A4S

进入圣域

建议冥王神话版里发彩图时不使用回复可见形式

不是反对别人回复一些比较旧的帖子,但是有时候有的网友为了看到图不得不回复,结果会把一些刚发的新帖子踩下去,或者是把沉到好几页之后的帖子挖出来。用这种方法聚人气是不是不太合理?
以上仅为本人意见。不针对任何个人。
现在版面上经常出现这种情况。
另外koko12200的行为是否算刷版,请管理员鉴定一下。

很多人回复就是出于这个原因:

所以能不能做成索引置顶,大家看着也方便,也不破坏正常版面

建议上色取消回帖可见 特别是一个人很多帖子的时候 容易造成刷版~~

我是意念残香
版规写在那里,自己去看,既然版规没说上色不可以用回复可见,那就是合理。难道合理不合理的标准是你规定的?
聚集人气?
如果作品太烂设置了也一样是没有人气,虽然本人水平有限,但还是有人赏脸收图的,既然有人收图,这本身就是人气,何来聚集人气之说。
取消回复?
辛苦上色的作品,让你回复下就可以拿走很过分吗?
不针对任何个人?
那你为什么不说整个论坛取消回复可见,偏偏说上色的,转载的玉皇朝LC单行本一样是回复可见,你为什么不说,版内有个精华帖尚且是回复可见,你为什么不说。你这叫不针对任何人?
另外我看了下你的那个帖子,回复43有13个回复都是你自己的回复,我可不可以说你是为了你自己的帖子不沉下去,拼命的自己回复?
另外楼上的,你的意思是说,回复同一个人的帖子就是刷版,回复多个人的帖子就不是刷版是吧。你也太有才了。

意念残香不要生气,我想楼主没有说你是为了能让帖子一直在上面而故意设置成这样的意思。

老实说我刚才刷新了一下,忽然间就看到最后一楼几乎都是一个ID发的言,我的第一反应也是“刷版”,只不过我根本就没注意到是你的帖子,也就忘了你的图片是需要回复后才可以看大图的(我本身就对LC的兴趣不大,你画的LC图片老实说我的兴趣不大,所以我个人顶多只是看一下,至于大图,我是不会为了大图去专门回复的)

我觉得electra想提的还是刷版的问题,应该不是想说你想骗大家把你帖子顶上面的问题

还有electra,可能泼你的冷水,你的出发点是好的,但是在我看来实在太理想化了,不太可行,毕竟现在看帖不回的很多,偷图非法转帖的也不少,网络上的道德观其实根本不能指望。

意念残香这也只是一个手段而已,可以说是没办法的办法,而且你说的“将回复可见的功能去除”恐怕也不可能,论坛恐怕没这功能

要不,意念残香将大图的设置限度从“回复可见”改成“用虚拟币购买”成吗?

引用第2楼马尼戈特于2008-11-23 21:11发表的  :
我是意念残香
版规写在那里,自己去看,既然版规没说上色不可以用回复可见,那就是合理。难道合理不合理的标准是你规定的?
聚集人气?
如果作品太烂设置了也一样是没有人气,虽然本人水平有限,但还是有人赏脸收图的,既然有人收图,这本身就是人气,何来聚集人气之说。
取消回复?
.......
恩,如果我的话让你不高兴的话,那么,对不起了。。。。[s:138]
我真的不是有恶意的,可能说的话不太注重方法了。。。。
不过每次进冥王神话版总是被一排上色帖子刷在一起SHOCK到,然后拼命的往下滑鼠标找其他帖子= =b......
其实残香你的画真的很好,我真的很佩服,每次图我也回复,但我目前为止还没下过一回大图,因为觉得毕竟是别人的东西。
另外,我觉得你说我自顶,有点冤,毕竟我的是EG文,适当的回复别人的留言也是一种礼貌,而且回的内容不水啊,要是真的要自顶,我还有N个马甲,不至于笨到这么明显的地步 [s:157]

引用第3楼北斗于2008-11-23 21:23发表的  :
意念残香不要生气,我想楼主没有说你是为了能让帖子一直在上面而故意设置成这样的意思。

老实说我刚才刷新了一下,忽然间就看到最后一楼几乎都是一个ID发的言,我的第一反应也是“刷版”,只不过我根本就没注意到是你的帖子,也就忘了你的图片是需要回复后才可以看大图的(我本身就对LC的兴趣不大,你画的LC图片老实说我的兴趣不大,所以我个人顶多只是看一下,至于大图,我是不会为了大图去专门回复的)

我觉得electra想提的还是刷版的问题,应该不是想说你想骗大家把你帖子顶上面的问题
.......
北斗兄提议说用虚拟币的方式。。。。只怕会有些会员不愿买,然后说一些不太好听的话,这样残香SAN可能会比现在更生气 [s:134] 。。。
不过见过有的帖子是标的是付费可见的,但标价是0个银星砂,这样可以留下看过所有看过大图的人的记录。。。。
要不咱干脆建议斑竹在置顶里开一个残香专用索引?

能合并就合并吧,我也不想整版都是我的帖子,搞的我发个帖子都要等到其他那些帖子沉一沉了才敢发,结果发完了,其他帖子又被顶上来........
这次为什么要四张一起发,就是这个原因。其实早就完成了,我是一直在等。
另外,electra,听你这么说,确实是误会,要道歉的话,我也给你道歉,SORRY。

引用第4楼electra于2008-11-23 21:58发表的  :

北斗兄提议说用虚拟币的方式。。。。只怕会有些会员不愿买,然后说一些不太好听的话,这样残香SAN可能会比现在更生气 [s:134] 。。。
不过见过有的帖子是标的是付费可见的,但标价是0个银星砂,这样可以留下看过所有看过大图的人的记录。。。。
要不咱干脆建议斑竹在置顶里开一个残香专用索引?

我想你没有明白我的意思

设置回复其实是付出和回报的关系,其实想杜绝的有人直接捞图甚至非法转帖的问题。

而要杜绝其实有多种方法,意念残香选了对自己最不利对他人最容易的一种方法。

就我所知道,还有两种限制方法。

帖子数目限制------限制多少???论坛里高小宇宙的人多得是,假设我说5000,6000,其实对论坛而言不算太高,但是问一下,多少人能接受???

金钱买卖限制------一样的道理,我说1000金币,甚至更多,是否能接受???(LC靠钱买还有人说贵,要设定成这样不知道多少人要骂,但是从发帖子得钱和个人对图的付出我是觉得不贵)

至于你说的0金币购买,很遗憾,那种方法是用来计算人气而非对非法捞图的限制方法,所以根本不管用的。

PS:不过个人觉得回帖看图也很难限制非法捞图,不过不管哪种方法都不能完全杜绝,只是在中间选哪种而已了

[s:109] 我最恨盗图的……所以我从来不嫌回复看大图麻烦……如果换我发的……我根本不会放大图……而且我不会说有大图的……我只会PM回帖的少数人要不要大图……虽然累点……但……总比……因为没其它办法啊……喵喵~ [s:134]

回复超过一定数量的帖子就刷版了 这不是专门回复谁的 那是回复者的问题
碰巧都是回复残香的帖子而已

我比较赞成LZ的建议,不过此版的确没有那版规。。。需要看该版版主定夺。

PS在造成混乱较多的情况,不排除会杀出条禁止回复可见之版规的可能性。。。

事实上热血曾在几度改版前一直是禁止会员随意隐藏的……

不如以后设置用银星砂买大图好了,残香的上色我肯定会用我的钱包全力支持滴~~[s:127]
回复可见有一个问题就是很大一部分回复都没什么实质性内容。。。
而且如果以后的上色贴有十几二十个了,搞不好会出现第一页都是上色贴的囧况。。。[s:134]
最后鄙视一下造成这一切的看白贴的人。。。[s:132]

引用第10楼暗地圣婴于2008-11-24 01:45发表的  :
不如以后设置用银星砂买大图好了,残香的上色我肯定会用我的钱包全力支持滴~~[s:127]
回复可见有一个问题就是很大一部分回复都没什么实质性内容。。。
而且如果以后的上色贴有十几二十个了,搞不好会出现第一页都是上色贴的囧况。。。[s:134]
最后鄙视一下造成这一切的看白贴的人。。。[s:132]
这个收费我支持,毕竟人家是用心做的嘛。。。。。再说只要不是太贵,多发几个帖子(不是鼓励灌水- -b)赚砂就可以了。。
反正我是比较BS看霸王帖和万年潜水等免费的行为。。。。。
要不残大可以加水印,防止盗图的同时还创自有品牌的说。

收費吧,本來就是個人勞動成果,適當收點砂子也沒什麽

对于优秀的原创作品或经过自己加工的作品,偶支持回复可见或收费。

支持收费,价格可以稍微低一点,新人积极回帖也可以赚够沙子,随便激励大家发帖