A4S

进入圣域

[讨论] 个人认为,帝企鹅是珊瑚虫的克星

从108来看,珊瑚虫之所以被拉达穿心而不死,就是因为有用珊瑚的自我修复能力,于是可以想象,珊瑚虫只有在当帝企鹅的冻气发挥到极致时被冻硬,然后帝企鹅轻轻一敲,珊瑚虫便粉碎至渣了......

[s:134][s:134][s:134][s:134]   
引用楼主赤沙之蝎于2008-11-10 16:48发表的 个人认为,帝企鹅是珊瑚虫的克星 :
从108来看,珊瑚虫之所以被拉达穿心而不死,就是因为有用珊瑚的自我修复能力,于是可以想象,珊瑚虫只有在当帝企鹅的冻气发挥到极致时被冻硬,然后帝企鹅轻轻一敲,珊瑚虫便粉碎至渣了......
我只能说我佩服LZ强大而BH的想象力~~~~~~~~
冻脆了敲碎,多暴力啊,那小尤不得死得支离破碎的。。。。。。。。。

[s:128]  [s:128]  [s:128]  [s:128]

可怜的……珊瑚虫……

冻脆了敲碎……
为什么读起来那么有喜感 |||||| 万一碎掉散落一地的珊瑚渣子再哀怨的吐出“笛——捷——尔——”三个字怎么办,估计瓶子到死也走不出阴影了……

瓶子只要下得了狠心,灭小白脸还是米问题的。
快杀个人给我看啊啊啊!!!!!!

[s:134]

直接用AURORA EXECUTION

个人认为 北极熊是 帝企鹅的 克星的说 [s:134]

引用第3楼lele1626于2008-11-10 17:16发表的  :
冻脆了敲碎……
为什么读起来那么有喜感 |||||| 万一碎掉散落一地的珊瑚渣子再哀怨的吐出“笛——捷——尔——”三个字怎么办,估计瓶子到死也走不出阴影了……
.......
好...........好恐怖的猜测..............被吓到了............ [s:168]
引用第5楼syefa于2008-11-10 18:37发表的  :
补充:小帝企鹅的克星是....贼鸥............=_=

按错键,连楼了,8好意思,8是故意的........T_T

引用第3楼lele1626于2008-11-10 17:16发表的  :
冻脆了敲碎……

.......
恩,我平时快板说多了。。。。。。

如果渣滓说话,好办,彻底敲碎,海底石头还是有的嘛。。。

杀吧杀吧杀吧,好好树立咱水瓶座的威风~~~~~
引用第6楼暗地圣婴于2008-11-10 20:39发表的  :

补充:小帝企鹅的克星是....贼鸥............=_=
[s:134] LC新添动物世界?

引用第6楼暗地圣婴于2008-11-10 20:39发表的  :
吓到你了不好意思……
其实刚才一直想,北极熊是谁 = =

借用隔壁cherry1944精品连载帖里的一张图:

引用第8楼electra于2008-11-10 21:25发表的  :
杀吧杀吧杀吧,好好树立咱水瓶座的威风~~~~~
恩,再不杀人又要遭质疑了。

那个,珊瑚虫也可以用珊瑚作盾,挡住帝企鹅的冰封,然后再饶到帝企鹅的后面攻击滴~所以应该没这么简单吧~~~ [s:131]

总之企鹅你赶快给俺杀个人!!卡路好歹出场没几话就有了-3的战绩…… [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]

绝对零度一出 珊瑚细胞停止分裂 就不能生长了[s:151]

[s:134]  [s:134] LS太油菜了……原来我是期待水瓶对上大米然后虐了大米…… [s:134]  [s:134]

引用第3楼lele1626于2008-11-10 17:16发表的  :
冻脆了敲碎……

.......
所以帝企鹅就是这样被吓死的贝, 否则已经灭了敌人还怎么战死啊.

超能英雄啊,直接冻掉了
不过看瓶子的作为,很难痛痛快快的打掉尤

个人认为水瓶的实力应该和海龙在一个级别,要不然不是很侮辱海斗士了,再怎么说海龙也是七将军里属一属二的人物了

引用第15楼tsavo于2008-11-11 10:43发表的  :
超能英雄啊,直接冻掉了
不过看瓶子的作为,很难痛痛快快的打掉尤
于是乎SDM又可以堂而皇之的又拖上好几话了。。。OMG

海洋世界… 这一期的动物世界很精彩的说 [s:131]

引用第5楼syefa于2008-11-10 18:37发表的  :

话说。。。再怎么能克都好= =。。。。

北极熊永远吃不到帝企鹅。。。。(地球的两端。。。OTZ)