

引用第16楼awdlzsg于2008-11-09 11:24发表的  :

山羊连"射手+雅典娜射的箭都斩断了",那你是不是承认羊叔比射手厉害,羊叔比雅典娜厉害?OK?

斩断?哪儿断了?