A4S

进入圣域
楼主: 嘉米尔穆

没有催片的意思!只想问下:极乐净土篇06话什么时候能做RMVB

关闭 [复制链接]
[s:107] 个人希望在T版发布一周后再做。。。。

那样保守估计要12月下旬……

[s:131] 楼主慢慢等,别着急,肯定会出的,大家都在等,但是谁都不能说出来,这就是这里的潜规则,如果谁问了就叫"崔片"所以最好的回答就是等待,~! [s:131]

晕  版规是人定的,既然是人定的就可以修改,应该再加上一条
8.如果有人怀着焦急,关心的心情并且没有表现出明显催片意图地发贴,则斑竹需视具体情况处理.

版主有点不厚道`````二话不说····直接扣分

恩...这里终于因为楼主的牺牲有点生气了!!

看来小宇宙的修炼不光是力量上的提升也是思想上的进化,希望黄金圣斗士和教皇们可以参照我的第八条  哈哈

搞得跟文字狱一样....稍不留神就成催片了

[s:131]

确实有文字狱的氛围.

对啊对啊,很多人都觉得他们比说话的人还明白说话人的意思,人家明明说了不是催片,他们偏说人家就是催片,无奈啊,我也催片,也扣我的吧,都扣光好了,分有什么用

一年六集也叫催片?我很不理解啊!

几天不看就有这种战帖出现啊……看来事态是比较严重了

首先要回答楼主的问题,因为翻译个人学习工作生活上的事情不少,所以最近的制作进度确实很慢,这个之前也已经提过了,我们也是许久都见不到翻译上线。
PS:如果有人觉得翻译不称职的话,自己去面壁三分钟反省反省。原因我就不说了。
接着说说催片的问题,首先我个人不主张催片,毕竟大家都不是机器人,要吃饭睡觉上厕所,还得解决自己的个人需求问题,时间嘛,老天爷给谁一天都是24个钟头,相互体谅着点,多来看几次就好了,我也常常为了某个电影电视动画片去字幕组的论坛发布页上F5,其实还是蛮好玩的。
最后说说如何界定催片的事宜,其实这东西本来就没什么规定,我个人平时闲着的时候偶尔谢谢程序,心情不爽的时候,有人问我一句做的如何了我都会觉得对方再催我;我心情愉悦的时候,别人就是指着我问我你啥时候才能给我做完啊,我也会心平气和的告诉他再给我点时间,我在努力。所以简单的一句话,大家互相理解一下,我们字幕组里现在是比较体谅广大同志的心情的,毕竟已经过了这么久了;至于大家眼中的我们是什么样的,我自己觉得好坏对半分吧。我相信理解我们的一定有,但不理解的也肯定存在,所以大家不必再为是否为催片这个事情再斤斤计较了,看开点,当成是大家望梅止渴的水贴好了。

回复楼上

终于等到组长了!
组长好[s:162]
我非常体谅你们的工作,没有催你们。毕竟我们都要工作,生活的。也不可能天天的泡在网上。难得上一次网,当然要看看有什么消息呀.新闻呀。对不?
谢谢组长在百忙之中,抽空进帖回话!

--部分言语已PB  BY xgg

楼上,注意你的措辞
某些带有侮辱性的语言请去掉

其实最近我们如果有action,都会放公告。如果够关注的话,我想你应该知道。

楼主貌似没有催片的意思。。。

那么一话,都等了那么多年,还在乎等那么点时间么?

呵呵,要来的始终要来,不要急啊

我觉得楼主确实没有催片的意思,从言语中已经是一再的谨慎了。。。。。。。

慢慢来吧,关注和关心还是要的!

还是慢慢等吧,字幕组的人不容易