A4S

进入圣域

[讨论] 我突然觉得尤的要求不过分。。。

圣域既然要海皇的东西,那理应要解开海皇的封印,征得主人的同意

现在迪捷尔的做法是跑到别人家,不巧被管家发现了,管家说,你既然拿我家东西,那起码要和睡着

的主人说下吧,结果我们的迪捷尔不但不请示主人,还有管家打架的冲动[s:134][s:134]

话说天界篇序章的时候,貌似有说雅典娜的战士确实太过分了,屡屡冒犯神灵,的确该罚!

引用楼主mujjwwdkc于2008-11-11 17:26发表的 我突然觉得尤的要求不过分。。。 :
         圣域既然要海皇的东西,那理应要解开海皇的封印,征得主人的同意

现在迪捷尔的做法是跑到别人家,不巧被管家发现了,管家说,你既然拿我家东西,那起码要和睡着

的主人说下吧,结果我们的迪捷尔不但不请示主人,还有管家打架的冲动[s:134][s:134]
.......
其实仔细看看,这不都是日本人的逻辑吗。。。。。。。。唉,话说当年侵略中国不也说什么建立“大东亚共荣圈”。。。
PS.偶也超级饭葛里姆乔,可惜这厮便当了。。。。。。

的确不过分~但是只要是圣斗士就不会答应~ [s:131]

圣域是霸道的法西斯~~ [s:131]

既然把圣定位在“维护世界和平”(跟某些国家何其相似啊)的角色,那么其他的势力必然都是邪恶的,无耻的,错误的。他们的要求,必然是无理的,不予理睬。
圣斗士去打别人,那肯定对方是该打,不听女神的话就不对
所以尤就等着睡棺材吧

有一定的道理,感觉圣域就像世界警察一样到处横行

圣斗士维护女神跟那个日本天皇非常相似啊

所以108就象徵中國嗎?....想起很久之前那個陰謀\論帖子 [s:128]

关键问题是海龙自己说的话:
“作为世界的支配者而彻底复活”
要人家东西不回礼是不对,不过把世界的自由都回给人家,就说不过去了
[s:128]

尤尼提姐姐是想通过人自己努力,去呼唤春天
而尤尼提是想让海神之力统治人间
这是两码事

让我帮忙,那就释放了我——不过分
让我帮忙,就释放了我让我称霸世界——过分了……

LS的话说的没错 但是谈不拢的话 各走各的路才是合理的吧 对方的报价狮子大开口不能成为你攻击他的理由吧

引用第8楼墨若休于2008-11-12 00:55发表的  :
关键问题是海龙自己说的话:
“作为世界的支配者而彻底复活”
要人家东西不回礼是不对,不过把世界的自由都回给人家,就说不过去了
[s:128]

.......
啊哈哈哈哈 说的没错没错
若真的做了第二条 那不就是历史上“xxxx就是这次事件真正的罪魁祸首or导火索or关键性失误”一类的了吗

海洋大,还是大陆大,没有海洋哪有大陆?所以从理论上来说,海皇还是不过分啊。凭什么让你一个小女孩吊!

海皇找的代理人太弱智了。

笛子主要是因为油腻弑父所以怒了…… [s:128]  [s:128]  [s:132]  [s:132]

他为啥要把这些东西给水瓶看啊?

海龙要价太高了~~~导致没有讨价还价的地步~~~

想拉拢瓶子,应该再放低点要求~~~尤的心计的确没那么高