A4S

进入圣域

[讨论] 性别、年龄与对LC的态度之间的关系

看了最近的辩论帖后,突发奇想,想看看LC的读者其年龄、性别与对LC的态度有多大程度的相关?请大家据实投票,喜欢就是喜欢,不满意就是不满意。如果投票人能到100多就可以看出点什么来了.......
单选投票, 共有 301 人参与投票

投票已经结束

23.92% (72)
50.50% (152)
4.65% (14)
3.99% (12)
3.65% (11)
5.98% (18)
1.00% (3)
0.66% (2)
1.66% (5)
3.32% (10)
0.66% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

等瓶子挂了我再来投票  [s:134]  [s:134]

其实早些时候咱也想搞这个类似投票来着……
看结果和我预测的是否一样吧

板凳~~~
我选了
我是 80后  男生  对LC比较满意

少了七十后,就不发表意见了

引用第4楼clytze098于2008-11-13 19:54发表的  :
少了七十后,就不发表意见了

汗......疏忽了,请问怎么修改投票选项啊?我想把70后的选项加进去

引用第1楼lele1626于2008-11-13 19:42发表的  :
等瓶子挂了我再来投票  [s:134]   [s:134]
[s:106][s:106]  你这厮。。。。。。。。。
8过俺现在也米投票的心情

这帖子很有搞头喔~~~ [s:129]
话说LZ疏忽了70后了可不好,要赶快加上啊~~~ [s:131]

引用第6楼electra于2008-11-13 20:48发表的  :

[s:106][s:106]  你这厮。。。。。。。。。
8过俺现在也米投票的心情
我是很认真对待这个投票的(严肃脸)。
瓶子的死法将严重左右我对整部LC的看法(我就是一俗人= =)。

为什么为什么今天晚上社区特别特别卡……555555……

引用第8楼lele1626于2008-11-13 21:23发表的  :

我是很认真对待这个投票的(严肃脸)。
瓶子的死法将严重左右我对整部LC的看法(我就是一俗人= =)。

为什么为什么今天晚上社区特别特别卡……555555……
其实我也是这种心情。就比如《冥王十二宫》的OVA出来之后我狂追,因为卡妙出场了,但《冥界篇》和《极乐净土》是以完成任务的心态撑着完的,还是因为没几个卡妙的镜头了。。。尽管不全是因为卡妙(比如画功,天哪,《冥界》和《极乐》就是比《冥12宫》差的说。。。。比如说叫慢吞吞的放送整的精疲力竭。。。。)
虽然说为了某黄金决定看LC不是我看LC的初衷,但瓶子真的是会影响我以后的追LC的动力

引用第9楼electra于2008-11-13 21:32发表的  :

其实我也是这种心情。就比如《冥王十二宫》的OVA出来之后我狂追,因为卡妙出场了,但《冥界篇》和《极乐净土》是以完成任务的心态撑着完的,还是因为没几个卡妙的镜头了。。。尽管不全是因为卡妙(比如画功,天哪,《冥界》和《极乐》就是比《冥12宫》差的说。。。。比如说叫慢吞吞的放送整的精疲力竭。。。。)
虽然说为了某黄金决定看LC不是我看LC的初衷,但瓶子真的是会影响我以后的追LC的动力
嘿嘿嘿~~~
所以,我要是SDM我就把瓶子一直不死不活的拖着,到最后来个惊天地泣鬼神的死法……这么说私心太大,会被很多纯正的LC扇pia死吧 |||

90后,但是看圣看了至少13年……这怎么算
只有紫龙才能激起我对ss系列最大的热度,然我还是把LC看下来了而且很心水……因为这是对SS的大爱啊!!!!【抽】
嗯嗯我从来都不是为了看黄金而看SS的,虽然黄金也很喜欢,但心目中SS的精髓永远=青铜

de Re:性别、年龄与对LC的态度之间的关系

80后一只……我还是很喜欢LC的[s:147]

引用第10楼lele1626于2008-11-13 21:47发表的  :

嘿嘿嘿~~~
所以,我要是SDM我就把瓶子一直不死不活的拖着,到最后来个惊天地泣鬼神的死法……这么说私心太大,会被很多纯正的LC扇pia死吧 |||
拖吧拖吧,我第一个支持,瓶子能活几话是几话。。。

画的转镜头严重不 流畅
还需要看字来解释...
很多画面若不是有人PS
我看不清楚是在画什么...
很多情节"临摹"SS   
手代木若跳不出老车设计的框框 我只能当作同人看了...

性别、年龄与对LC的态度之间的关系``

真的有关系吗?????

我是 70后  男生  对LC比较满意。。。。 [s:134]

没什么太大差异吧,LC还是满符合现代动画快餐类口味的

其实人们的期望值也不是特别高,主要现在还是吹毛求疵
万一LC被砍掉了,还是哀悼的多

星座神话,只要圣斗士有的出我就看