A4S

进入圣域

[原创]变形金刚版圣斗士-激斗北殴篇

[原创]变形金刚版圣斗士-激斗北殴篇

首先,对那些一直苦苦期盼着本片的朋友们说声,谢谢你们!你们辛苦了!!
小小的片头足足做了快1年时间才做好……如果不是前一段时间电脑出现了比较严重的问题,
这个片子会早很多时间就能同大家见面乐~
另外,片中的特效和动作实在是太多了,而且,同上一个动画一次成型比较起来,
北殴篇的好多镜头都是反复做了N次(N>5)才最终确定的。。。
至少,现阶段的我,感觉很满意了~~可能不一定能达到各位的要求,毕竟众口难调么:)
不过,只要大家喜欢就好了,也就不枉我这么辛苦的去做了。

然后,对那些曾给这个动画提出意见和建议,并且在技术上给予我支持的网友们说声,谢谢你们!
因为实在是太多了,我就不逐个点名了:)

最后:这个动画只是个先行放送版的OP……我要好好休息一段时间勒,接下来大家继续等待吧,
正片第一集动画,大约09年内会同各位见面了:)

————————————技术的分割线——————————————
使用软件:

3DMAX9 32bit版
Adobe After Effects 7.0专业版
Adobe PhotoShop CS
TMPGEnc 4.0 XPress

—————————————知识的分割线—————————————-

《圣斗士星矢》漫画第一话于1986年1月1日起,在集英社《少年Jump》1、2合刊上开始连载
圣斗士第一卷单行本 1986年9月15日 由集英社发行
1986年10月11日 圣斗士TV动画化,在日本各大电视台播放
1990年12月1日 《少年Jump》90年第49期,圣斗士漫画连载结束
同时,海南摄影出版社开始制作中文版圣斗士

变形金刚(1984-2008)明年刚好是25周年的说。
变形金刚之头领战士(1988-2008)已经20周年了。

感谢这些陪伴我们度过童年的优秀动画。。。。。
让我们继续用有限的条件,创造无限的可能吧,中国动画!!

——————————————遗憾的分割线——————————————

那个啥,多说一句。。。不会有 TF版的海皇篇了,也不会有TF版的地球仪,更不会有TF版的冥王篇了……
各位就表期待勒……话说回来,海皇篇看心情也许有一点点的可能性会出……其他的,就彻底表指望勒……

————————————————-OVER-———————————————

点这里观看:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQwMTU0Njg=.html

太强了~~可以想象楼主制作的艰辛。
有这样的作品出炉,实在是可以用完美来形容。

坐在沙发上努力拍手~~ [s:127]

这个很辛苦,来支持一下。谢谢LZ这样的原创工作者

一个字,强!! [s:130]
不过有一个小小的疑问,博派头领战士里面不是电脑怪杰郭文是第一主角吗?

引用第3楼FOUR4于2008-11-18 18:09发表的  :
一个字,强!! [s:130]
不过有一个小小的疑问,博派头领战士里面不是电脑怪杰郭文是第一主角吗?

恶搞版是要有点点小小的改动的啦XD

依然 强大啊   
还有动画,,,等待[s:130]

感谢啊,PERFECT! 楼主可以去东映上班了。不过我有一点不明,头领四将的主心骨不是博文么?

秋之刀鱼 该用户已被删除

小飞龙有空加我们的群吧~~ [s:133]群号见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

支持原创。。。。。。。。。
LZ果然强大,膜拜 [s:138]
话说LS的XD,别告诉我您在摩德也是常客  [s:146]

太牛了,那么曾经的那个冰河奇怪舞蹈的变形金刚版也是LZ的作品了吧?要是有清晰的收藏版就好了

!!!!!!
我被震住了!!!!
哇~太强大了````走召 弓虽 口阿 !
小飞龙飞飞``我太崇拜你了![s:130]  [s:130]  [s:130]
你的职业是做动画吗?

说不出别的了,强!就这个字。创意太棒了。 [s:130]

太牛了,不能不顶啊!! [s:130]

好崇拜楼主啊,超赞!!!!!!

先支持下楼主辛勤的劳动,不知道什么时候可以下载哦!呵呵!

原来这里还有,继续顶多次,你发到哪里我就顶到哪里,呵呵。这个非常不错!

kentfung 该用户已被删除

强人,做得挺好的
[s:130]

原来是你创作的,昨天我在优酷上看了,lz太厉害了。膜拜 [s:133]