A4S

进入圣域

[讨论] 从101话到109话,明白水瓶一些事儿

虽然水瓶之前给我们的印象是温文典雅、知书达礼、处事不惊、冷静睿智
等外冷内热之人

但是,这次海底之行,就他这一路上遇到的事,水瓶明显受惊过度、愤怒过甚

1好友惨死
2战友战死
3潘多拉不明原因半裸倒地
4好友的姐姐全裸的漂浮
5好友变珊瑚怪诈尸
6好友居然要让海皇当人妖!!!

哎,看来这次之行,受惊愤怒失态次数比他一辈子还要多

还有, 谁说企鹅愤怒之下打不出实力来??
如果按照SDM设定,黄金无弱者,以及看109话表现,

明显钻石星尘才是王道招数,那些什么极光处刑、曙光女神宽恕之类的,根本是垃圾或者他根本没有参透好

当年卡妙闯十二宫时候,就放弃用曙光女神宽恕,全程改用钻石星尘;冰河打睡神也是钻石星尘

曙光女神宽恕(极光处刑)是炮台技能,威力又不大,远没有钻石星尘灵活精悍

水平的宿命……与自己人开站…… [s:128]  [s:128]

讽刺帖?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:128]

不算吧

我也没有讽刺意思,只是说他不像卡妙这么冷(或者说卡妙比较面瘫,没什么表情)

迪捷尔表情很丰富,和我们想象中水瓶战士很不一样

引用第3楼红色闪电于2008-11-11 00:20发表的  :
不算吧

我也没有讽刺意思,只是说他不像卡妙这么冷(或者说卡妙比较面瘫,没什么表情)

迪捷尔表情很丰富,和我们想象中水瓶战士很不一样
……因为连黄金也受不了SDM的诈尸了……[s:128][s:128]不过我很期待睡神能诈尸……

引用第4楼冥王之魂于2008-11-11 00:22发表的  :

……因为连黄金也受不了SDM的诈尸了……[s:128][s:128]我国我很期待睡神能诈尸……
哦,原来LS你萌小修童鞋。。。。
话说瓶子可能是LC中受骚扰+惊吓最多的黄金了。。。。。。。。。

引用第5楼electra于2008-11-11 00:28发表的  :

哦,原来LS你萌小修童鞋。。。。
话说瓶子可能是LC中受骚扰+惊吓最多的黄金了。。。。。。。。。
双子神+水瓶+双子+上代的雅帕菲卡……萌啊……[s:130][s:130][s:130]
话说瓶子简直就是去了趟鬼屋似的……

SDM这么折磨笛子我只能理解为让伊尽快领悟绝对零度了。
杀熟人貌似是最好的方法。
比不得冰河可以杀师傅师兄,笛子你就杀你青梅吧。
Diamond Dust动作幅度上的确更果断快捷,但Aurora Execution总归是终极大招,第一次出手对拉达毫无效果,相信SDM会再次用在瓶子最终爆发的时刻。

引用第6楼冥王之魂于2008-11-11 00:34发表的  :

双子神+水瓶+双子+上代的雅帕菲卡……萌啊……[s:130] [s:130] [s:130]
话说瓶子简直就是去了趟鬼屋似的……
恩,同归的双蝎被推的潘,全裸的海皇诈尸的尤~~~~~~~~~
话说哪个黄金见过这架势。。。。
企鹅童鞋表哭,发糖的说。。。。。。。
引用第7楼lele1626于2008-11-11 00:40发表的  :
SDM这么折磨笛子我只能理解为让伊尽快领悟绝对零度了。
杀熟人貌似是最好的方法。
比不得冰河可以杀师傅师兄,笛子你就杀你青梅吧。
Diamond Dust动作幅度上的确更果断快捷,但Aurora Execution总归是终极大招,第一次出手对拉达毫无效果,相信SDM会再次用在瓶子最终爆发的时刻。

传说中的水瓶KO熟人升级大法。。。。
爆曙光吧爆曙光,期待尤小白脸被敲碎的那一刻。。。。

引用第8楼electra于2008-11-11 00:41发表的  :

恩,同归的双蝎被推的潘,全裸的海皇诈尸的尤~~~~~~~~~
话说哪个黄金见过这架势。。。。
企鹅童鞋表哭,发糖的说。。。。。。。
读起来……好有韵律感||||||||||||||||||||||……[s:109][s:109]服了you…我决定用在我的校内状态上了……

引用第9楼冥王之魂于2008-11-11 00:42发表的  :

读起来……好有韵律感||||||||||||||||||||||……[s:109] [s:109] 服了you…我决定用在我的校内状态上了……
俺当年可是连词牌的平仄韵角都能记住的人哪(自恋吧你)
又一个校内同道。。。。。
转吧转吧,娱乐就是要服务大众滴。。。。。。。。

词牌的平仄韵脚都能记住。。膜拜~~~
瓶子阿瓶子真是命运多舛啊。。。
话说楼上两位校内的同学找机会加个好友吧~~~

瓶子命苦啊,总是碰上熟人。还都是些诈尸 的
要是冥王这时候再复活几个死掉的黄金来捣乱,只怕瓶子当场就要疯掉了

谨慎怀疑是否还有新招式。虽然不能超过绝对零度,但是形式是不一样的,威力也更大。btw,笛子现在能达到绝对零度吗?

引用第13楼mage于2008-11-11 11:24发表的  :
谨慎怀疑是否还有新招式。虽然不能超过绝对零度,但是形式是不一样的,威力也更大。btw,笛子现在能达到绝对零度吗?

现在的笛子貌似还打不过冰河。。。希望能奋起。。。

把这个帖子看下来,我怎么觉得瓶子好像变成了养成游戏里的(女)主角??(啥??) [s:134]
别的黄金一上来都人挡杀人,佛挡杀佛,唯独瓶子需要培养培养的..........[s:128]
说到表情丰富嘛~~SDM似乎是想把妙没有表现过的表情都在笛酱的脸上表现一番啊~~  [s:149]

手代木让瓶子受惊过度,连便当也吃不下

引用第15楼暗地圣婴于2008-11-11 13:38发表的  :
把这个帖子看下来,我怎么觉得瓶子好像变成了养成游戏里的(女)主角??(啥??) [s:134]
别的黄金一上来都人挡杀人,佛挡杀佛,唯独瓶子需要培养培养的..........[s:128]
说到表情丰富嘛~~SDM似乎是想把妙没有表现过的表情都在笛酱的脸上表现一番啊~~  [s:149]

或者说他是至今为止,表情最丰富的冰系战士,堪比冰河

看剧透,他还被打哭了

还有,
那时就算是笛捷尔也没有绝对零度的概念
连个努力的奔头都没有
至少卡妙知道这个概念,于是有个努力的目标……
不知道极限在哪里也很痛苦啊

没办法,天将降大任于斯人也嘛~~~ [s:131]
不过瓶子确实是挺可怜的~

引用第17楼红色闪电于2008-11-11 15:22发表的  :

或者说他是至今为止,表情最丰富的冰系战士,堪比冰河

看剧透,他还被打哭了
.......

那锅其实是"悲愤"的热泪.... [s:169]
手代木实在太后妈了.... [s:99]