A4S

进入圣域

[Are you readY!?]挑战第九感Ⅱ~冥王神话 抢答比赛!今日(29日)19:30 Start!!

继“挑战第九感”第1弹圆满成功举办,并得到大家热情的支持,现决定启动“挑战第九感”第2弹抢答比赛!

内容为冥王神话相关问题!

活动海报

(制作by轮子)

活动说明

本次活动形式和以往相同,以论坛抢答的形式,区别在于此次的题目将分为选择题问答题2种类。

前10题为客观单项选择题,每题4个选项。每题抢答正确的前3名有积分,分别为5,3,1;

后5题为主观问答题,每题抢答正确的前3名有积分,分别为10,5,3。

即理论可得最高分为100分。

排名按照总积分排列。

活动细则

选择题(1-10)出题时间范围为3分钟。即所有选择题回答共计时间为半小时。
每题将以“第X题”的一个主题帖子的形式出现在冥王神话版区,每题的帖子在3分钟过后将被锁定,同时出现下一题目的帖子。

问答题(11-15)形式和选择题一样,区别在于每题出题时间范围为5分钟。每题的帖子在5分钟后被锁定同时出现下一题目的帖子。

活动时间

2008年11月29日(周六)晚(暂定) 北京时间19:30

活动地点

ALL4SEIYA热血社区 冥王神话版

奖励办法

对1-10名进行排名,另:

第一名可获得论坛积分:小宇宙1000,银星砂100000(即可永久免费下载收藏版汉化连载)

第二名可获得论坛积分:小宇宙500,银星砂100000(即可永久免费下载收藏版汉化连载)

第三名可获得论坛积分:小宇宙300,银星砂100000(即可永久免费下载收藏版汉化连载)

注意事项

参加比赛的回帖均不可以编辑,想改变答案可再次回帖。
本次比赛为全民性质,各版主和制作组成员都可参加。
另外据说在冥王神话TV动画播出后,此板块很可能要纳新版主,
而此次比赛结果将作为纳新版主的重要参考!

不明点欢迎回帖提问,本活动最终解释权归ALL4SEIYA热血社区所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

先把置顶的QA更新吧

半年没动过了。。。。

很好,正好那天有好事,一定来参加

什么时候什么时候,一定来参加…… [s:132]  [s:132] 天啊,难道是我这里早上5点?!爬起来也要参加……万恶的加拿大时差……[s:118][s:118][s:118]我不要我不要……[s:98][s:98](版主幽幽的声音:考验你的时候到了……[s:108][s:108][s:108])这次比赛和纳新版主有关?看谁得分高么……[s:131][s:131][s:131]还有版主能不能把时间在推迟个1到两小时啊……虽然偶知道希望渺茫……[s:112][s:112]可是偶真的不想早起啊……[s:132][s:132]

考试啊考试啊万恶的考试 [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132] 。。。。。。。。
不管了,先回家复习去。。。。。。。。。。。。。

那个时候……某风MS有时间但是网速就OTL了~所以……我还是飘走但是永远支持吧~ [s:134]
话说,我的港版LC漫画9本到手了……到了……终于到了……要不要复习一下……

看来我要一边做翻译注释一边抢答了……………………嗯,参与第一,参与第一 [s:129]

参加  参加...............

个人200帖回在这儿了,讨个好彩头~ XD
希望到时候脑子速度和网络速度都能跟上。

雖然不明,但還是支持

-O-回去复习下……[s:131]

到时一定要支持…… [s:130]

一定会参加~~支持吖 [s:130]

作为被纳新的“先例”我来转一圈。。。

11/29,复习……抽筋ing,似乎我对冥王神话的记忆力很不怎么样。。。果然老了啊。。。啊啊。

正好那天没事(应该....),参加玩玩

那周应该没有考试,来玩玩看XD~
不过这两周咱得复习下前面的了……

我倒是建议在凌晨举行,那个时候的网速真是令人泪流满面啊。。。下午和晚上的流量太大了,网速肯定慢。。。。。OTL

引用第13楼StxS于2008-11-15 18:04发表的  :
作为被纳新的“先例”我来转一圈。。。

11/29,复习……抽筋ing,似乎我对冥王神话的记忆力很不怎么样。。。果然老了啊。。。啊啊。

想当年某人的辉煌在此http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=30369

PS:继续惦记的某某华丽的飘过&纯帮顶,没看过LC,想掺合也掺合不上~~掩面逃走

这个时间……我大概在火车上还是什么地方……
好吧,就算在家里,恐怕也是处于SU的状态……

SU也无所谓啦~
大家都SU嘛,抢答有部分也要是靠运气的~显然网络好的人,积极参加活动的人,周末黄金时间有空的人才适合被选为版主嘛~ [s:129]