A4S

进入圣域

[讨论] 墮落成海鬥士

尤尼提的爸爸說兒子墮落成海鬥士,
他憑甚麼預設立場海王是惡神?

引用楼主leaf2006于2008-11-20 20:38发表的 墮落成海鬥士 :
尤尼提的爸爸說兒子墮落成海鬥士,
他憑甚麼預設立場海王是惡神?
因为尤一家是派来监视海皇的,就像文革期间斗地主,能说人家好话吗?

同意楼上的!!好歹他们也是圣方的 [s:128]

不要忘记人家老爸是布鲁格勒德德人,那里的人是看守海皇的,也显示出他老爸没有忘本

人家是雅典娜派来的…… [s:128]  [s:128]

作为圣斗士的后人跑去当海斗士,不是堕落是什么~? [s:131]

当海斗士也没有什么不好,至少能去地中海晒晒太阳

跳槽这种事现在很长见,但在当时是不得了的。

作为雅典娜的人,理所当然认为海皇和冥王是邪恶的,所以成为他们 的战士也理所当然用堕落,换个角度看,海皇和冥王那边也可以用堕落这个词来形容成为圣斗士的人,完全是一回事

男怕站错行,女怕嫁错郎。。。
从SS和LC里,我们可以看到血的经验和教训:找个好领导是多么重要,打架对方必死而自己不一定会死;就算自己死了,那也叫为正义牺牲,搏眼泪搏星星眼啊。。。。。。。 [s:134]

海斗士还是有好处的,满打满算七个人,干掉六个自己就是老大了
圣斗士从青铜升到黄金再到教皇除了运气要好以外寿命也要长一点

引用第9楼electra于2008-11-21 12:28发表的  :
男怕站错行,女怕嫁错郎。。。
从SS和LC里,我们可以看到血的经验和教训:找个好领导是多么重要,打架对方必死而自己不一定会死;就算自己死了,那也叫为正义牺牲,搏眼泪搏星星眼啊。。。。。。。 [s:134]

这就是SS和LC无奈的铁律么。。。  - -

海斗士多辛苦啊,地球上海洋的面积足有陆地的两倍多,波塞冬却只用雅典娜方十分之一(7比88)不到的人手去巡逻……跳槽去找这种老板的话,真是堕落了…… [s:134]

堕落……尤尼提爸爸是雅典娜的拥护者,额。

要是我我就说:“儿子你好出息啊,不愧是我儿子!老爸以后就指着你了,好好干啊!咱家的房子啊车子啊票子啊都看你的了!”

我看好海界啊,一个将军管着一大洋,[s:130]……

改变革命立场就是堕落
一辉那时都可以说句:瞬,你怎么堕落成冥王了。。

引用第13楼SirenSolent于2008-11-21 19:18发表的  :
堕落……尤尼提爸爸是雅典娜的拥护者,额。

要是我我就说:“儿子你好出息啊,不愧是我儿子!老爸以后就指着你了,好好干啊!咱家的房子啊车子啊票子啊都看你的了!”
.......
晕了,这老爸比儿子还堕落啊。。。。。

引用第15楼electra于2008-11-21 19:26发表的  :

晕了,这老爸比儿子还堕落啊。。。。。

然后儿子流着泪对着老爸说:“老爸啊你看你都堕落成什么样子了啊……”

然后同样的一拳踹过去,老爸还是……光荣了= =

[s:131]  [s:131]

华山派弟子堕落成嵩山派的概念么..........

作圣斗士就是光宗耀祖,跳槽成其他斗士就是下三滥,看来圣域的强大实力和洗脑能力并驾齐驱

引用第14楼xfcyer1111于2008-11-21 19:24发表的  :
改变革命立场就是堕落
一辉那时都可以说句:瞬,你怎么堕落成冥王了。。
我晕~~冥王都能堕落成,太汗了……