A4S

进入圣域

[4/23+]【LC上色】(13话温柔之羽)更新到27页

目录,从第二 页开始
青发冥衣版,水彩版帝企鹅及9头身练习前5个
9头身NO6,雅柏菲卡,9头身NO7
尤尼提和他姐姐,卡少,海底神殿,尤尼提*2
艾尔熙德,8头身,让叶,九头身涂鸦,小哈两张
第四话封面,天马与亚伦的告别
萨莎的花环,双鱼玫瑰园
魔宫玫瑰,
天马与萨莎的对望,
小宇宙通信3,木匠4人组
小正太狮子
94话虎爷挑冥王,92话16页哈迪斯
shion,椰仁
童虎被刺*2
加菲狮,阿释
12卷扉页肉腿潘,小瓶子,12卷扉页耶人和让叶
阿释密达,天使之画,
12卷感谢页,
马尼戈特, 笛酱,12卷感谢页蜡笔版,8卷感谢页,126话对视,6卷扉页,10卷扉页,127话第一张
126话希绪弗斯,128话唏嘘,雅柏菲卡,129话唏嘘[,13卷插图小瓶子和小蝎子
130话希绪弗斯
两种配色的Degel.....其实本人比较喜欢红发版的。。。。

单图。。。红发的。。。

单图。。。绿发的。。。。

关于膏药的问题。。。
其实原画上有三个地方是有被遮挡的说,我把其中两个擦掉补上了,但这个太大,补的话恐怕会很难看,干脆留着了。。。。[s:134]              

===============29号====================
番茄炒蛋正式版,当当~

晚上有逃不掉的事,没法参加抢答,于是开会时郁闷的在材料上涂鸦了一下。。。。。。
嘿嘿,当年纯情小正太的笛捷尔一只。。。。。

无视掉猫头鹰的部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

发到这一版来啦,再支持一下
有没有便衣版的瓶子

有几幅丢失的补上
涂鸦全版

四种配色全拼

全拼小图

恶搞之神。。。。

本帖子中包含更多资源

x

可以发   但作为冥神作品的集中贴最好 [s:133] 再有上色图,请发到这里

哇~~~你这里也发啦~!!
嗲嗲~~~
奔过来支持~~ ^__^

原来是允许两边同时发的(对手指ing~),那俺也把自己的LC上色图攒多些下次来图区发~

引用第3楼服港想韩于2008-11-28 19:30发表的  :
可以发   但作为冥神作品的集中贴最好 [s:133]  再有上色图,请发到这里
多谢服大[s:133]  
引用第4楼lele1626于2008-11-28 19:44发表的  :
哇~~~你这里也发啦~!!
嗲嗲~~~
奔过来支持~~ ^__^

原来是允许两边同时发的(对手指ing~),那俺也把自己的LC上色图攒多些下次来图区发~
刚刚把番茄炒蛋版涂完。。。。果然红发+圣衣好耀眼。。。。][s:130]  
这次的纸太好了,反而彩铅不好上[s:134]   .。。。
同时鄙视一下SONY的相机。。。
忍不住还是发上来当预告了。。。。。明天扫~~~~~~~~~~[s:131]  
 当心雷。。。。。。被同公寓一HC女逼着涂的。。。。。。。[s:134]

亏了
当年我的作品还没拿到这么高分

瓶子在某些人手里成了苦大仇深的童养媳啦^-^
为YDN献身可是很光荣的事情

引用第7楼tsavo于2008-11-29 10:16发表的  :
瓶子在某些人手里成了苦大仇深的童养媳啦^-^
为YDN献身可是很光荣的事情
童养媳。。。。YDN。。。。。。OMG。。。。俺米那么XE啦。。。。。
搞不好再来一个青发冥衣的,凑齐四种配色方案的说。。。。。。[s:167]

瓶子自打出场开始,就开头指点天马和西伯利亚旅游那部分还像话,越往后越是失态,简直都让人忘记了当初定位瓶子是 圣域的智者,万一SDM在让瓶子这么神经分裂的挂掉,那简直就是 SSSSSS不瞑目了
唯一的指望就是私图里面能够留下瓶子 诸葛亮 徐懋功 刘伯温...........这样光辉灿烂的形象了

引用第9楼tsavo于2008-11-29 11:19发表的  :
瓶子自打出场开始,就开头指点天马和西伯利亚旅游那部分还像话,越往后越是失态,简直都让人忘记了当初定位瓶子是 圣域的智者,万一SDM在让瓶子这么神经分裂的挂掉,那简直就是 SSSSSS不瞑目了
唯一的指望就是私图里面能够留下瓶子 诸葛亮 徐懋功 刘伯温...........这样光辉灿烂的形象了
眼镜男形象怎么样。。。。

文言一点, 叫个 神机妙算吧
ps 有哪位给考证一下欧洲18世纪的眼镜究竟是个什么样子

引用第11楼tsavo于2008-11-29 12:30发表的  :
文言一点, 叫个 神机妙算吧
ps 有哪位给考证一下欧洲18世纪的眼镜究竟是个什么样子
正在画涂鸦。。。萌出鼻血。。。。。。

12月1号的更新。。。。因为相册又开始抽了,所以放在这里,偶不是故意要连楼[s:169] 的。。。。。。。。
青发冥衣版

这是DEGEL彩铅上色的最后一张。周三考完试后处理水彩,周末上传,然后开始做九头身练习。
敬请期待 [s:141]
PS。。。。斑竹啊,那个新出的水彩和九头身也放这帖里吗?

本帖子中包含更多资源

x

图区有必要的话 可以连楼的 [s:133]
都拿来吧

因为112话剧透暴走,3小时涂完8辈子没碰的水彩。。。。
看来自己是彻底退步了。。。
对笛子这厮无爱了,NND就这么殉情了。。。
做完九头身就换别的上色。

九头身前5个

本帖子中包含更多资源

x

这边再来支持
难道要画一套十二张瓶子么

引用第16楼tsavo于2008-12-04 09:58发表的  :
这边再来支持
难道要画一套十二张瓶子么
9头身只有9个的说。。。。。。。

哎哟我上次看的时候还只有两头身,几天没见多好多头[s:134]

= =[s:130]啊,真的很可爱

引用第18楼SirenSolent于2008-12-04 12:54发表的  :
哎哟我上次看的时候还只有两头身,几天没见多好多头[s:134]

= =[s:130]啊,真的很可爱
谢支持啦。。。
那,哪只乃比较喜欢的说?。。。。。。。。。