A4S

进入圣域

最终仙女再版 12月

很多人期待的最终仙女再版终于要来了,就在12月初,哈哈。

http://www.himitsu.com.cn/ckg/ckg081124.html

终于等到他了………… [s:130]

看不出哪写的要再版那??希望是真的,五小强有他就差星矢

呵呵,来源是经典的超合金情报。

引用第3楼run0419于2008-11-25 16:28发表的  :
看不出哪写的要再版那??希望是真的,五小强有他就差星矢
同问,哪里写着下月再版?

再次来临,最终仙女座‏
发件人:  Kenny (kennyckg05@bsecretclub.com)  
发送时间: 2008年11月25日 15:19:01
收件人: kennyckg05 (kennyckg05@bsecretclub.com)

今天给你介绍一款人气圣斗士圣衣神话作品,

仙女座——瞬。

漫画中的瞬有如爱与和平的化身,他是所有圣斗士

中最富有同情心以及爱好和平的人。

即使是生死决斗,他也不会为胜利而致人于死地。

漂亮的脸庞,第一次出场的时候已经迷倒一大片圣衣迷;

华丽的防御和攻击,每次的战斗都会情不自禁地让人先注

意他的善良和美丽。

作为漫画中五位主角之一,瞬的出场次数非常多,

他曾经用自己的身体温暖其他同伴,用自己的身体掩护

好友,更为了哥哥奋不顾身的展开连场激战。

由《少年JUMP》周刊在昭和61年(1986年,也就是

《圣斗士星矢》诞生后即年)第22期举行的圣斗士角色

投票中,仙女座凭借其别样的坚韧勇夺了人气季军。

可见其人气之高,呼声之多,受众之广。

仙女座瞬拥有攻守兼备的强力武器——星云锁链,

他是在五位主角中,唯一使用武器的圣斗士。

由于有武器的使用,仙女座瞬擅长很多必杀技,包括:

仙女星云、星云锁链、回旋防御、星云气流、星云暴风、

雷电波浪、野兽陷阱、巨型俘虏等等针对不同敌人所发挥

的绝杀。

本次出场的圣衣神话系列——仙女座瞬极大程度地

遵循了漫画原作,配备多条不同形态的锁链,随时可

重温其舞动时的精彩瞬间。

圣衣神话系列的仙女座瞬采用最新的第三代素体,

可动性非常高,面容做工非常精细,眼睛的神情

中带着一种柔弱但坚强的感觉。

泛着玫瑰红色泽的圣衣搭配银白色的锁链,在灯光

的照射下熠熠生辉,非常吸引。

你一定很想一睹他的风采吧,正好这款经典产品会

在今年12月初推出精美再版,还没入手的你这次

一定不要错过哦。

我一直都很喜欢他漂亮的圣衣,所以想尽办法提前

拿到了一套实物样板,想看看他到底有多吸引,

点击以下链接告诉你:

点击链接=〉http://www.himitsu.com.cn/ckg/ckg081124.html

Kenny

这是电邮的全文,呵呵,兄弟们自己看。

希望真的
这下囤货的老板们 [s:115]  [s:115]

太好了 我的五小强终于可以共鸣了

是真的
我也收到邮件
这下可以再买一个了

这次再版会不会预示着仙女胸像会发售?

顶~~~ 好消息好消息啊 !

哇哈哈哈,我的计谋果然是对的咔咔 [s:130]

引用第6楼lz5726于2008-11-25 16:59发表的  :
圣衣神话系列的仙女座瞬采用最新的第三代素体,
可动性非常高,面容做工非常精细,眼睛的神情
中带着一种柔弱但坚强的感觉。

大大,瞬是第二素体不是第三....

......不要把全文都发出来啊...要帮超合金保密一下的啊...

哦耶 等的我头发都白了
还好定力强

希望是真的~!!!好兴奋啊!
一直想要一个最终仙女的说~~~ [s:130]

不会又象处女 最后是些尾货吧 那质量不敢恭维

太好了,哈哈~~可以入个穿处女了~~

又一块新牌 [s:129]  [s:129]

等的就是他........... [s:130]

呵呵     我唯一入过的小强。。。。。。话说最近神话出得真勤快啊