A4S

进入圣域

[讨论] 请大家注意一下新会员12333abccc(附对LC和SS对拼的看法)

关闭 [复制链接]
引用第293楼12333abccc于2008-11-21 12:35发表的  :
摆渡专用词汇请勿用于本论坛。。。。。。。。。。
话说本来我不想搀和的,但12333abccc你有点太嚣张了。。。。。。。
你那号一看就是为了混进论坛临时显编的,搞不好还是哪个乱讲话被禁言的家伙的别个马甲
---------------------------------------------------------
拜托你叫那个 云在世 别嚣张先。。看他那样子,明显家里没镜子阿

256楼先命令我们把百度当宝

Quote:引用第261楼12333abccc于2008-11-20 14:57发表的  :
一群古董...懒得同情你们...

261楼,把喜欢车田的圣迷骂成古董

Quote:引用第263楼12333abccc于2008-11-20 15:01发表的  :
一群井底之蛙...明显知识面不够,,,,以为ss就那么伟大了....只能说明你们看得东西少...抓着芝麻当宝石了

263楼,再将喜欢车田的圣迷骂成井底之蛙

我们喜欢车田的圣迷这么多人全部招你惹你了???

你一个人一进来不到30帖子(至少在骂了我们这两次的情况是还不到30帖)就把我们一口气给骂了个遍

Quote:引用第265楼12333abccc于2008-11-20 15:07发表的  :
嘿嘿...口不择言,,你到还会成语阿...真是让人吃惊.....把SS当圣经的家伙,,,你就去研究吧,.....没人拦着你...哈哈哈哈哈哈

265楼再次攻击,这次倒是不能说你是一骂一群人

Quote:引用第267楼12333abccc于2008-11-20 15:14发表的  :
哈哈哈哈哈哈哈,,,,无论你们经典饭怎么狡辩.....我都立于不败之地.....因为我和进步,,新潮,,,流行...时代同在......你们经典饭呢???于守旧..落后...单调...不思变迁同在.....我是 不会败的!  哈哈哈哈哈哈哈

267楼这次你还能说你就只骂一个人吗???

Quote:引用第282楼12333abccc于2008-11-21 11:46发表的  :
我是来这里观赏古董群来的,,,看到那么多古董。。。吾真是泪流满面。。震精

282楼你再次把喜欢SS的人骂了一圈

你总共才30来帖子,已经骂了我们几次了???

Quote:引用第288楼12333abccc于2008-11-21 12:17发表的  :
悲哀阿,真是林子大了,什么鸟儿都有,现在还有多少人能了解纵火老大建立本论坛的初憧呢。从看纵火老大的同人,到看着论坛的建立、完善、壮大,到现在到全国乃至世界最大的圣的论坛,现在论坛却充斥着如此的摆渡脑残众 ORZ
----------------------------------------------------------------------------------------------
闻LZ此言,我不经无语,抽搐。。

288楼,你再次对劝驾者进行攻击

你自己说云在世这不对那不对,说他对你攻击不对,你刚来这个论坛就把喜欢SS的一票人骂一遍连遍就对了???

我们一开始有这么多人招你惹你了???

何况你所说的云在世对你的攻击还不是在你对我们的攻击之后吗???

难道说你要求我们在被你甩了一巴掌后还凑上脸要你给我们第二巴掌吗???

你进来总共才帖子???骂一票人骂了几次了???你自己去算算看啊。

说过你喜欢什么是你自己的自由,又不要求你喜欢SS去追捧SS,但是至少少骂吧,现在不单是对SS开骂了,你干脆对人开始开骂,而且是一骂就一票,这一票中大部分还没得罪你。

要追究责任,先问问你进来没几帖子,其中倒有1/4是骂我们的责任吧

在这么多你定死了是针对你的主观主义者中,被大家排斥到这个程度,还在这里与其说是争,不如说是“赖”,说得难听点就是“贱”。
----------------------------------------------------------------------------
我轻描淡写的说两句,,,你像农民一样满楼找。。还大打文章,,,我感觉犹如在耍你这只猴 。。。真“贱”阿 哈哈哈哈哈。。。不过还有点乐子的说

Posted: 2008-11-21 13:40 | 312 楼  

12333abccc

级别: 圣域百姓

发帖: 45
小宇宙: 91 点
银星砂: 94 克拉
念动力: 0 回
好评度: 0 点
第七感: 0 %
结界线: 0 道
门派:

去吧,,再打点喷文来乐乐,,注意手不要抽。。。猴儿快去

这是复制的和他的争执帖,在LC版块上,为了LC和SS而不断争吵就差没打出手(我觉得条件达不到所至)的帖子已经不少了。

我几次都说过,LC是LC,SS是SS,个人有自己喜欢的自由也有不喜欢的自由,毕竟是两个作者所写出来的两部作品,所以,分歧是完全可以理解的,没有分歧那才叫奇怪。

我知道LC迷对LC的感觉,但是也希望大家能正视LC是在SS的成立上建立的,既然这个是定死了事情无法改变,所以,老SS迷中有相当一部分不愿意接受LC也是可以被理解的。

我还是那句话,我不喜欢LC,对它的评价是低的,但是我不想去恶意攻击LC和恶意攻击LC迷,因为不认为适合攻击他人的自由选择权。

我也多次用帖子数量来压人,也有很多人反驳我说“对SS的爱不能用帖子数来衡量”,确实,这点我不否认,但是,现在我也声明一点,我从一开始用帖子数来衡量的,就不是“对SS的爱”,而是“对论坛的感觉”,只有付出了才证明其感情,否则鬼懂对论坛有没有感情?何况“爱”和“素质”没有任何的关系。

目前大家为了LC和SS经常发生争执,特别是当SS迷对LC提出“失望”之类的观点的时候,弄得不好就是一反驳一长串,甚至拿出LC各种优点来比SS确定。

但是,就以目前的各种对比来看的话,也不过是在拿个人风格比个人风格而已,而个人风格上,其实是带有很浓重的喜欢和自身选择性的,就像“LC的阴柔到同人份上”和“SS的热血到重复性份上”------其实这也是目前排LC和排SS两批人经常争执的点上。

其实,换个看法是,两边人所喜欢的,正是其被对方说成的缺点(当然,还有其他喜欢的原因)

而就我个人看法是------这是两方在践踏对方感情的行为,甚至可以说在变相剥夺他人的喜爱自由权的行为。

事实上,要整体SS迷对LC完全没意见是不可能的,同理,要整体LC迷对SS完全没意见也是天方夜潭,所以我说过,LC是LC,SS是SS,大家最好永远分清楚。

不过,说实在的,我也觉得我提出来的有点强求,因为LC的出现基础就是SS,要SS迷对其没意见其实也是个不合理的要求,但是说实在的,如果对这认同的话,LC的迷很可能就会很郁闷。

而现在的局势,就是井河水互犯的结果,但是要井河水相互之间不互犯,照目前的情况来看,根本是不可能的,因为LC的幌子就是“前传”

目前我也不想说太多,拿帖子数来压人,其实不单对被压的,用来压的人也得不到任何好处,顶多被人骂高傲而已。

不过我提醒大家------不管是LC迷还是SS迷,就算是喜欢,也不能有任何保证,特别是对为人素质方面上来说,因为,或许,这个论坛是为了SS而建立起来的,但是他的组成却并非是SS,而是人,如果没有人,光SS无法变成论坛。
所以,不管发生任何争论,到最后,都不是SS和LC的问题,而是人的问题。

不要一口漫骂说“某迷”,也不要针对群体,因为被如此轻易地划分群体其实是件很郁闷的事情。

而目前的情况下,我已经把东西复制在上面了,大家也可以看到,现在的情况,其实根本就不关SS和LC的任何关系,完全是个人素质所驱使了。

还有对会员12333abccc的情况的看法:

如果我估计得没错的话,他应该是百度的某个,到这里来,一开始进来就漫骂,甚至在争论中对无端攻击他人拒绝承认,而在之后被我提出证据后,大家可以看到他的回答,完全是无赖的嘴脸。

有人说,是否要去投诉,我是不喜欢去那地方,如果别人要投诉,反正我已经把证据弄起来了,其他人要投诉我是完全不干涉。
不过,即使不投诉,也不是完全没办法针对他,他来这里的原因,其实也很简单,就是要在没有贡献的情况下吸引大家的注意,在这中间找到同好而已,只要能赢就可以,就像他说的“不在乎这个号”,因为他并没有损失。

所以,不投诉对付他的方法就是漠视。

还有,希望大家以后最好不要经常拿着SS和LC做比较,特别是拿其特点做比较,因为既没有意义也很伤人。
至于失望和希望的感觉,个人觉得发是可以,至于不同意见的人,我看还是少管为妙------因为在我来看拿LC和SS比就好象是实力帖的变相转换而已。

青菜萝卜各有所爱嘛,为什么要吵呢…… [s:134]  [s:134]

太较真了就伤和气了..

引用第2楼tsavo于2008-11-21 14:45发表的  :
太较真了就伤和气了..

现在的问题不是太较真伤和气,是太较真当心被人利用和耍得团团转

我来这里也很晚,还真不知道过去有哪些争吵呢
还是用争论 比较保险
我想多数人无非也是想凑个热闹而已

[s:109] 证据用截图最好……不然它改呢!然后又……反正就是最讨厌这类的了! [s:134]

引用第7楼12333abccc于2008-11-21 15:25发表的  :
证据用截图最好……不然它改呢!然后又……反正就是最讨厌这类的了
----------------------------------------------------------------------------------------------
大家都是局外人。。。想了解,可以参看 (LC动画前深层次分析LC-鸡肋(没有了黄金的LC还剩什么)中 我舌战群经典Fans  的表演

小朋友,你还真可怜呢,你知道你楼上的为什么要叫我截取图吗???

这个方法我曾经用来对付过其他人过的,你不过也只是下套的一个而已嘛。

现在谁还愿意跟你诡辩呢???不把你的真面目弄出来只能让你拉更多人下水而已,现在你倒是再试试看还能拖谁下水?

至于截图嘛,我看不用了,我在里面曾经引用了帖子,你只能改自己的,证据早就留下了。

还有,可爱的小朋友,你自己慢慢玩,我不陪了

哦,对了,还有一句话是要对你说的,经过这件事情,我看LC迷和SS迷会收敛一点也说不定,这点还真是你的功劳,谢了

引用第9楼12333abccc于2008-11-21 15:35发表的  :
嘿嘿。。最后那句话到还算有理,,,看在这话上,还是牺牲点我的快乐吧。。不玩了

玩不起就别装.

MINA,截图

什么都不是的东西原来也懂要找个台阶给自己下。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这帖子不知道会不会被删掉啊,严重了

没见识的玩意,连是什么都不知道就乱叫,好不容易找到台阶下就别再屁颠屁颠蹦上来发扬你那二傻子行径。走人,你这纱布自己保重。

这帖子还是快点删除掉吧,影响和谐

麻烦大家一下,不要再跟他争

我在帖子里面已经说过了:他不在乎这个号的原因就是因为他没有付出,因为没有付出过,所以就算丢了这个号,对他而言也没有损失。

他吵闹成这样的原因就是为了能“取”,换句话说,大家失的越多,他“得”的也就越多。

当时那帖子中,我故意将他惹毛就是为了让大家知道他的真正目的,所以,对付他的方法其实还是破他的目的更好,既然他的目的是“从别人身上榨取成就感是越多越好”的话,那最好的方法就是漠视。

PS:各位,我不认为他现在的目的是争赢谁,我甚至觉得他最开始就不想争赢谁,而到现在,他的坯子样子大家也应该明白,如果要从嘴巴上争赢是不可能的,但是,如果有谁因为和他继续争执下去,不管是最后谁被封了ID,或者说是最后论坛上再次大吵开花,从根本上我都是输家。

因为,我一开始的目的就是把他的目的弄出来而让大家认清他的面目不要再被卷进去,如果现在还跟他继续去吵架的话,我前面做的根本就是白忙一场了,甚至可以说输得比以前更惨。

他的目的很可能不是为了赢,换个角度来看的话,只要有人能被他骗,就是“成就”,当初他就是利用了LC迷和SS迷之间的冲突,如今他想利用的是大家对他的仇恨。

所以,大家只要无视他就可以了

PS:一个人上论坛来多半都有他的目的,只要找到目的即可,他的目的就是能在付出最少的情况下获得,这从正常渠道上是完全不可能的事情,唯一的方法就是剥夺他人之所有,只要注意不被他剥夺任何就是赢,因为他在剥夺的时候同时也说明他在付出,大家被剥夺的越少也就证明他做的无用功就越多。

所以,请大家目前隔离他

目前和他的争是平局,或者说是我们这边赢的多点,我们失去了一点尊严,但是他失去了目的,并且按照这情况下去,SS迷和LC迷的争执应该会向好的地方转换,但是如果大家继续跟他争执下去,最后谁输谁赢就很难说了

不知道的同志们注意一下.
我已经投诉了12333abccc,大家有空去社区站务管理看看.链接一下
http://www.all4seiya.com/BBS/read.php?tid=67320
相信我们很快可以不被这人骚扰了.

吵架见多了,见怪不怪了…… [s:131]

截图已发,在第二页,不断更新

楼上,请你注意一下吧,不要把社区的和谐破坏

真是一群吃了饭没事干的人,你们都不用上学不用上班吗?有空的话就多为论坛作作贡献,不要没事在这里吵架打嘴炮。。。。。

无聊的灌水谩骂竟然发生在应该相同爱好者聚集的论坛里 真是可悲!!
讲道理谁都会听 骂人谁都反感 有什么话不能好好的交流吗 完全是素质问题 对网络言行完全不负责任的行为
如果是为了看笑话来到一个地方安静地看你的笑你的不行吗 何必出口伤人
人谁没个怀念的东西 有人把你至今回味的童年回忆骂得一文不值你爱听吗 回忆、纪念这种东西本来就是只对特定人才有价值的东西 你看不出价值就不能保持对他人的起码尊重吗
就算是对其他人的反击 反击就能口不择言吗 文明用语有那么难说吗 其他人也不是傻子 如果对方真地说话难听 别人心里也会站你这边 但不管什么事 先开口骂人你就不占理了
真诚希望这种事到此为止 让他人完全接受自己的想法本来就是不可能的事 不管站在哪个立场 都不要再费唇舌了