A4S

进入圣域

[讨论] 海龙搞不好会自杀谢罪

有种预感。海龙应该有顶级黄金的实力,水瓶不可能对他完胜。YY一下。海龙良心发现,谢罪后交出宝物,此时水瓶也身心疲惫,遭遇救场的冥斗士,结果英勇牺牲。然后学小马哥以灵魂的形式跑到圣域交差,最后永别。
剧情千万别这样啊。

那你也敢这样YY…… [s:128]  [s:128] 发展成这样瓶塞不会放过SDM的…… [s:128]  [s:128]

这样的结局反差可真够大的

海龙也许真的会这么做也说不定 [s:128]

但是我不要看到瓶子被莫名其妙的冥斗士干掉然后学马尼……不要啊不要啊不要啊不要啊不要啊不要啊不要啊不要啊不要啊不要啊 [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]

海龙死是肯定外加必须的,8过俺不要瓶子死啊不要瓶子死 [s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]

给瓶子留的空间还是很大的,SDM最好别走这最遭的一条路
瓶塞们的愿望是:瓶子死得光棍,死得新颖

引用第6楼tsavo于2008-11-15 15:03发表的  :
给瓶子留的空间还是很大的,SDM最好别走这最遭的一条路
瓶塞们的愿望是:瓶子死得光棍,死得新颖
还要外加:生得绯闻……

引用第7楼冥王之魂于2008-11-15 15:10发表的  :

还要外加:生得绯闻……
完了完了,卡蝎子要是泉下有知得诈几回尸啊?[s:134]

引用第8楼electra于2008-11-15 15:13发表的  :

完了完了,卡蝎子要是泉下有知得诈几回尸啊?[s:134]
先气的活过来再被气的死回棺材里……[s:128][s:128][s:128][s:128]

感觉小尤够的上个黄金 但要是瓶子挂了就不好啦

瓶子总不乏绯闻 所以蝎子得心脏病了。。。 [s:151]

那死变态会自杀??天杀的,那快去死吧~~ [s:132]

如果真是死不了的话恐怕SDM会安排他良心发现的……

引用第10楼weixian于2008-11-15 15:29发表的  :
感觉小尤够的上个黄金 但要是瓶子挂了就不好啦

瓶子总不乏绯闻 所以蝎子得心脏病了。。。 [s:151]

。。。。原来蝎子的心脏病是这么来的。。。。OTZ

话说。。。同学你的签名好邪恶XD。。。

弄得我开始想P拉达+尤+卡路的水瓶争夺战了。。。

我没想明白,所谓的海皇的遗产,奥利哈尔刚对圣军进攻天空的冥王军有什么帮助 [s:134]  [s:134]  [s:134]

据说
奥利哈尔刚  和银星砂都是圣衣材料  

难道说要给每位添加翅膀? [s:134]
OMG!

[s:130]  [s:130] 我是翅膀控,我是翅膀控,我是翅膀控! [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

引用第15楼mujjwwdkc于2008-11-15 23:43发表的  :
据说
奥利哈尔刚  和银星砂都是圣衣材料 

难道说要给每位添加翅膀? [s:134]  
OMG!
这下射手的亮点就没了。。。。。。。。。。。[s:128][s:128]

给咱瓶子整个死神样的大翅膀吧…… [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

引用第18楼冥王之魂于2008-11-16 02:14发表的  :
给咱平直整个死神样的大翅膀吧…… [s:130]   [s:130]   [s:130]   [s:130]
有翅膀的不一定是天使也不一定是死神,还有可能是鸟人。。。。。。。。。。。。[s:134]